Борька ДжонсонЦокотуха wrote: 06 Oct 2019 01:28А я как женщина королеву очень понимаю: выбирала мужа, выбирала невестку - все с целью улучшения породы. И улучшила. Только где ее гены, если речь идет о продолжении твоих генов. Один внук похож на мужа, другой - на невестку. Кто похож на королеву?Вячеслав Викторович wrote: 05 Oct 2019 08:31яйца в магазине не купишь. поэтому у королевы так всё из рук вон - плохо. стремление доминировать просыпается от удара тостестерона, а у королевы сама понимаешь...Цокотуха wrote: 04 Oct 2019 20:59
Т.е. цель твоей жизни, чтобы общество существовало. Замечательно.
...
Ой, достаточно на королеву Англии посмотреть: Камилла ей не нужна, нужна Диана, дрыгалась, породу улучшала, улучшила, внук на черной женился. Три поколения - и от тебя пшик.
Почему американцы живут все хуже и хуже? И что делать?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Почему американцы живут все хуже и хуже? И что делать?
-
- Уже с Приветом
а я-то по-советски подумал, что в ЮК наступил торговый дефицит!
-
- Уже с Приветом
принцесса Анна. Только на уродливое подобие Ее Величества.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Наследнику трона она нормальную девку выбрала, красивая, богатая, плодоносящая, надо же хоть как то разбавить эти лошадиные рожи (сынка то на подобное тянуло, а не на красоту) а рыжий не наследник и может делать все что хочет
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Об этом и речь. О ситуации, когда нет великой идеи, которая поддерживается из поколения в поколение, и когда каждый делает, что ему лично хочется. Если следующее поколение твои идеи не продолжает, твои гены оказались не доминирующими, чего напрягаться-то?
Цокотуха wrote: 04 Oct 2019 17:14 Через три поколения уже будет все так размыто, что получается, что одни индусы и останутся. Пусть они и живут на загаженных целлофановых пакетах. А я не вижу смысла. продолжать этот цирк
-
- Уже с Приветом
Основная линия у всех на виду, а остальные отпрыски в тени и к ним никакого внимания, кроме таблоидов. Сколько там пишут про принцессу Анну или принцев Эндрю и Эдварда? Так что основная династическая линия,тех кто взойдёт на престол, поддерживается и улучшается, а остальная королевская семья живёт как хочет, женятся, разводятся, заводят интрижки на потеху жёлтой прессе. Представляю сколько бабских нерв стоило королеве трио Чарли-Диана-Камила, ну хоть на внуке-наследнике отдохнет
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Значит, я не такая великодушная, как королева Англии, чтоб радоваться от того, что гены невесток-Дианы-Меган поддерживаются.ReactoR wrote: 06 Oct 2019 12:00 Так что основная династическая линия,тех кто взойдёт на престол, поддерживается и улучшается
Как бы, я отвечала на вопрос: хочу ли я чтобы внуки жили в светлом будущем? Ответ: мне сейчас внуков не надо, в них будут гены не мои.
Если скажите, что это не по теме - то это как раз по теме. Общая причина и спада экономики в Америке, и развала семейных ценностей в Америке - глобализация.
И поблагодарим за этот великий подарок Клинтона.
-
- Уже с Приветом
А мне маленькая принцесса Шарлотта очень похожа на королеву
-
- Уже с Приветом
А без Клинтона глобализации бы не было?Цокотуха wrote: 06 Oct 2019 14:14...Общая причина и спада экономики в Америке, и развала семейных ценностей в Америке - глобализация.
В других западных странах (Германия, Франция, Великобритания, Канада, итд ) нет влияния глобализации?
-
- Уже с Приветом
А я тут как бы в непонятках: Китай - промышленноe производство, США - научные технологии и кино-индустрия (как захотел великий Клинтон), Япония - авто-индустрия, Канада - лес/зерно. А у Франции какая такая специализация?LeonidNYC wrote: 06 Oct 2019 15:59А без Клинтона глобализации бы не было?Цокотуха wrote: 06 Oct 2019 14:14...Общая причина и спада экономики в Америке, и развала семейных ценностей в Америке - глобализация.
В других западных странах (Германия, Франция, Великобритания, Канада, итд ) нет влияния глобализации?
-
- Уже с Приветом
.....
Last edited by deev_a_v on 06 Oct 2019 21:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Глобализацию отменили же, разве нет? Теперь модно строить стены, от Америки до Британии
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
от тайги до британских морей (с)ReactoR wrote: 06 Oct 2019 18:04 Глобализацию отменили же, разве нет? Теперь модно строить стены, от Америки до Британии
-
- Уже с Приветом
-
ну то что уровень жизни становится хуже во всем мире это факт, опять же смотря для кого, он просто становится технологичней, столько рабочих рук уже не нужно как 10 лет тому назад, а через лет 15-20 и вовсе не нужно будет 80% того что занято сегодня, автоматизация!!!)