Правильный ответ был что релаксирующий массаж квалифицированным персоналом обычно делается когда вы лежите на животе...uncle_Pasha wrote: 09 Nov 2019 06:46Комми, разве можно так разговариать с молодым поколением?
Они должны сами все узнать, методом проб и ошибок...
"о сколько нам открытий чудных..." (с)
Поиск работы в страртапе в Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Re: Поиск работы в страртапе в Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Жена, дети, диваны - это всё ваша система ценностей и смысл жизни. Вам даже деньги нужны что бы купить больше дом, что бы работать меньше а больше ездить в путешествия, что бы на старости лет хватило на круизы и т.д. У меня просто другие интересы: всё это, включая девушек - это небольшие мелочи которые помогают сделать компанию-единорога и так сказать завершить свой жизненный путь в этом миреuncle_Pasha wrote: 09 Nov 2019 05:39
Хорошо бы иметь жену, которая позаботится об отдыхе, о детях, о диване, в конце концов.
А то после всех этих трудов, не на что будет задницу прислонить...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Миллиард на ипо это в случае убыточности. А как только попрет прибыль то никак не меньше "47B"alex_127 wrote:Странно, деньги липнут а миллионы щекочут... Это же больше ведра бабла, его даже носить наверное неудобно...
-
- Уже с Приветом
уже неплохо что не юношей
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
То есть деньги ради денег? Или вообще ради момента «Я сделал компанию-единорог!» И все можно склеивать ласты? «Высокие, Высокие отношения!»xrundel wrote: 09 Nov 2019 16:36Жена, дети, диваны - это всё ваша система ценностей и смысл жизни. Вам даже деньги нужны что бы купить больше дом, что бы работать меньше а больше ездить в путешествия, что бы на старости лет хватило на круизы и т.д. У меня просто другие интересы: всё это, включая девушек - это небольшие мелочи которые помогают сделать компанию-единорога и так сказать завершить свой жизненный путь в этом миреuncle_Pasha wrote: 09 Nov 2019 05:39
Хорошо бы иметь жену, которая позаботится об отдыхе, о детях, о диване, в конце концов.
А то после всех этих трудов, не на что будет задницу прислонить...![]()
Но конечно и так тоже можно...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Создание компании из ничего до миллиарда это процесс по интенсивности и эмоциям превосходящий всё что есть в жизни ( хобби, развлечения ) и сравним с политикой и спортом. Этот процесс требует 100% фокуса и поглощения. Как и в спорте, что бы иметь шанс на победу в олимпийских играх нужно пройти свой долгий путь с раннего детства, школы, местных , областных, региональных и национальных соревнований и развиться до включения в сборную команды своей страны. И да, нужно хотеть эту победу больше чем всё остальное в жизни - только тогда есть шанс.city_girl wrote: 10 Nov 2019 17:00
То есть деньги ради денег? Или вообще ради момента «Я сделал компанию-единорог!» И все можно склеивать ласты? «Высокие, Высокие отношения!»
Мой единорог это будет моя внутренняя победа к которой я иду 15 лет. Это не деньги ради денег а победа над своими внутренними демонами и окончание пути. Так сказать жизненное closure после которого можно начать что-то другое: консультировать, инвестировать или просто писать книгу вечерами
А вот если не получится то это будет печалька и даже десяток другой миллионов в кармане не сделает меня счастливым. Потому что это не будет Победой. Победой даже не знаю над кем - самим собой? Над обществом которое признало над собой власть денег? Над крысиными гонками? Над Лениным? Над Путиным которому можно будет сделать большую бяку?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В битве сказочников неустойчивое равновесие, у хрунделя машина получше, но в случае инфаркта у обоих, коммисара будут дети вспоминать с брагодарностью, а хрунделя инвесторы словом злобным! ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А вы учитываете тот факт, что рынок развивается по спирали? Если биржа уйдет в очередной спад на год-полтора, как в 2008-ом, что вы тогда делать будуте? Инвесторы-то разбегуться как тараканы. Как и клиенты впрочем. Жалко будет остаться у разбитого корыта.xrundel wrote: 09 Nov 2019 01:18С мамойnyekimov wrote: 08 Nov 2019 22:13 Вы вначале спросите, есть ли у него семья, личная жизнь.
А то может как Хрюндель, с бабушкой живет, потому что якобы все деньги вложил в успешный бизнес. Хотя кому что, в лысому расческа.
Комми пустил слух а приветовское дурачьё подхватило
![]()
На самом деле у меня жизнь не так что бы бедная. Я снимаю небольшой лофт в Гаванусе возле 2,500 sf. ft officе с огромным патио и видом на манхеттон. У меня новый GLE 2020, ассистент, персональный тренер, вхолфуд и прочие смузи.
Мама живёт в выплаченном коопе который полностью реновейт. Который я купил и сделал за кеш. И хотя мне прошлось продать своё кондо и вложить кучу денег в компанию я никогда не был ну так что бы совсем без денег. Стресса куча но что бы не хватало денег на всякие мелочи - такого не было даже в школе.
Мой ассет это моя компания которая сейчас стоит $12М ( по последнему раунду ) и ещё чуть-чуть на будет cash flow positive. И эта валюейшин - это копейки потому что я иду на ярд в 2023. И это всем ассетам ассет и как по мне, гораздо серьёзнее какой-то свалки кирпичей ака дом![]()
-
- Уже с Приветом
Ну круто!xrundel wrote: 10 Nov 2019 17:52Создание компании из ничего до миллиарда это процесс по интенсивности и эмоциям превосходящий всё что есть в жизни ( хобби, развлечения ) и сравним с политикой и спортом. Этот процесс требует 100% фокуса и поглощения. Как и в спорте, что бы иметь шанс на победу в олимпийских играх нужно пройти свой долгий путь с раннего детства, школы, местных , областных, региональных и национальных соревнований и развиться до включения в сборную команды своей страны. И да, нужно хотеть эту победу больше чем всё остальное в жизни - только тогда есть шанс.city_girl wrote: 10 Nov 2019 17:00
То есть деньги ради денег? Или вообще ради момента «Я сделал компанию-единорог!» И все можно склеивать ласты? «Высокие, Высокие отношения!»
Мой единорог это будет моя внутренняя победа к которой я иду 15 лет. Это не деньги ради денег а победа над своими внутренними демонами и окончание пути. Так сказать жизненное closure после которого можно начать что-то другое: консультировать, инвестировать или просто писать книгу вечерамиИли начать делать новую, Великую вещь.
А вот если не получится то это будет печалька и даже десяток другой миллионов в кармане не сделает меня счастливым. Потому что это не будет Победой. Победой даже не знаю над кем - самим собой? Над обществом которое признало над собой власть денег? Над крысиными гонками? Над Лениным? Над Путиным которому можно будет сделать большую бяку?![]()
А если не секрет, где на етои карте Ваша Великая Весчь?
https://www.buzzfeed.com/michellerial/i ... eady-taken
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Её тут нет. В вашей схеме всё B2C а у меня Enterprise B2B, AI, Payment, $20K < ACV < $1MOtecFedor wrote: 11 Nov 2019 16:40
А если не секрет, где на етои карте Ваша Великая Весчь?
https://www.buzzfeed.com/michellerial/i ... eady-taken
1.png
-
- Уже с Приветом
Учитываю. Стараюсь выйти на cash flow positive как можно скорее. А что ещё можно сделать?IvanGrozniy wrote: 11 Nov 2019 16:00 А вы учитываете тот факт, что рынок развивается по спирали? Если биржа уйдет в очередной спад на год-полтора, как в 2008-ом, что вы тогда делать будуте? Инвесторы-то разбегуться как тараканы. Как и клиенты впрочем. Жалко будет остаться у разбитого корыта.
-
- Уже с Приветом
А вы уже VP of Customer Support нашли ? Область выглядит как моя. Только в Нью-Йорк я навряд ли поеду.xrundel wrote: 11 Nov 2019 17:31 В вашей схеме всё B2C а у меня Enterprise B2B, AI, Payment, $20K < ACV < $1M
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
а вы нейтив спикер с легким британским акцентом? тогда извините