Да какая там игра. На дворе 21 век а люди на голубом глазу рассказывают о том как классно ездить на телеге с лошадью...
Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
43 часа в плацкарте!
В Америке такие пытки запрещены конституцией.
В Америке такие пытки запрещены конституцией.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Даже в благословенной Америке не все ездят на большие расстояния самолетами. И автобусы ходят междугородные, и поезда, кому что нравится и кому что подходит по цене. Поезда в России хорошо проспособлены для длительных поездок, очень удобный и привычный вид транспорта. Плацкарт люди выбирают из-за существенно более низкой цены, чем самолет, пусть через двое суток, но все-таки доехать к морю и солнцу из серого дождливого Петербурга. Отличная новость.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Компания "Гранд Сервис Экспресс" показала, как выглядит интерьер составов дальнего следования "Таврия", которые будут курсировать между материковой частью России и Крымом.
По маршруту Санкт-Петеребург — Севастополь отправятся одноэтажные поезда, состоящие из купейных и плацкартных вагонов.
Плацкартный вагон поезда Таврия
© Фото : АО ТК "Гранд Сервис Экспресс"
Состав оборудован кондиционерами, биотуалетами, а также розетками и USB-портами для зарядки. В купейных вагонах возможен провоз домашних животных.
Вагон купе поезда Таврия
Из Москвы в Симферополь и обратно будут ходить двухэтажные поезда с вагонами купе и СВ. В них есть душ, биотуалеты, кондиционеры и телевизоры. В отличие от купе, в СВ не полки, а диваны с индивидуальным освещением.
Вагон купе поезда Таврия
Вагон СВ поезда "Таврия"
Кроме того, в составах будут штабные вагоны, в которых есть дополнительные купе для багажа и специально оборудованные места для пассажиров с ограниченными возможностями.
Штабной вагон поезда Таврия
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Подходящее видео на тему попалось.
-
- Уже с Приветом
Кстати, скоростные поезда оказались не по зубам Челябинскому вагоностроительному заводу?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
У Вас конечно потрясающие сведения про эммиграцию из России. Подавляющее большинство нынешних россиян, прибывающих в Штаты, приезжают сюда по рабочим, бизнес и учебным визам и по гринкартам. По воссоединению семей, как пожилые родители к уже натурализованным россиянам. Есть процент и беженцев, но он совершенно не составляет ни большинства, ни самой значительной из всех этих видов эммиграции. А среди самих беженцев - огромное количество самых различных национальностей, и евреев и русских и калмыков и татар и пр. и пр. и пр. Вообщем, читаю Вас и честно дивлюсь насколько Ваши представления ( если они искренние, конечно) - далеки от реальности.арлекино wrote: ↑06 Nov 2019 12:27 Вот сидит такой беженец на Привете, который в Америку из России еще в Союзе уехал или под самый его конец. И с тех пор в России никогда не был. Задавать вопрос о том, когда он последний раз в России сталкивался с коррупцией абсолютно бесполезно, ему Рабинович напел.
Ну ладно, с ним то всё понятно. Можно у других спросить. Вы когда в последний раз сталкивались в России с коррупцией? Когда вам приходилось давать взятки гаишникам или иным представителям власти, когда вам последний раз приходилось оформлять документы за взятку или лечиться за взятку?
По-поводу "сталкивались - не сталкивались с коррупцией" И опять поражаюсь на Ваши знания предмета. Да народ беспрерывно ездит в Россию и обратно, у многих там недвижимость, старые родители, родственники, ездят в отпуск, выправить документы, по бизнесу и пр. и пр. и пр. Лично знаю не один десяток человек, которые по нескольку раз в год ездят туда-обратно по самым разнообразным делам. И бесконечные рассказы про коррупцию, про взятки для получения разных документов, про взятки или блат для получения самых разных услуг.
Кратко перечислю:
1. Устроить ребенка в хороший садик - автоматическая взятка,
2. Устроить ребенка в хороший класс в школе - автоматическая взятка,
3. Устроиться на хорошее место в госконторе - взятка.
4. Вернуть права за пьянку - автоматическая взятка.
5. Устроить больного человека в хорошую больницу - автоматическая взятка.
6. Устроить сына/дочь по бесплатной квоте в институте - взятка.
и т.д. и т.д. и т.д.
Я понимаю что Вы лично об этом ничего не знаете, ну так, не стесняйтесь, спрашивайте, поможем чем можем.
-
- Уже с Приветом
А разве в США не ровно то же самое?Fintch wrote: ↑09 Nov 2019 01:13
и т.д. и т.д. и т.д.
Я понимаю что Вы лично об этом ничего не знаете, ну так, не стесняйтесь, спрашивайте, поможем чем можем.
За исключением того что взятка платится не персонально, а оформляется как пожертвование.
Про поступление в институт прям насмешили - разве не в США было совсем недавно громкое дело ровно на эту тему?
И про бескоррупционную составляющую госконтор раскажите нашим калифорнийским мексам и их родственникам, прочно обсидевшим там все места.
-
- Уже с Приветом
Между прочим, тема о России. И подобные аргументы относятся к убогой категории - "А зато в Америке негров угнетают" или ещё проще - "Сам дурак".Мальчик-Одуванчик wrote: ↑09 Nov 2019 01:31А разве в США не ровно то же самое?Fintch wrote: ↑09 Nov 2019 01:13
и т.д. и т.д. и т.д.
За исключением того что взятка платится не персонально, а оформляется как пожертвование.
Про поступление в институт прям насмешили - разве не в США было совсем недавно громкое дело ровно на эту тему?
И про бескоррупционную составляющую госконтор раскажите нашим калифорнийским мексам и их родственникам, прочно обсидевшим там все места.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
хорошо. Назовите страну, где не нужно взяток, пожертвований, денежных вливаний для осуществление действий из списка.VladimirF wrote: ↑09 Nov 2019 02:13Между прочим, тема о России. И подобные аргументы относятся к убогой категории - "А зато в Америке негров угнетают" или ещё проще - "Сам дурак".Мальчик-Одуванчик wrote: ↑09 Nov 2019 01:31А разве в США не ровно то же самое?Fintch wrote: ↑09 Nov 2019 01:13
и т.д. и т.д. и т.д.
-
- Уже с Приветом
Позабавило про хорошее место в госконторе и особенно вернуть права за пьянку.
Самое смешное, что они даже не понимают шо пишут и как это реально смешно..
Самое смешное, что они даже не понимают шо пишут и как это реально смешно..
-
- Уже с Приветом
Я не буду говорить за всю Россию, но вот мой последний опыт посешения РФ в 2016, Москва и Краснодар - оформлял, переоформлял кучу документов на недвижимость, паспорта, доверенности, права и т.д. Помогал маме в больницу ложиться на операцию и после операционный уход. Я нигде не заплатил ни копейки взяток. Вообше. Я не предлагал и у меня не спрашивали. Причем мне надо было успеть все сделать за 1 месяц.Fintch wrote: ↑09 Nov 2019 01:13
и т.д. и т.д. и т.д.
-
- Уже с Приветом
Это аргументы из серии что не нужно выпячивать эти проблемы как исключительно российские.
Они присущи многим странам, в том числе и в которой мы живем.
-
- Уже с Приветом
Вот видео ролик, где рассказано про сколько стоит купить права без экзаменов. Подробно, для разных регионов. Ролик - российский, для внутреннего употребления. Смысла здесь им врать - никакого.
-
- Уже с Приветом
Конечно никакого. Можно же ролик Ютубовский показать. Там же врать не могут.
Еще скажите шо в интернете врут. Чур Вас такое говорить..))
Но самое смешное, что до них так и не доходит почему это смешно ))
Еще скажите шо в интернете врут. Чур Вас такое говорить..))
Но самое смешное, что до них так и не доходит почему это смешно ))
-
- Уже с Приветом
Чушь собачья. Ну, вот я лично знаю, поэтому и говорю - чушь собачья.Fintch wrote: ↑09 Nov 2019 01:13 Кратко перечислю:
и т.д. и т.д. и т.д.
Особо вопиющая чушь - это насчет бесплатной квоты в институт. Списки поступающих вывешиваются на сайте вуза с указанием баллов по ЕГЭ, затем вывешивают списки зачисленных, и каждый сам, лично может убедиться, что по бесплатной квоте зачислили строго по конкурсу, прозрачность абсолютная. Когда несколько лет назад только что ввели ЕГЭ и стали вывешивать списки, вузы по инерции стали зачислять не самых умных, а самых щедрых. Естественно, их сразу застукали, скандал был страшный, и после этого эта тема была закрыта. Писать бред сивой кобылы относительно бесплатной квоты за взятку можно либо по незнанию российских реалий, либо умышленно пытаясь ввести в заблуждение тех, кто не в танке.
Еще одна чушь такого же масштаба - относительно взятки в хороший класс/хорошую школу. По-настоящему хорошая школа устраивает вступительные экзамены, так что давать взятки пришлось бы всем, кто участвует во всем процессе поступления. Но дело не только в этом, а в том, что реально хорошая школа - это платная школа. Самая известная "хорошая школа" - это гимназия им. Примакова, обучение в которой, совершенно официально, стоит 700 000 руб. в год, т.е. больше 10 тыс. USD в год, любуйтесь http://ogprim.ru/ru/about/admission. Далеко не каждый в России столько за год зарабатывает. Конечно, могут найтись люди, готовые заплатить и взятку за учебу в этой школе, но, во-первых, это никак не может носить массового характера, как нас тут пытаются уверить, а во-вторых, ребенок не сможет там учиться, если он не смог по-настоящему пройти конкурс.
Так получилось, что я активно участвую в судьбе нескольких российских подростков, поэтому хорошо знаю ситуацию с образованием лично, а не из каких-то россказней каких-то неведомых придурков.
-
- Уже с Приветом
Кстати, на фоне совершенно непрозрачного hush-hush Процесса поступления в американские вузы, поступление в российские сейчас очень организовано и прозрачно.
-
- Уже с Приветом
откуда дровишки? На Лубянке рассказали? С Калбасником в одну дуду
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Но сначалотпрошлось пройти через https://pikabu.ru/story/na_kavkaze_rezu ... ii_4543615
-
- Уже с Приветом
В какую дуду с Колбасником? Вы о чем? Тема о России, я писал исключительно о российских реалиях в ответ на гнусные инсинуации. Я где-то соврал, что-то наплел, что-то нафантазировал? Ну, так опровергайте, если можете. Какая Лубянка, что вы мелете? Что это за омерзительная манера подавать пошлые реплики вместо цивилизованной дискуссии? Вас учили этому или сами доросли?