Да все удивляет.Krys-Krys wrote: 09 Oct 2019 04:18 Да, а что удивляет? Местного опыта нет, англ не такой хороший как у местных, это вполне стандартный расклад для 1й работы. Конкуренция так же от индусов из бодишопов на с2с контракты будет не реальная, а если добавить всякие доп условия типа нет ССН- можно и за 6 мес ничего не найти.
Это не правда что на работу берут все что шевелится.
Нужно или тыш 10-20 на 6 мес с собой взять, или готовится жить под мостом при плохом раскладе с работой.
На постоянную работу устроиться обычно намного сложнее чем на контракт, но и с контрактами можно очень долго искать, на с2с найти контракт сложнее чем по w-2 будет, этих контрактов обычно намного меньше, а бодишопщики по w-2 работать не могут все равно и тоже с2с все ищут.
1) насчет "местного опыта": а чем он отличается от неместного? в штатах вверх ногами код пишут или исключительно в позе лотоса?
2) откуда вывод что английский не такой хороший? речь не о вас, речь обо мне и он у меня хороший и те с кем я работал оценивают его как нейтив спикер
Ну а все остальное это уже относится к статусу и речь о том, что если есть ССН и разрешение на работу то не найти работу за 6 месяцев - это просто показатель качества материала который получил гринку. И из того что я встречал, я уже перестал удивляться тому какое г***** получает гринки что из сферы "науки", что из других сфер.