В Америке мне больше всего нравится

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Бродяга wrote:Я бы тоже хотел узнать, что не правильно во Франции и где, и что верно в SFBA?

Бродяга, рассказал бы ты лучше про Голландию. Так, на всякий случай ;)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Mic wrote:
Бродяга wrote:Я бы тоже хотел узнать, что не правильно во Франции и где, и что верно в SFBA?

Я никогда не был в Голландии :cry:
xxx1
Новичок

Post by xxx1 »

late_morning_girl wrote:Я возмущаюсь. Подружка купила квартиру за деньги, которые получила, фактически, сдавая эту квартиру без согласия владельца. Вы щитаете это нормальным? По мне лучше бы ее вообще не продавали, тем более за такие смешные деньги. Моя бы воля, я бы судила эту шарагу, которая сняла шедевр всех времен и народов. И подружку эту тоже. Подружка тоже хороша. Это мамина подружка, а мама у меня женщина мягкая, воспитанная интеллигентная женщина, верит в то, что все люди хорошие. А возмущает меня порядок дел - ну явно же подписывался договор, правда? Ну явно же при этом был проигнорирован хозяин дома, правда? Как это вообще могло случиться при цивилизованном отношении к собственности??

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Бродяга wrote:
Mic wrote:

Я никогда не был в Голландии :cry:

У тебя же там друг. Или я чего-то путаю?...
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Бродяга wrote:
vty wrote:
late_morning_girl wrote:
vty wrote:
late_morning_girl wrote:Я, конечно, не знаю где Вы живете, но вот лично я из Калифонии во Францию - ни ногой... Ни за что. Тут, конечно, nice, но все, все неправильно... За любые, как выяснилось, деньги... :(
Забыла написать, что я сейчас во Франции как раз нахожусь. :|

А что не правильно? Полторы недели назад вроде все нормально было.

Что такое "нормально"? Я сравниваю с SFBA, а Вы с чем?

А это вы ответили так? Я не понял "что не правильно", вот и спросил. :oops:

А какое место во Франции вы сравниваете с СФБА?
Я бы тоже сравнить хотел. Может быть там действительно и неправильно.

Я бы тоже хотел узнать, что не правильно во Франции и где, и что верно в SFBA?

Сравниваю Париж, а вот тепeрь Шамони... :(
А рассказывать деталей в Привете не буду - не хочу нарываться на оскорбления от патриотов Франции.... Тем кто в Калифорнии живет - посоветую не ждать ничего особенного, настраиваться на самый средний уровень всего ( ну да, зато с видом на Эйфелеву башню... :roll: ) и прочно на это время забыть свои калифорнийские привычки. :? Сервис во Франции тоже никакой. Я сначала злилась, теперь привыкла, даже смешно иногда. Утешает только то, что все ненарочно, народ честно старается, это видно... Если знала бы заранее, прошло бы легче. Да, и пусть никто при мне не сравнивает больше французскую кухню с калифорнийской. Французская кухня, особенно традиционная - это для хорошо тренированных желудков. Рыбу вообще готовить не умеют. И не рассказывайте мне больше мифов про французские круассаны!! :х
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

vty wrote:
late_morning_girl wrote:Я, конечно, не знаю где Вы живете, но вот лично я из Калифонии во Францию - ни ногой... Ни за что. Тут, конечно, nice, но все, все неправильно... За любые, как выяснилось, деньги... :(

Да все там неправильно. Точнее непривычно, язык непонятный, и, как следствие, неудобно. Если Вы живете в Европе, то Вам многое в Штатах будет представляться "неправильным" по той же причине. Дома все привычнее.
vty

Post by vty »

ALK wrote:
vty wrote:

Да все там неправильно. Точнее непривычно, язык непонятный, и, как следствие, неудобно. Если Вы живете в Европе, то Вам многое в Штатах будет представляться "неправильным" по той же причине. Дома все привычнее.

Угум. Особенно после двух лет жизни в штатах.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

ALK wrote:
vty wrote:

Неа, не в языке дело. Кстати, все говорят на английском. Вполне с готовностью, зря я боялась. И все, что написано вполне понятно. Я тут даже статейку на французском в журнале вроде местной "науки и жизни" прочитала. Почти все поняла. Там пишут, что движителем правильной эволюции была женская неверность. А Дарвин, который предполагал женскую моногамию по дефолту - сам по себе был продукт викторианского мачизма... :mrgreen: Ошибался, значить, в этом тонком вопросе Дарвин-то... :mrgreen:
DV
Уже с Приветом

Post by DV »

late_morning_girl wrote:Сравниваю Париж, а вот тепeрь Шамони... :(
.... Тем кто в Калифорнии живет - посоветую не ждать ничего особенного, настраиваться на самый средний уровень всего ( ну да, зато с видом на Эйфелеву башню... :roll: ) ... Сервис во Франции тоже никакой. Я сначала злилась, теперь привыкла, даже смешно иногда. Утешает только то, что все ненарочно, народ честно старается, это видно... Французская кухня, особенно традиционная - это для хорошо тренированных желудков. Рыбу вообще готовить не умеют. И не рассказывайте мне больше мифов про французские круассаны!! :х

Вас обманули! Нет никакой Франции на свете. Только good old US of A. :D

Эйфелева башня никак не тянула на триста метров. Она была, пожалуй,
не выше телевышки в их городке - метров сто сорок от силы. И на основании
стальной ее лапы Кореньков увидел клеймо запорожского сталепрокатного
завода.
Он побрел прочь, прочь, прочь!.. И остановился, уткнувшись в
преграду, уходившую вдаль налево и направо, насколько хватало глаз.
Это был гигантский театральный задник, натянутый на каркас крашеный
холст.
Дома и улочки были изображены на холсте, черепичные крыши, кроны
каштанов.
Он аккуратно открыл до отказа регулятор зажигалки и повел вдоль
лживого пейзажа бесконечную волну плавно взлетающего белого пламени.
Не было никакого Парижа на свете.
Не было никогда и нет.

М.Веллер, "Хочу в Париж".
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сидор wrote:До какого года это продолжалось не знаю, говорят, что в 93-м это требование отменили.

А в каком году на штемпелях в Ш2 стали писать Россия вместо СССР? И РФ вместо РСФСР на консульских печатях?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

DV wrote:
late_morning_girl wrote:Сравниваю Париж, а вот тепeрь Шамони... :(
.... Тем кто в Калифорнии живет - посоветую не ждать ничего особенного, настраиваться на самый средний уровень всего ( ну да, зато с видом на Эйфелеву башню... :roll: ) ... Сервис во Франции тоже никакой. Я сначала злилась, теперь привыкла, даже смешно иногда. Утешает только то, что все ненарочно, народ честно старается, это видно... Французская кухня, особенно традиционная - это для хорошо тренированных желудков. Рыбу вообще готовить не умеют. И не рассказывайте мне больше мифов про французские круассаны!! :х

Вас обманули! Нет никакой Франции на свете. Только good old US of A. :D

Ну а как-же иначе :mrgreen: И вино только в калифорнии делают нормальное, и еда там мерзкая, даешь хоней барбекю и, язык какой-то не американский :mrgreen:
Helena
Уже с Приветом

Post by Helena »

late_morning_girl wrote:Тем кто в Калифорнии живет - посоветую не ждать ничего особенного, настраиваться на самый средний уровень всего ( ну да, зато с видом на Эйфелеву башню... :roll: ) и прочно на это время забыть свои калифорнийские привычки. :? Сервис во Франции тоже никакой.

Гы..., хуже сервиса, чем в Калифорнии, я нигде в Америке не встречала ... :pain1:
И хто ж во Францию за севисом ездит? А насчет кухни - ищите не в туристических местах. Обидно привезти такие впечатлиния о Франции.
Ребят, французы, накидайте девушке ссылок -то на хорошие рестораны?!
Сидор
Уже с Приветом

Post by Сидор »

VladDod wrote:А в каком году на штемпелях в Ш2 стали писать Россия вместо СССР? И РФ вместо РСФСР на консульских печатях?

Не знаю. Знаю, что в 93-м на штампах о влете и вылете в Ш-2 еще был СССР.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Если Вы утверждаете, что первая рифма, возникающая у Вас в голове на слово "Европа", это - "Пенелопа", то Вы человек неискренний и закомплексованный.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Helena wrote:Ребят, французы, накидайте девушке ссылок -то на хорошие рестораны?!

А они ей надо? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “О жизни”