Если работать в Сиэттле, коммьют из Саммаммиша будет очень длительным.
554-й идет ~50 минут.
30 минут - это только 218-й
ФБ, говорят, дает $250/мес на Lyft - тоже вариант.
Если работать в Сиэттле, коммьют из Саммаммиша будет очень длительным.
554-й идет ~50 минут.
Если б только в спальнях. В гостиной тоже часто нет.
да, в России я видел живого медведя только в зоопарке, а здесь соседи друг перед другом хвастаются, к кому более крупный мишка заходил.quintus wrote: ↑24 Oct 2019 23:59 Ходят медведи по улицам! Заходят на бэкярды, и это нормально...не хотела бы я встретится с косолапым. И ещё такие коменты - вы же из Австралии, у вас типа больше живности... да, больше. Но паука убить можно, и с тараканом справиться не проблема...
а вот от медведя... даже не знаю... главное не бежать последним!
Откуда уверенность? Проверьте тут: https://www.ewg.org/tapwater/.
зависит от штата. есть и такие, где за продукты берут.
Обязательно уедем, только не сразу, немного денег заработаем и сразу домой.
Ага)) есть и такие, но мы по крайней мере в телефон не втыкаем (штрафом научены, $400 заплатила в Мельбурне 3 года назад), сейчас ручки-задеручки к телефону не лезут ))uncle_Pasha wrote: ↑25 Oct 2019 03:40Есть еще такие, что с Австралии/Индии/Японии приехали и по встречной ездят!
Добро пожаловать в Америку!
Они вас, что, должны на руках носить? Скажите продавцу: "Хочу вот эту машину, заверните." тогда вам помогут.quintus wrote: ↑25 Oct 2019 01:01 Продолжение..
Сервис, по сравнению с Австралией, очень плохой, вернее его вообще нет! Это сильно заметно, в тех же авто салонах, у них же зарплата зависит от продаж... никто не бегал, никто не суетился. В магазинах тоже самое, продавцы не спешат помочь, да и вообще абсолютно не приветливые (опять же сравниваю с Австралийцами).
Все на Амазоне, в магазинах даже товара мало, выбирать не из чего...
В продуктовых магазинах много «органик» на 20-30% дороже, и это так давит на психику, вот придумают же хороший маркетинг.. а люди платят... хожу и думаю, ну раз дороже, значит лучше, себе обычное возьму, а детям органик - там витаминов много! А кто сказал? Кто проверял? Да никто! Дороже - значит лучше!?
Очень бесят эти налоги, то есть почти на все налог, который видишь только на кассе.. ходила, выбирала, что подешевле, в конце на тебе плюс tax $20
Почему нельзя сразу указать цену с налогом !? Это я про мебель, посуду, одежду и тд.
На продукты налога нет, вроде.
Вы еше найдете свои магазины, это займет какое-то время.quintus wrote: ↑25 Oct 2019 01:01 Продолжение..
Сервис, по сравнению с Австралией, очень плохой, вернее его вообще нет! Это сильно заметно, в тех же авто салонах, у них же зарплата зависит от продаж... никто не бегал, никто не суетился. В магазинах тоже самое, продавцы не спешат помочь, да и вообще абсолютно не приветливые (опять же сравниваю с Австралийцами).
Все на Амазоне, в магазинах даже товара мало, выбирать не из чего...
Почитайте как получается сертификация «органик», для каких продуктов это важно. На вкус тоже попробуйте, увидите какие продукты вкуснее в варианте «органик». Далеко не все имеет смысл покупать «органик», но некоторые того стоят. Этикетки тоже важно изучать, в более дешевых товарах может быть намешано всякой гадости типа кукурзного сиропа и крахмала.quintus wrote: ↑25 Oct 2019 01:01 В продуктовых магазинах много «органик» на 20-30% дороже, и это так давит на психику, вот придумают же хороший маркетинг.. а люди платят... хожу и думаю, ну раз дороже, значит лучше, себе обычное возьму, а детям органик - там витаминов много! А кто сказал? Кто проверял? Да никто! Дороже - значит лучше!?
Винтовка в калибре 308win или больше.
В некоторых домах есть, например в моём. А вообще тут принято пользоваться торшерами.
Можно было доехать на общественном транспорте или на такси или взять машину в аренду на день.
Зависит. Иногда так, иногда почаса с продавцом иногда просто дают ключи и катайся. Не нравится как в этом дилершипе - идёте в другой, всё просто.
Плохо искали, как правило машину без понтов (то есть не luxury, а какой-нибудь Hyundai) можно взять за $29 в день.
Взяли самый дешёвый Nissan, тоже был около $30 в день, плюс страховки, плюс дополнительная страховка, за то что права не местные. Плюс детское кресло. Вот и насчитали..