Как изменился Крым за 5 лет

Мнения, новости, комментарии
Fintch
Уже с Приветом

Re: Как изменился Крым за 5 лет

Post by Fintch »

Illusion wrote: 04 Dec 2019 08:21
Fintch wrote: 04 Dec 2019 06:30
Здесь интересны настоящие свидетельства из первых рук
Свидетельства из первых рук стабильно подтверждают статистику по референдуму.
Вам больше верится в "голосование под дулами автоматов"?
А чего там верить-то?
Вот это знаменитое видео захвата крымского парламента
Это кто, марсиане? И понятно, что Вы сейчас скажите: - bbc клевещет как всегда. :lol:
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

OtherSide wrote: 04 Dec 2019 10:08
Fintch wrote: 04 Dec 2019 06:18 Ну, вобщем, я для себя сделал следующие выводы из дискуссии и ролика.

Присоединение Крыма - очевидно сугубо внешнее решение российских властей, местное население к нему - никаким боком. Все эти "хоть камни с неба","родная гавань" - обычная пропагандисткая шелуха. Население в массе своей - абсолютно равнодушно и с радостью пойдет с теми кто сильнее и даст больше денег.
Вообще не так. Отвал крыма - очведино следствие последовательной УКРАИНСКОЙ политики, Россия просто подобрала что Украина последовательно отторгала и выкинула на обочину, а Россия долго сопротивлялась и была вынуждена подобрать. Показательно, что Юго-Восток который как и Крым так же просился в Россию был ею отторгнут.
Даже сейчас Украина делает вообще все что бы Донецк или Крым уже не были в ее составе. Например, регулярные завяления высших чинов, что население этих регионов должно быть в обязательном порядке выселено/подвергнуто гонениям в случае возврата в состав Украины.
Я не собираюсь сейчас с Вами дискутировать просто из уважения к всему остальному что Вы здесь рассказали. Единственное замечу что к Украине я лично не имею никакого отношения, так что все эти “свящённые войны” - это все мимо меня.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Fintch wrote: 04 Dec 2019 10:36
Я не собираюсь сейчас с Вами дискутировать просто из уважения к всему остальному что Вы здесь рассказали. Единственное замечу что к Украине я лично не имею никакого отношения, так что все эти “свящённые войны” - это все мимо меня.
Естественно, вы собираетесь использовать мои впечатления в своих хохло-агитках и спор со мной ломает весь ваш сценарий :lol:
Но как я писал я не боец информационных войн, пишут только факты на чью бы мельницу они не лили.
Маловероятно, что Крым станет когда-либо куррортом мирового уровня, т.к. это сложно и никому не нужно. Крым - маргинализированный регион и хотели в РФ прежде всего из экономических сообрежений, это правда. Но так же правда и то, что Украина делала все, что бы этот регион отторгнуть, постоянно декларируя живущих там людьми второго сорта и факт в том, что крымчане просились в состав РФ практически единогласно и шансов возврата к хохлам никаких нет.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Fintch wrote: 04 Dec 2019 10:32
Illusion wrote: 04 Dec 2019 08:21
Fintch wrote: 04 Dec 2019 06:30
Здесь интересны настоящие свидетельства из первых рук
Свидетельства из первых рук стабильно подтверждают статистику по референдуму.
Вам больше верится в "голосование под дулами автоматов"?
А чего там верить-то?
Вот это знаменитое видео захвата крымского парламента
Это кто, марсиане? И понятно, что Вы сейчас скажите: - bbc клевещет как всегда. :lol:
Киев с момента образования независимой Украины последовательно душил крымскую автономию. Киевский апупей 2014 года
просто мог довершить начатое, но...не удалось. Крымская спецоперация была проведена спецназом РФ блестяще, без единого
трупа. Еще войдет в соответствующие учебники :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
ps Да и захвата как такового на видео как-то не видно.
Last edited by vbr on 04 Dec 2019 11:41, edited 1 time in total.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

OtherSide wrote: 04 Dec 2019 10:45
Fintch wrote: 04 Dec 2019 10:36
Естественно, вы собираетесь использовать мои впечатления в своих хохло-агитках и спор со мной ломает весь ваш сценарий :lol:
Но как я писал я не боец информационных войн, пишут только факты на чью бы мельницу они не лили.
Маловероятно, что Крым станет когда-либо куррортом мирового уровня, т.к. это сложно и никому не нужно. Крым - маргинализированный регион и хотели в РФ прежде всего из экономических сообрежений, это правда. Но так же правда и то, что Украина делала все, что бы этот регион отторгнуть, постоянно декларируя живущих там людьми второго сорта и факт в том, что крымчане просились в состав РФ практически единогласно и шансов возврата к хохлам никаких нет.
Это уморительно конечно. Москвичка считает что я с Соросом на дружеской ноге, Вы вместе с Арлекино с какого-то бодуна решили что я - украинец. :lol: Правда, похоже заключена в том, что таким как Вы с Москвичкой и Арлекиной необходим до зарезу некий внешний враг без которого все ваши внутренние убеждения рассыпаются в прах. Тот простой факт, чтобы видеть что как российские власти что внутри (случай Москвички) что снаружи (ваш с Арлекиной кейс) нарушает и попирает любые международные законы - не нужно быть ни украинцем ни “соросятиной”, в ваши головы почему-то не приходит. Ну и ладно. Просто зафиксируем это как факт.
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

vbr wrote: 04 Dec 2019 11:31 Крымская спецоперация была проведена спецназом РФ блестяще, без единого
трупа.
Вы не забудьте сообщить про это StrangerR’y, а то он до сих пор думает, что там был референдум :lol:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Fintch wrote: 04 Dec 2019 11:39
Это уморительно конечно. Москвичка считает что я с Соросом на дружеской ноге, Вы вместе с Арлекино с какого-то бодуна решили что я - украинец. :lol: Правда, похоже заключена в том, что таким как Вы с Москвичкой и Арлекиной необходим до зарезу некий внешний враг без которого все ваши внутренние убеждения рассыпаются в прах. Тот простой факт, чтобы видеть что как российские власти что внутри (случай Москвички) что снаружи (ваш с Арлекиной кейс) нарушает и попирает любые международные законы - не нужно быть ни украинцем ни “соросятиной”, в ваши головы почему-то не приходит. Ну и ладно. Просто зафиксируем это как факт.
Упоротых легко разпознать в интернете, т.к. они везде бегают и пишут одно и тоже уже 5 лет, их фантазии что весь мир только сидит и в ужасе смотрит как Россия попирает нормы международного права, которая забрала крым под дулами автоматов, и что на стороне текущего осколка Украины весь мир и они помогут забрать Крым санкциями, а то и военной силой.
На самом деле вне Украины всем насрать и все давно забыли, а для новых санкций уже 100 раз придумали новый повод.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Fintch wrote: 04 Dec 2019 11:46
vbr wrote: 04 Dec 2019 11:31 Крымская спецоперация была проведена спецназом РФ блестяще, без единого
трупа.
Вы не забудьте сообщить про это StrangerR’y, а то он до сих пор думает, что там был референдум :lol:
Вы не возражаете, если я обойдусь без ваших рекомендаций ? Нет ? Вот и хорошо. А был там референдум
или не был, не имеет никакого значения, тем более сейчас.
Regards, VBR

Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

трупа.
Конечно в Крыму был проведен референдум. Как сей факт трактует определенная категория ""критегов" России абсолютно не важно.
Peace
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

OtherSide wrote: 04 Dec 2019 11:49На самом деле вне Украины всем насрать и все давно забыли, а для новых санкций уже 100 раз придумали новый повод.
Смотрите, как Вы себя сами “успокаиваете”. То есть, нарушение международных законов - это полная фигня, все так делают, а то что есть санкции, так они - не за это. Типичная детская логика - меня наказали не за то, что я сделал, а из вредности. В принципе с такой ментальностью у населения и ситуация с санкциями для России и прозябанием Крыма, в частности, будет сохраняться пока существует нынешний режим.
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Frukt wrote: 04 Dec 2019 12:00
трупа.
Конечно в Крыму был проведен референдум.
А Вы в свою очередь, не забудьте сообщить это vbr, а то он почему-то уверен что это был российский спецназ. :lol:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Fintch wrote: 04 Dec 2019 12:07 Смотрите, как Вы себя сами “успокаиваете”. То есть, нарушение международных законов - это полная фигня, все так делают, а то что есть санкции, так они - не за это. Типичная детская логика - меня наказали не за то, что я сделал, а из вредности. В принципе с такой ментальностью у населения и ситуация с санкциями для России и прозябанием Крыма, в частности, будет сохраняться пока существует нынешний режим.
Есть страны которые пишут нормы международного права, есть которые переписывают. А есть вообще не страны, а государственные образования, который только могут скулить и бегать между странами которые могут переписывать, заглядывая в глаза, дабы угадать какое право работает прямо сейчас.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Fintch wrote: 04 Dec 2019 12:07
OtherSide wrote: 04 Dec 2019 11:49На самом деле вне Украины всем насрать и все давно забыли, а для новых санкций уже 100 раз придумали новый повод.
Смотрите, как Вы себя сами “успокаиваете”. То есть, нарушение международных законов - это полная фигня, все так делают, а то что есть санкции, так они - не за это. Типичная детская логика - меня наказали не за то, что я сделал, а из вредности. В принципе с такой ментальностью у населения и ситуация с санкциями для России и прозябанием Крыма, в частности, будет сохраняться пока существует нынешний режим.
Пусть даже так. Вам-то что до этого ? Переживаете или просто так юродствуете ? :mrgreen:
Regards, VBR

Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

OtherSide wrote: 04 Dec 2019 12:13 А есть вообще не страны, а государственные образования, который только могут скулить и бегать между странами которые могут переписывать, заглядывая в глаза, дабы угадать какое право работает прямо сейчас.
Это Вы про Украину что ли? Да, возможно она так и делает. Только для Вас это очень слабое утешение. Она будет продолжать получать помощь от богатых стран и если возьмётся за ум то возможно начнёт как-то выкарабкиваться. Не факт, но может. А вот Для России все очень плохо. Полный отрез от западных технологий медленно но верно делает своё дело.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Fintch wrote: 04 Dec 2019 12:24
OtherSide wrote: 04 Dec 2019 12:13 А есть вообще не страны, а государственные образования, который только могут скулить и бегать между странами которые могут переписывать, заглядывая в глаза, дабы угадать какое право работает прямо сейчас.
Это Вы про Украину что ли? Да, возможно она так и делает. Только для Вас это очень слабое утешение. Она будет продолжать получать помощь от богатых стран и если возьмётся за ум то возможно начнёт как-то выкарабкиваться. Не факт, но может. А вот Для России все очень плохо. Полный отрез от западных технологий медленно но верно делает своё дело.
Уметь взять свое всегда более сильная стратегически позиция, нежели ждать подачек которые даются для каких-то сиюминутных интересов. 5 лет живем под санкциям ну стало слегка не так сытно и что? Жить продолжаем. А вот предатели из гос. образования "Украина" доживают последние дни (ну годы в лучшем случае). Зеленский скорее всего будет последний президент в истории.

Return to “Политика”