Да я договорилась с адвокатом, когда бумаги пришлют, отошлю ей. К сожалению это стоит и нервов и денег. Она меня терроризировала с тех пор как подписла контракт на другое более дешёвое и меньшее жильё, а я должна была отвечать как лендлорд. Уже сьехала и никак не успокоится.Kolombina wrote: ↑29 Sep 2019 22:20ага. Но может еще пришлет.
Аманита, вы главное, не проспите суд, а то сделают вас гилти по умолчанию.
Плохой тенант
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Плохой тенант
-
- Уже с Приветом
Это очень неприятно, сочувствую. Она в small claim подала или в district?Amanita wrote: ↑30 Sep 2019 01:18Да я договорилась с адвокатом, когда бумаги пришлют, отошлю ей. К сожалению это стоит и нервов и денег. Она меня терроризировала с тех пор как подписла контракт на другое более дешёвое и меньшее жильё, а я должна была отвечать как лендлорд. Уже сьехала и никак не успокоится.Kolombina wrote: ↑29 Sep 2019 22:20ага. Но может еще пришлет.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Civil CourtKolombina wrote: ↑30 Sep 2019 01:26Это очень неприятно, сочувствую. Она в small claim подала или в district?Amanita wrote: ↑30 Sep 2019 01:18Да я договорилась с адвокатом, когда бумаги пришлют, отошлю ей. К сожалению это стоит и нервов и денег. Она меня терроризировала с тех пор как подписла контракт на другое более дешёвое и меньшее жильё, а я должна была отвечать как лендлорд. Уже сьехала и никак не успокоится.Kolombina wrote: ↑29 Sep 2019 22:20ага. Но может еще пришлет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Amanita wrote: ↑30 Sep 2019 01:29Написала Civil CourtKolombina wrote: ↑30 Sep 2019 01:26Это очень неприятно, сочувствую. Она в small claim подала или в district?Amanita wrote: ↑30 Sep 2019 01:18Да я договорилась с адвокатом, когда бумаги пришлют, отошлю ей. К сожалению это стоит и нервов и денег. Она меня терроризировала с тех пор как подписла контракт на другое более дешёвое и меньшее жильё, а я должна была отвечать как лендлорд. Уже сьехала и никак не успокоится.
-
- Уже с Приветом
суд не занимается рассылкой документов...Amanita wrote: ↑30 Sep 2019 01:10Она написала, что документы из суда придут через несколько дней.
-
- Уже с Приветом
А как надо писать, если вы получаете court documents по почте? Не понятно что вы хотите сказать своим комментарием. Если то, что я не понимаю судебный процесс, так я и без вас это знаю. я иммигрант с американским судом никогда не сталкивалась и совершенно ничего о нём не знаю.Ratbert wrote: ↑30 Sep 2019 18:46суд не занимается рассылкой документов...Amanita wrote: ↑30 Sep 2019 01:10Она написала, что документы из суда придут через несколько дней.
-
- Уже с Приветом
Так а чего она хочет добиться через суд?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А в контракте что прописано, на что секьюрити депозит может быть потрачен? Вы же писали, что 2х месячный рент изза нее потеряли, может секьюрити депозит к этой ситуации применить можно и не так все страшно на суде окажется?
-
- Уже с Приветом
Я была вправе удержать security deposit за неуплату рента. Я от неё получила письмо objection of withholding security deposit, в котором она написала, что она была в своём праве жить бесплатно последнии 2 месяца,break the contract because of inhabitable condition и потребовала депозит вернуть, а если я этого не сделаю, то она будет меня судить на сумму превышайющюю security deposit в 3 раза. Судебные бумаги я пока не получила.
-
- Уже с Приветом
Amanita wrote: ↑01 Oct 2019 13:30Я была вправе удержать security deposit за неуплату рента. Я от неё получила письмо objection of withholding security deposit, в котором она написала, что она была в своём праве жить бесплатно последнии 2 месяца,broke the contract because of inhabitable condition и потребовала депозит вернуть, а если я этого не сделаю, то она будет меня судить на сумму превышайющюю security deposit в 3 раза. Судебные бумаги я пока не получила.
-
- Уже с Приветом
Amanita, как у вас дела?
-
- Уже с Приветом
Аманита, для ободрения скажу, что у меня был тенант, который судил за инхабитабл состояние, но судья отмахнулся от него как от назойливой мухи и сказал, что рент должен быть плачен и точка, до свидания, следующий кейс.
Из своего опыта могу дать совет, что судьи любят meet in the middle. Поэтому вам обязательно надо тоже что-то требовать. Например, выставьте ей счет за попорченное всякое в доме. Разбираться никто особо не будет, судья увидит, что та что-то требует, и вы что-то требуете, он скажет - так, ребята, сходимся посередке - никто никому не должен. Согласны?
Из своего опыта могу дать совет, что судьи любят meet in the middle. Поэтому вам обязательно надо тоже что-то требовать. Например, выставьте ей счет за попорченное всякое в доме. Разбираться никто особо не будет, судья увидит, что та что-то требует, и вы что-то требуете, он скажет - так, ребята, сходимся посередке - никто никому не должен. Согласны?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Спасибо, пока никакие бумаги не пришли, может время занимает пока придут, а может она просто меня буллила. И ничего никуда она подавать не собиралась, тк шансов доказать inhabitable condition у неё 0. Ну, а вот этот тенент который Вас судил, он Вас не доставал? С тех пор как она сьехала, она уже не мой тенант, и хотя получать её угрозы мало приятно, отвечать я на них не должна, ну я и не отвечаю. Но когда она решила сьехать и прервать лиз, она мне писала, звонила, жаловалась, грозила практически каждый день, даже громко рыдала в телефонную трубку. А я как лендлорд должна же была на жалобы отвечать, приходить чинить, потом ей отвечать, что чинить нечего и тд. Нервно всё это, да и времени сколько нужно. Да, конечно, у меня будет встречный иск, если дойдёт до суда.Kolombina wrote: ↑07 Oct 2019 17:48 Аманита, для ободрения скажу, что у меня был тенант, который судил за инхабитабл состояние, но судья отмахнулся от него как от назойливой мухи и сказал, что рент должен быть плачен и точка, до свидания, следующий кейс.
-
- Уже с Приветом
мой поинт был что вы пока ничего не получили поскольку никакие документы "из суда" прийти сами не могут... следовательно никто в суд не подавал... сегодня 19 Окт ч.т.д.Amanita wrote: ↑30 Sep 2019 19:33А как надо писать, если вы получаете court documents по почте? Не понятно что вы хотите сказать своим комментарием. Если то, что я не понимаю судебный процесс, так я и без вас это знаю. я иммигрант с американским судом никогда не сталкивалась и совершенно ничего о нём не знаю.Ratbert wrote: ↑30 Sep 2019 18:46суд не занимается рассылкой документов...Amanita wrote: ↑30 Sep 2019 01:10Она написала, что документы из суда придут через несколько дней.
-
- Уже с Приветом
Ваши бы слова, да богу в уши. Бумаги из суда, таки пришли.Ratbert wrote: ↑20 Oct 2019 04:48мой поинт был что вы пока ничего не получили поскольку никакие документы "из суда" прийти сами не могут... следовательно никто в суд не подавал... сегодня 19 Окт ч.т.д.Amanita wrote: ↑30 Sep 2019 19:33А как надо писать, если вы получаете court documents по почте? Не понятно что вы хотите сказать своим комментарием. Если то, что я не понимаю судебный процесс, так я и без вас это знаю. я иммигрант с американским судом никогда не сталкивалась и совершенно ничего о нём не знаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну звиняйте что так получилось... мы, лендлорды, за вас же болели...Amanita wrote: ↑28 Oct 2019 19:47Ваши бы слова, да богу в уши. Бумаги из суда, таки пришли.Ratbert wrote: ↑20 Oct 2019 04:48мой поинт был что вы пока ничего не получили поскольку никакие документы "из суда" прийти сами не могут... следовательно никто в суд не подавал... сегодня 19 Окт ч.т.д.Amanita wrote: ↑30 Sep 2019 19:33А как надо писать, если вы получаете court documents по почте? Не понятно что вы хотите сказать своим комментарием. Если то, что я не понимаю судебный процесс, так я и без вас это знаю. я иммигрант с американским судом никогда не сталкивалась и совершенно ничего о нём не знаю.
впрочем основная битва только начинается... как говорил мой лоер судить может кто угодно кого угодно, вопрос в наличии твердых доказательств... в русском варианте "какие ваши доказательства?"… держитесь!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот эпопея закончилась кому интересно. Когда рентер подала на меня в суд, я наняла адвоката, и мы тоже подали на неё в суд. Когда пришли в суд, она заявила, что подала в суд, чтобы мы подписали бумаги, что мы к друг другу претензий не имеем, я отказалась, тк она терроризировала меня всё лето и нарушила всё, что можно и наврала с 3 короба. Ну а закончилось всё тем что её адвокат предложил чтобы она мне заплатила $2000 to settle. Это примерно, что я заплатила своему адвокату. По совету своего адвоката я согласилась. Получила $2000, отдала их своему адвокату. Но я рада, что я всё-таки заставила её заплатить. Хоть как-то она оказалась наказана.
-
- Уже с Приветом
по моему ваш адвокат не был заинтересован чтобы помочь вам как можно больше вам и хотел просто поскорее закрыть дело.Amanita wrote: ↑04 Mar 2020 19:04 Ну вот эпопея закончилась кому интересно. Когда рентер подала на меня в суд, я наняла адвоката, и мы тоже подали на неё в суд. Когда пришли в суд, она заявила, что подала в суд, чтобы мы подписали бумаги, что мы к друг другу претензий не имеем, я отказалась, тк она терроризировала меня всё лето и нарушила всё, что можно и наврала с 3 короба. Ну а закончилось всё тем что её адвокат предложил чтобы она мне заплатила $2000 to settle. Это примерно, что я заплатила своему адвокату. По совету своего адвоката я согласилась. Получила $2000, отдала их своему адвокату. Но я рада, что я всё-таки заставила её заплатить. Хоть как-то она оказалась наказана.
Я бы если честно на такие условия не согласилась и назвала свою сумму на которую я готова сетл, и встретились бы по середине ибо столько вашего времени и нервов было потрачено просто так для вас...
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
+1 Вся эта нервотрёпка, чтобы остаться ни с чем? Надо было требовать $2K ПЛЮС расходы на адвоката, как минимум.Lolla wrote: ↑06 Mar 2020 21:36по моему ваш адвокат не был заинтересован чтобы помочь вам как можно больше вам и хотел просто поскорее закрыть дело.Amanita wrote: ↑04 Mar 2020 19:04 Ну вот эпопея закончилась кому интересно. Когда рентер подала на меня в суд, я наняла адвоката, и мы тоже подали на неё в суд. Когда пришли в суд, она заявила, что подала в суд, чтобы мы подписали бумаги, что мы к друг другу претензий не имеем, я отказалась, тк она терроризировала меня всё лето и нарушила всё, что можно и наврала с 3 короба. Ну а закончилось всё тем что её адвокат предложил чтобы она мне заплатила $2000 to settle. Это примерно, что я заплатила своему адвокату. По совету своего адвоката я согласилась. Получила $2000, отдала их своему адвокату. Но я рада, что я всё-таки заставила её заплатить. Хоть как-то она оказалась наказана.
Я бы если честно на такие условия не согласилась и назвала свою сумму на которую я готова сетл, и встретились бы по середине ибо столько вашего времени и нервов было потрачено просто так для вас...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот