Да, можно будет перекупить у лохов за копейки.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑09 Oct 2019 02:41Геодезию про участок сами высасывайте оттуда.Korney wrote: ↑08 Oct 2019 20:33Я ничего не писал про гражданство, не знаю откуда вы это высосали. По поводу долгосрочных планов не знаю, но думаю что он не хочет потерять бабки на продаже, если все точно знают, что дом может оказаться под водой. А про то что он купил и где это вообще публичная информация, доступная каждому.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑08 Oct 2019 17:15Я не знаю топографических подробностей его участка, цены которую они заплатили, а также его долговременных планов на этот дом.Korney wrote: ↑07 Oct 2019 22:43Именно поэтому Обама купил себе мансион на острове у воды за 15 лямов. Ну дурак, что с него взять?Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑14 Aug 2017 15:46
Если "прямо на пляже", то это всё уйдёт под воду в ближайшие 50 лет. Под сдачу, на короткий срок, может и можно купить, но не знаю есть ли тут хороший бызныс кейс.
Вам эти все тонкие подробности жизни президента, конечно же, прекрасно известны.
С его гражданством вы уже разобрались, теперь можно и всем другим заняться.
А вот и сам дом:
https://www.zillow.com/homes/79-Turkeyl ... 6869_zpid/?
А продать, так таким как вы и продаст, делов-то.
Там на картинках все видно. По теории гретинизма он будет весь под водой.