IvanGrozniy wrote: 13 Nov 2019 19:55
Я у вас был однажды. Удивило тогда то, что все люди остановившиеся на бензозаправке очень боятся любых приближающихся незнакомцев
Вы как маленький. Я тоже у вас был и не однажды. То где я живу выглядит намного более миролюбиво чем то что я видел у вас. Все происходит в двух квадратных километрах, мы то там не живем
Любой житель города знает куда надо ехать и куда не надо. И если попал, то где не надо на красный останавливаться. И только приезжие попадают на какие-то страшные заправки. Я на нашу заправку пешком хожу ночью если надо чего и совершенно не боюсь. Здесь есть совершенно белые и совершенно черные районы. И в отличии от Калифорниев с стартапами любой программист может купить себе жилье в белом районе и комьютом не больше 15 минут Мои многие работники домой на обед ездят.
katit wrote: 13 Nov 2019 20:01
Мои многие работники домой на обед ездят.
Непорядок. Есть такой приемчик у светшопов - делаете митинг с работниками в обеденное время и покупаете пиццу за гроши. Народ жует пиццу и работает. Никто никуда уже не едет
Непорядок. Есть такой приемчик у светшопов - делаете митинг с работниками в обеденное время и покупаете пиццу за гроши. Народ жует пиццу и работает. Никто никуда уже не едет
И в отличии от Калифорниев с стартапами любой программист может купить себе жилье в белом районе и комьютом не больше 15 минут Мои многие работники домой на обед ездят.
Это непорядок. Раз все торчат в курятне, то и еду должны приносить туда-же.
Вот в Калифорниях обед, оплачиваемый работодателем, уже чуть-ли не базовое требование.
И в отличии от Калифорниев с стартапами любой программист может купить себе жилье в белом районе и комьютом не больше 15 минут Мои многие работники домой на обед ездят.
Это непорядок. Раз все торчат в курятне, то и еду должны приносить туда-же.
Вот в Калифорниях обед, оплачиваемый работодателем, уже чуть-ли не базовое требование.
Ну так там комьюты по пару часов и все деньга на моргиж уходят. Вот и кормят. Реально рабство, жилье и еда... если не кормить то авитаминоз и падение производительности.
valchkou wrote: 13 Nov 2019 17:31
Без иронии,
следует учитывать то что катит удачно выбрал географию для своего бизнес проекта.
То что для вас калифорнийские копейки в сент луис это предел мечтания.
Даже соседний чикаго на 30% подороже будет.
Без иронии, я давно сокрушаюсь насчёт того, что в тех местах Америки, где я хотел бы жить, погромистские работы только вот такие, для тех, кому некуда деваться с подводной лодки.
ven27 wrote: 14 Nov 2019 02:50ну пусть конечно намекают
+1. Наши люди на ето ложить хотели
+1. Меня даже товарищ приглашал в гости в Гугл специально к ужины. Интересно, что ему предъявляли менеджеры по этому поводу. Наверное, заставляли за двоих пахать