Проблемы со здоровьем.
Moderator: DoctorEugene
-
Проблемы со здоровьем.
Последнее время , часто стали мучить головные боли пульсирующего типа, особенно пульсация обостряется когда я ложусь спать. Постоянно шумит в ушах. Так же с 15 октября появились *гипнагогические галлюцинации* визуальные и слуховые. Сон стал какой то не глубокий, могу просыпаться каждые 2-3 часа в холодном поту, хотя иногда сплю нормально. Режим сна полностью сбит .Галлюцинации не появляются если я быстро засыпаю, но заснуть быстро получается не всегда. В теле постоянно будто какая то расслабленность.
В августе принимал MDMA + мариванну. Недавно переболел пневмонией, которую лечили 2 месяца, пропил 3 курса антибиотиков. (Цефпрозил 500 mg , амоксиклав 875+125 и клацид 500mg)
К какому врачу посоветуете идти с этими проблемами? Семейный врач ( терапевт ) говорит что все эти проблемы на фоне употребления наркотиков и сказала пить Dolmen, мол все в поряде и все пройдет. В голове постоянно мысли о том что я болен шизой или ещё чем, случаются панические атаки на фоне этих мыслей. Но бывает что просто гуляю с друзьями или смотрю фильм, отвлекаюсь от всего этого и вроде норм, но когда приходит момент ложиться спать, начинаю загоняться из за галлюцинаций, пульсирующей боли в голове и шума в ушах. Так же за последний месяц ушло 7 кг веса, хотя жру как черт. Сейчас вес 114, было 121, рост 183,5. Повышенный холестерин и огромный недостаток витамина D3 в организме.
В августе принимал MDMA + мариванну. Недавно переболел пневмонией, которую лечили 2 месяца, пропил 3 курса антибиотиков. (Цефпрозил 500 mg , амоксиклав 875+125 и клацид 500mg)
К какому врачу посоветуете идти с этими проблемами? Семейный врач ( терапевт ) говорит что все эти проблемы на фоне употребления наркотиков и сказала пить Dolmen, мол все в поряде и все пройдет. В голове постоянно мысли о том что я болен шизой или ещё чем, случаются панические атаки на фоне этих мыслей. Но бывает что просто гуляю с друзьями или смотрю фильм, отвлекаюсь от всего этого и вроде норм, но когда приходит момент ложиться спать, начинаю загоняться из за галлюцинаций, пульсирующей боли в голове и шума в ушах. Так же за последний месяц ушло 7 кг веса, хотя жру как черт. Сейчас вес 114, было 121, рост 183,5. Повышенный холестерин и огромный недостаток витамина D3 в организме.
-
- Уже с Приветом
Re: Проблемы со здоровьем.
Несколько лет назад на одном из приемов у врача, врач сказал, что галлюцинации, один из признаков опухоли. Не хочу вас пугать, но лучше быть safe then sorry, поверьте голову. Наверное, нейрохирург лучший врач для этого. Витамин D надо пить уже с 30 лет регулярно.
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Сначала бросьте херню. пройдет дней 30-50 пока все выйдет. сердце на херне тестить или когда слазишь - очень unreliable.MrFarLol wrote: ↑22 Oct 2019 21:55 Последнее время , часто стали мучить головные боли пульсирующего типа, особенно пульсация обостряется когда я ложусь спать. Постоянно шумит в ушах. Так же с 15 октября появились *гипнагогические галлюцинации* визуальные и слуховые. Сон стал какой то не глубокий, могу просыпаться каждые 2-3 часа в холодном поту, хотя иногда сплю нормально. Режим сна полностью сбит .Галлюцинации не появляются если я быстро засыпаю, но заснуть быстро получается не всегда. В теле постоянно будто какая то расслабленность.
то есть что чинишь не понятно пока из withdrawal не вылез...
-
- Уже с Приветом
Нужно помнить, что после такого курса антибиотиков микрофлора кишечника убивается более чем на год (и полезные и вредные бактерии). Не удивительно, что вы теряете вес т.к. ничего не усваивается. Какие-нибудь пробиотики/йогурты нужны для востановления. Странно, что лечащий терапевт об этом не говорит. А впрочем такие врачи - "специалисты" по всему, а конкретно мало знают об отдельных органах. Нужно проверять у специлистов. Голову - точно. Желудок... И, как сказали выше, на предмет опухолей везде, т.к снижение веса очень может быть симтомом в этом случае.
-
- Уже с Приветом
А лет Вам, ТС, сколько?
В каких дозировках принимать вит Д с 30 лет?
В каких дозировках принимать вит Д с 30 лет?
Last edited by Fur_Elise on 23 Oct 2019 04:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В каких дозировках принимать вит Д с 30 лет?[/quote]
D3 дозировка не меньше 5000IU, обычно, одну капсулу в день с едой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Давайте отметём возможность гораздо худших вариантов перед тем как выбирать комплекс витаминов....
-
- Уже с Приветом
все зависит от того каков Ваш собственный уровень вит Д. Если у Вас его в достатке, то ничего не будет Лучше конечно тестировать уровень чтоб знать наверняка.
недостаток вит Д может вызывать весьма широкий ряд проблем со здоровьем. Причем если официально нижней нормой считается уровень в 30 (не помню каких единиц), то функциональные доктора считают что нужно иметь не менее 60, чтобы хорошо себя чувствовать. В этом разница между normal range and optimal range. То есть обычный доктор при уровне в 32 ничего не скажет, но на самом деле такой уровень может быть недостаточным чтобы по-настоящему хорошо себя чувствовать
-
- Уже с Приветом
Будут более быстро истончаться кости и хрящи, особенно у женщин после менопаузы. До какой то степени предотвращает заболевание раком. Слова врача. Она всем своим пациентам настоятельно рекомендует его пить, даже в солнечной Калифорнии. Про К2 она ничего не говорила. Много чего можно пить для здоровье, витамин много. Но D3, в обязательном порядке.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С возрастом организм его вырабатывает меньше и меньше, начинается нехватка и проблемы. Можно жарится на солнце, он витамин D будет меньше вырабатываться независимо, т.к. идут возрастные гормональные измененияFur_Elise wrote:все зависит от того каков Ваш собственный уровень вит Д. Если у Вас его в достатке, то ничего не будет Лучше конечно тестировать уровень чтоб знать наверняка.
недостаток вит Д может вызывать весьма широкий ряд проблем со здоровьем. Причем если официально нижней нормой считается уровень в 30 (не помню каких единиц), то функциональные доктора считают что нужно иметь не менее 60, чтобы хорошо себя чувствовать. В этом разница между normal range and optimal range. То есть обычный доктор при уровне в 32 ничего не скажет, но на самом деле такой уровень может быть недостаточным чтобы по-настоящему хорошо себя чувствовать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, да пройдите тест на anxiety но на таблетки от них можно подсесть, так что аккуратно. Очень. Реально, добро типа Xanax нельзя использовать неделями.alex_127 wrote: ↑23 Oct 2019 04:50И простите, но плавающий сон при любом withdrawal- это чуть ли не меньшее из проблем...
-
- Уже с Приветом
Re: Проблемы со здоров
У меня самое большое давление (ок, кроме после того что в тематическом разделе для не детей - специально померял - я тогда и 180+ видел) случается под утро. Док сказал что это норм... Почему с утра - не знаю..
-
- Уже с Приветом
что за тест на anxiety?
-
- Уже с Приветом
MrFarlol выглядит как троль.
-
- Уже с Приветом
MRI может показать опухоль?Brave wrote: ↑23 Oct 2019 00:18 Несколько лет назад на одном из приемов у врача, врач сказал, что галлюцинации, один из признаков опухоли. Не хочу вас пугать, но лучше быть safe then sorry, поверьте голову. Наверное, нейрохирург лучший врач для этого. Витамин D надо пить уже с 30 лет регулярно.
-
- Уже с Приветом
Это у врача надо спрашивать.
-
- Уже с Приветом
У родственника нашли cyst в голове по MRI, отправили к нейрохирургу. Тот отправил на другой MRI, с окрашеванием, и к своему радиологу, только с которым работает и доверяет качеству его работы. MRI показывает cyst, про опухоли не знаю, не сталкивалисьworldCitizen wrote:MRI может показать опухоль?Brave wrote: ↑23 Oct 2019 00:18 Несколько лет назад на одном из приемов у врача, врач сказал, что галлюцинации, один из признаков опухоли. Не хочу вас пугать, но лучше быть safe then sorry, поверьте голову. Наверное, нейрохирург лучший врач для этого. Витамин D надо пить уже с 30 лет регулярно.
-
- Уже с Приветом
Вы принимали Экстази и Марихуану для борьбы с вашими симптомами или просто в рекреационных целях? Про Экстази не знаю ничего, однако THC может провоцировать приступы шизофрении у тех кто к ней предрасположен. Несмотря на увеличивающееся количество научных статей посвященнных медицинским свойствам CBD и THC, думаю что они как и любые другие препараты не для всех и кому-то они помогают, а у кого-то могут вызвать нежелательные последствия. Думаю что стоит воздержаться от их приема на срок минимум 3 месяца и понаблюдать за своим состоянием. В любом случае я бы обратился к другому лечащему врачу за second opinion.MrFarLol wrote: ↑22 Oct 2019 21:55 Последнее время , часто стали мучить головные боли пульсирующего типа, особенно пульсация обостряется когда я ложусь спать. Постоянно шумит в ушах. Так же с 15 октября появились *гипнагогические галлюцинации* визуальные и слуховые. Сон стал какой то не глубокий, могу просыпаться каждые 2-3 часа в холодном поту, хотя иногда сплю нормально. Режим сна полностью сбит .Галлюцинации не появляются если я быстро засыпаю, но заснуть быстро получается не всегда. В теле постоянно будто какая то расслабленность.
-
- Уже с Приветом
У меня друг съел шоколадку с мариванной, которая легально продается в спец магазинах, говорит были такие галлюцинации, что зарекся еще раз когда пробовать
Головная пульсирующая боль и шум в ушах бывает при высоком давлении.
Головная пульсирующая боль и шум в ушах бывает при высоком давлении.
-
- Уже с Приветом
Brave, какой давности эти события? Как себя чувствует ваш родственник, изменилось ли качество его жизни? Пришлось ли делать операцию?Brave wrote: ↑01 Nov 2019 22:00У родственника нашли cyst в голове по MRI, отправили к нейрохирургу. Тот отправил на другой MRI, с окрашеванием, и к своему радиологу, только с которым работает и доверяет качеству его работы.worldCitizen wrote:MRI может показать опухоль?Brave wrote: ↑23 Oct 2019 00:18 Несколько лет назад на одном из приемов у врача, врач сказал, что галлюцинации, один из признаков опухоли. Не хочу вас пугать, но лучше быть safe then sorry, поверьте голову. Наверное, нейрохирург лучший врач для этого. Витамин D надо пить уже с 30 лет регулярно.
(Речь об arachnoid cyst, я правильно поняла?)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот