xrundel wrote: 09 Nov 2019 01:18И это всем ассетам ассет и как по мне, гораздо серьёзнее какой-то свалки кирпичей ака дом
я пааааапрашу. У меня дома не из кирпичей, а из передовых деревяшек и гипсокартона!
Но на самом деле вся ценность - в земле. А ее больше не делают. А вот бумажек нарисовать с липовой стоимостью акций - всегда пожалуйста.
А зачем её делать когда её и так завались. Ценность земли только в том что там живут хрюндели с бамажками которые платят денег тем кто увеличивает цену бамажек на больше чем получают сами И они в свою очередь, готовы делится трудовой копеечкой с комиссарами за право дальше помогать хрюнделям рисовать бамажки
nyekimov wrote: 09 Nov 2019 01:45
Но если есть семья, то ей лучше свалка кирпичей чем лотерейные билетики, но кто не рискует ...
Не вопрос в том что лучше а что хуже. Это просто разные жизни совсем, с другой моралью, системой ценностей, приоритетом, определением вещей и осознанием мира. Ты работаешь что бы жить, я живу что бы работать. Тебе интересно отдыхать - мне уговаривать инвесторов. Ты делаешь детей, развиваешь их, заботишся. Я делаю компанию, продукт, забочусь о команде. Ты думаешь как в дом диван новый купить - я, где достать хорошего випи оф суппорт.
xrundel wrote: 09 Nov 2019 04:41
Не вопрос в том что лучше а что хуже. Это просто разные жизни совсем, с другой моралью, системой ценностей, приоритетом, определением вещей и осознанием мира. Ты работаешь что бы жить, я живу что бы работать. Тебе интересно отдыхать - мне уговаривать инвесторов. Ты делаешь детей, развиваешь их, заботишся. Я делаю компанию, продукт, забочусь о команде. Ты думаешь как в дом диван новый купить - я, где достать хорошего випи оф суппорт.
Хорошо бы иметь жену, которая позаботится об отдыхе, о детях, о диване, в конце концов.
А то после всех этих трудов, не на что будет задницу прислонить...
xrundel wrote: 09 Nov 2019 04:41
Хорошо бы иметь жену, которая позаботится об отдыхе, о детях, о диване, в конце концов.
А то после всех этих трудов, не на что будет задницу прислонить...
Лежать все равно на животе придется... Угадайте почему?
alex_127 wrote: 09 Nov 2019 05:47
Лежать все равно на животе придется... Угадайте почему?
в зад будут иметь индусы и инвесторы?
О господи, вечно грубости...
Может быть иметь будут в голову и разыграется такой геморрой...
А может чтобы слезы не были видны и сразу капали в подушку....
Ты не романтик, тебе не понять стартапов...
nyekimov wrote: 08 Nov 2019 22:13
Вы вначале спросите, есть ли у него семья, личная жизнь.
А то может как Хрюндель, с бабушкой живет, потому что якобы все деньги вложил в успешный бизнес. Хотя кому что, в лысому расческа.
С мамой Комми пустил слух а приветовское дурачьё подхватило
На самом деле у меня жизнь не так что бы бедная. Я снимаю небольшой лофт в Гаванусе возле 2,500 sf. ft officе с огромным патио и видом на манхеттон. У меня новый GLE 2020, ассистент, персональный тренер, вхолфуд и прочие смузи.
Мама живёт в выплаченном коопе который полностью реновейт. Который я купил и сделал за кеш. И хотя мне прошлось продать своё кондо и вложить кучу денег в компанию я никогда не был ну так что бы совсем без денег. Стресса куча но что бы не хватало денег на всякие мелочи - такого не было даже в школе.
Мой ассет это моя компания которая сейчас стоит $12М ( по последнему раунду ) и ещё чуть-чуть на будет cash flow positive. И эта валюейшин - это копейки потому что я иду на ярд в 2023. И это всем ассетам ассет и как по мне, гораздо серьёзнее какой-то свалки кирпичей ака дом
О, вот топикстартеру и стартап подыскали. И ни в какую калифорнию ехать не надо.
О, вот топикстартеру и стартап подыскали. И ни в какую калифорнию ехать не надо.
А как же взаимный интерес? Тут пока мы радуемся за стартаперов и с удовольствием шампунь на их iPo рады будем приехать попить как свидетели... Жениться это другое дело(как и бабло давать)