А сколько продуктов выкинули пока приспособились?nvvosk wrote: 01 Nov 2019 13:35
У меня в ИП все вкусно и наверняка
Но я, если варю супы, я все равно сначала варю бульон - потом открываю и уже тогда засыпаю овощи
Но все же чаще использую для мясных стю - нет ничего лучше скороварки для тушения мясных блюд в соусе
Мои дети из моего IP не едят (((. Мне мясо совсем не вкусное, овощи можно вытерпеть, а у мяса такой привкус, не знаю, как объяснить, как у тряпки ))). Возможно, из-за того, что я привыкла все готовить в казане, из которого выходит особенный вкус, как известно. Еще крупы никак не приспособлюсь. Раньше у меня была рисоварка, оттуда идеальные каши выходили, и приспосабливаться не надо было. А из IP не каши, а размазня, никак не подберу время и режим, уже и не пытаюсь.
Но IP уедет с дочерью в колледж, пусть там приспосабливается.