Провокация в Азовском море.
-
- Уже с Приветом
Re: Провокация в Азовском море.
Говорят скрутили все гравиреакторы, с мясом вырвали нуль-передатчики и сняли на металлолом всю противометеоритую броню...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И весь этот hi-tech был спрятан в унитазах: https://lenta.ru/news/2019/11/20/unit/!alex_127 wrote: 22 Nov 2019 05:38 Говорят скрутили все гравиреакторы, с мясом вырвали нуль-передатчики и сняли на металлолом всю противометеоритую броню...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ну вообще есть такая народная мудрость "хочешь разорить небольшую страну - подарите ей крейсер" (Вроде клевещут что это Черчиль вроде так выражался, но я не уверен - путь будет народное)
Калоши эти конечно на крейсера не очень похожи, но... какая страна - такие и крейсера (это уж точно народное!)
ЗЫ: Это я так для самоуспокоения. На самом деле конечно путенслил.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Подкинул материал 95 кварталу, Зеленский аж бриться перестал готовясь к номеру
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А хохлы отдали задержанный российский корабль, интересно. Как то про это зомбоящик помалкивает. Ну или я нигде не видел.
-
- Уже с Приветом
а вы хоть раз гравиреактор видели? не разбираетесь в технике а беретесь рассуждать...M. Ridcully wrote: 22 Nov 2019 06:00И весь этот hi-tech был спрятан в унитазах: https://lenta.ru/news/2019/11/20/unit/!alex_127 wrote: 22 Nov 2019 05:38 Говорят скрутили все гравиреакторы, с мясом вырвали нуль-передатчики и сняли на металлолом всю противометеоритую броню...
-
- Уже с Приветом
Уважаемый, по противометеоритной броне я курсач на третьем курсе делал.alex_127 wrote: 22 Nov 2019 08:31а вы хоть раз гравиреактор видели? не разбираетесь в технике а беретесь рассуждать...M. Ridcully wrote: 22 Nov 2019 06:00И весь этот hi-tech был спрятан в унитазах: https://lenta.ru/news/2019/11/20/unit/!alex_127 wrote: 22 Nov 2019 05:38 Говорят скрутили все гравиреакторы, с мясом вырвали нуль-передатчики и сняли на металлолом всю противометеоритую броню...
А гравитационный реактор ещё школьником, в доме юного техника собирал.
Мой реактор первое место выиграл!
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
я в Дворце Пионеров
Кстати, рядом с Белорусским вокзалом был магазин "Юный Техник" если память не изменяет. Как раз рядом с домом ЦК
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А мне не разрешали.... Один раз пробовал в школе сделать да и тот глючил капитально... Кстати, знакомые говорили что мерия песка привезла так что из воронки получилась зона отдыха с пляжем прямо в центре города - все гордятся.
-
- Уже с Приветом
Я так думаю, тут баба замешена, так которая Меркель.Blender wrote: 22 Nov 2019 06:36Ну вообще есть такая народная мудрость "хочешь разорить небольшую страну - подарите ей крейсер" (Вроде клевещут что это Черчиль вроде так выражался, но я не уверен - путь будет народное)
Калоши эти конечно на крейсера не очень похожи, но... какая страна - такие и крейсера (это уж точно народное!)
Выторговала она у Путина за завершение «Северного потока 2» возврат корабликов.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Да блин, на хрена нужны эти ржавые буксиры? Они нужны были как вещдоки. Суды закончились, как и предполагали здесь моряков использовали для обмена.
Все. Забирайте эти консервы и забыли.
-
- Уже с Приветом
А где же российский кораблик то?Yvsobol wrote: 24 Nov 2019 18:34 Да блин, на хрена нужны эти ржавые буксиры? Они нужны были как вещдоки. Суды закончились, как и предполагали здесь моряков использовали для обмена.
-
- Уже с Приветом
У хохлов, вестимо. Следствие пока не закончено.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Неплохой обменbrrdrr wrote:Я так думаю, тут баба замешена, так которая Меркель.Blender wrote: 22 Nov 2019 06:36Ну вообще есть такая народная мудрость "хочешь разорить небольшую страну - подарите ей крейсер" (Вроде клевещут что это Черчиль вроде так выражался, но я не уверен - путь будет народное)
Выторговала она у Путина за завершение «Северного потока 2» возврат корабликов.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.