У нас прямая трансляция? Мы подсказывать можем?
- я бы для начала продемонстрировал фотки сыновей-полуакадемиков
Moderator: Komissar
У нас прямая трансляция? Мы подсказывать можем?
Уже! Впечатлилась. Вы, говорит, такой умный, таких, наверное, один на миллион.
Сказать - Вы мне льстите, по правде я лишь в 0.02%. Засечь время реакции. Бонус - когда спросит а это сколько(пытливый ум), дабл бонус - когда посчитает сама (гнать сразу).Komissar wrote: 24 Nov 2019 20:27Уже! Впечатлилась. Вы, говорит, такой умный, таких, наверное, один на миллион.![]()
![]()
![]()
Замечен не был. К животным индифферентен, в дискуссии про кошаков/собак не вступал. Морально устойчив, но шатается.
Мы все ещё говорим про уборщицу? А не гувернантку, садовника, шофёра, домоуправителя и его любовницу?brrdrr wrote: 24 Nov 2019 20:50 Это я к тому, что сперва надо было в доме кошку заводить а потом только уборщицу.
С кошкой гораздо проще, она есть меньше.
Теперь всё прощай свобода, семейных трусах по дому не по ходишь.
Три месяца - это еще ок. У меня тут на сиэтловщине опыт еще хуже.alex_127 wrote: 24 Nov 2019 20:12 Халявить начинают. Требуется внушение. Вот и Шварцнеггер перестарался(похоже понял советы из Интернета что делать с халявящими уборщицами буквально).
да, тоже слышал про полураспад уборщиц в богатых районахKolombina wrote: 24 Nov 2019 22:34Три месяца - это еще ок. У меня тут на сиэтловщине опыт еще хуже.alex_127 wrote: 24 Nov 2019 20:12 Халявить начинают. Требуется внушение. Вот и Шварцнеггер перестарался(похоже понял советы из Интернета что делать с халявящими уборщицами буквально).
первый раз убирают за 150 4-5 часов, второй раз - часа 3-4. третий раз за полтора часа управляется, цена остается прежней![]()
В лас вегасе одна тетечка на протяжении 7 лет убирала, всегда стабильно по времени и качеству.
Ну так она весь срач за первый раз разгребла, потом просто поддерживает чистотуKolombina wrote: 24 Nov 2019 22:34Три месяца - это еще ок. У меня тут на сиэтловщине опыт еще хуже.alex_127 wrote: 24 Nov 2019 20:12 Халявить начинают. Требуется внушение. Вот и Шварцнеггер перестарался(похоже понял советы из Интернета что делать с халявящими уборщицами буквально).
первый раз убирают за 150 4-5 часов, второй раз - часа 3-4. третий раз за полтора часа управляется, цена остается прежней![]()