NSG wrote: 30 Oct 2019 17:49
Когда у меня ныл зуб, я полоскала рот 50% раствором DMSO, в котором растворен антибиотик. Мне это хорошо помогало. Но это вряд ли устранит причину нытья зуба полностью. Кстати MMS тоже обычно предлагают для полоскания в растворе DMSO. И да, это ненаучный способ, хотя и помогает.
Жесть! Знаю, что такое DMSO. Никогда не пришло бы в голову, что можно использоватьдля полоскания рта. Это средство покупается с уже растворённым антибиотиком по рецепту? Что такое MMS?
Если зуб при надавливании болит, то сразу к врачу. Если десна, очень хорошо мне помогает промывание водой с несколькими каплями перекиси водорода с помощью Вотер Пик.
Я тоже про DMSO читал. Это что-то вроде растворителя краски. Древесный спирт? Пишут, что он облегчает активным ингридиентам проникновение к больным тканям. Чаще через кожу. Т.к. у меня с кожей и подкожей проблем нет, то сам я и даже пробовать не пытался.
А ММС пью - от сердца помогает, кислород дает бесплатный, дышать легче, ОРВИ подыхает, фитнесс не дает усталости, желудок может чуть-чуть попортить - надо через два часа после еды.
Мой зуб залепили, но тоже очень близко к нерву, сказали - разболится нерв, то будут через десну удалять. В принципе если нажую отремонтированной стороной, то зуб ноет. Зуб без нерва долго не живёт,поэтому постараюсь уменьшить нагрузку и дать зубу отдых
liamkin wrote: 01 Nov 2019 15:05
Я тоже про DMSO читал. Это что-то вроде растворителя краски. Древесный спирт? Пишут, что он облегчает активным ингридиентам проникновение к больным тканям. Чаще через кожу. Т.к. у меня с кожей и подкожей проблем нет, то сам я и даже пробовать не пытался.
А ММС пью - от сердца помогает, кислород дает бесплатный, дышать легче, ОРВИ подыхает, фитнесс не дает усталости, желудок может чуть-чуть попортить - надо через два часа после еды.
DMSO для суставов используют. Но чтобы полоскать рот, не слышала.
Так что это такое - ММС (MMS)???
ReactoR wrote: 01 Nov 2019 15:10
Мой зуб залепили, но тоже очень близко к нерву, сказали - разболится нерв, то будут через десну удалять. В принципе если нажую отремонтированной стороной, то зуб ноет. Зуб без нерва долго не живёт,поэтому постараюсь уменьшить нагрузку и дать зубу отдых
Что значит "долго не живёт"? Я не знаю, что значит "живёт" в данном случае, но если эндодонт канал качественно подлечит и запломбирует, то зуб ну очень долго служить будет.
Потому что живой зуб может сопротивляться кариесу, а убитый нет, но может просуществовать долго при хорошем уходе (его обычно прячут под коронки, чтобы уберечь от разрушения)
View777 wrote: 01 Nov 2019 07:31
Думаю установлена пломба близко к нерву но теперь хочу удалить нерв то теперь надо коронку просверливать? Кто то так делал?
Мне так делали. Они оставляют вашу коронку и делают через неё чистку канала, потом пломбируют. Мне делали временную пломбу, потом постоянную я у своего врача ставила.
Почитал про этот MMS. Больше всего понравилось откуда это пошло --> "Genesis II Church of Health and Healing". Обалдеть от этих людей. Хотя каждый сам себе идиот.
View777 wrote: 01 Nov 2019 07:31
Думаю установлена пломба близко к нерву но теперь хочу удалить нерв то теперь надо коронку просверливать? Кто то так делал?
Мне так делали. Они оставляют вашу коронку и делают через неё чистку канала, потом пломбируют. Мне делали временную пломбу, потом постоянную я у своего врача ставила.
Мне тоже делали. Под микроскопом просверлили дырочку в коронке и дочистили плохо вычищенный много лет назад канал.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
ММС - это когда содиум хлорайт (таблетки для очистки бассейна, к примеру) смешивают со слабой кислотой (лимонной например). И быстро глотают. Начинают с полкапли. Растворяют водой. Потом постепенно доводят до трех капель. Больше трех капель не рекомендуется. Пить 8 раз в день. В теории - на практике я один раз в день на ночь пью.
Действие основано на выделение в кровь активного одноатомного кислорода (как озон). Кровяные болезни вылечиваются в первую очередь - малярия, СПИД. Калькер говорит что артрит вылечил, не могу подтвердить что суставы сильно лучше. Снижает утомляемость и боль в мышцах при физ.нагрузке. Сильно облегчает работу сердца - кислород уже в крови. ОРВИ вылечивает очень неплохо - мой хронический синусит и хриплое горло, кровяные корки в носу. Минусы - действует как антибиотик на флору в желудочно-кишечном тракте. Может быть тошнота, жидкий стул и прочее.
redLight wrote: 03 Nov 2019 17:41
Почитал про этот MMS. Больше всего понравилось откуда это пошло --> "Genesis II Church of Health and Healing". Обалдеть от этих людей. Хотя каждый сам себе идиот.
Ну, они церковью прикрылись, потому что люди с деньгами (БигФарма) пытались их засудить и прикрыть. Малярия до сих пор считается официально неизлечимой. А они излечили. Вы представляете сколько бабок пропадет?
ММС - это когда содиум хлорайт (таблетки для очистки бассейна, к примеру) смешивают со слабой кислотой (лимонной например). И быстро глотают. Начинают с полкапли. Растворяют водой. Потом постепенно доводят до трех капель. Больше трех капель не рекомендуется. Пить 8 раз в день. В теории - на практике я один раз в день на ночь пью.
Действие основано на выделение в кровь активного одноатомного кислорода (как озон). Кровяные болезни вылечиваются в первую очередь - малярия, СПИД. Калькер говорит что артрит вылечил, не могу подтвердить что суставы сильно лучше. Снижает утомляемость и боль в мышцах при физ.нагрузке. Сильно облегчает работу сердца - кислород уже в крови. ОРВИ вылечивает очень неплохо - мой хронический синусит и хриплое горло, кровяные корки в носу. Минусы - действует как антибиотик на флору в желудочно-кишечном тракте. Может быть тошнота, жидкий стул и прочее.
А вы отчаянный!
Я долго читал в онлайне книжку первооткрывателя ММС, и посмотрел массу видосов на Ютубе. Стоит это дело 25 дол за два стограммовых пузырька. Купил год назад. До сих пор еще треть остается. Капельки!
ReactoR wrote: 06 Nov 2019 16:04
В хоз магазине доллар за литр, унитазы мыть
С трудом верится, что это пишут образованные люди. Хлор там выделяется, не озон.
Я конечно не знаю, пробовать не собираюсь, но некоторые люди пьют перекись водорода и говорят, что им помогает. Ну не наю...