Окончательно сподвигнуло меня на этот топик то, что сначала один мелкий разучил на гитаре гимн СССР и на днях второй притаранил серп и молот напечатанный на 3Д школьном принтере - к слову сказать очень качественный значок получился
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Моему прикольно. Я ему иногда что то про ссср рассказываю.Sergunka wrote:Мои мелкие перцы довольно продвинуты в вопросах трендов и прочей белебердыв основном информацию находят на ютубе. К примеру про новый клип "Очки Собчак" (с комментом "папо, глянь творчество Тарантино достигло России" (sic!)) или там "лабутены" я узнал от детей.
Окончательно сподвигнуло меня на этот топик то, что сначала один мелкий разучил на гитаре гимн СССР и на днях второй притаранил серп и молот напечатанный на 3Д школьном принтере - к слову сказать очень качественный значок получился
У меня дети любят два фильма это "Иван Васильевич меняет профессию" и "Кавказкая пленица" эти фильмы могут пересмотреть в охотку или цитируют по приколу. "Брильянтовая рука" знают, но никогда не пересматривают.JN wrote: 24 Nov 2019 02:33 Раз в год смотрит с нами советский фильм про “ drunk dude” и любит оливье. Еще любит Песни группы Секрет, особенно ту, что с ее именем
а у дедушки и телевизора в детстве не было!JN wrote: 24 Nov 2019 02:33 История о том, что у мамы не было мобильного телефона и компьютера в детстве произвела впечатление![]()
Раз в год смотрит с нами советский фильм про “ drunk dude” и любит оливье. Еще любит Песни группы Секрет, особенно ту, что с ее именем
Ирония судьбы, или с легким паром?
Алиса?
Да и да
У дедушки , кажется, был маленький телевизор с линзойKomissar wrote: 24 Nov 2019 04:16а у дедушки и телевизора в детстве не было!JN wrote: 24 Nov 2019 02:33 История о том, что у мамы не было мобильного телефона и компьютера в детстве произвела впечатление![]()
Раз в год смотрит с нами советский фильм про “ drunk dude” и любит оливье. Еще любит Песни группы Секрет, особенно ту, что с ее именем
Мисс Кейти и Мистер Макс?VI wrote: 24 Nov 2019 04:13 Мультики знает и любит. Приключения Шурика тоже. Совецкие "три мушкетёра" отказался смотреть с первых 2-х минут. Смотрел с нами новые фильмы про войну.
Я своего не могу оторвать от Ю-тьбувского канала некоего одесита (ныне лоднонца), который тупо показывает жизнь двух своих детей. По ходу рекламирует всё подряд.
А на мою то что не надо было покупать квартиры в советское время. Она очень удивлялась ))JN wrote: 24 Nov 2019 02:33 История о том, что у мамы не было мобильного телефона и компьютера в детстве произвела впечатление![]()