что ж так плохо про Питон-то. Я тут всё собираюсь с силами, готовлю вылазку-атаку на Питон, надеюсь до нового года приступить
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
что ж так плохо про Питон-то. Я тут всё собираюсь с силами, готовлю вылазку-атаку на Питон, надеюсь до нового года приступить
преподавание?kyk wrote: 03 Oct 2019 04:19 Кстати, в какую нишу податься человеку смышленному в смысле математики и абстрактного мышления, но с низкой продуктивностью и производительностью труда? Т.е. выдавть регулярно много кода за деньги он не сможет.
Болшую ЗП не обязательно, главное стабильность и более или менее гарантированное нахождение работы
Что тогда подойдёт? DevOps?
Здесь за IT трём, как раз в рамках топика
Хотите верьте, хотите нет, а бывают кое-где штатные математики. Вам тему для диссертации, чтобы взяли? А то прямо сейчас один тут интерн околачивается. Ну, просто, как идея. Но это не IT. IT у нас поддерживают инфраструктуру. А сантехники по туалетам.kyk wrote: 03 Oct 2019 04:19 Кстати, в какую нишу податься человеку смышленному в смысле математики и абстрактного мышления, но с низкой продуктивностью и производительностью труда?
Нет, у чела за плечами только Community College что-то вроде Networking technician. Выше бакалавра не пойдёт в любом случае. А способности к математике от природы. Это я к тому, что некоторые вещи, где логика и математика, ему даются легкоMedium-rare wrote: 03 Oct 2019 04:58Хотите верьте, хотите нет, а бывают кое-где штатные математики. Вам тему для диссертации, чтобы взяли?
И вопрос, почему-то. Когда у него уже есть ответ.kyk wrote: 03 Oct 2019 05:00 Нет, у чела за плечами только Community College что-то вроде Networking technician.
к железу руки не лежат, поэтому ответа пока нет.
Так может, наоборот, вместо того, чтобы дно скрести, попробовать повыше запрыгнуть, кванты там всякие, или хотя бы мышиное обучение в местах, где мышей готовить умеют.kyk wrote: 03 Oct 2019 05:00 А способности к математике от природы. Это я к тому, что некоторые вещи, где логика и математика, ему даются легко
Штатные математики есть практически в любой крупной компании, чем крупнее тем их там больше.Medium-rare wrote: 03 Oct 2019 04:58 Хотите верьте, хотите нет, а бывают кое-где штатные математики.
Так очевидно же: протирать штаны и изредка с умным видом выдавать ни к чему не обязывающие советы.city_girl wrote: 03 Oct 2019 17:12 Спросить чела что он сам хочет? А то пока не захочет производительность и эффективность будет низкая во всем.
Где в науке такая халява, не подскажете?Мальчик-Одуванчик wrote: 03 Oct 2019 20:34Так очевидно же: протирать штаны и изредка с умным видом выдавать ни к чему не обязывающие советы.city_girl wrote: 03 Oct 2019 17:12 Спросить чела что он сам хочет? А то пока не захочет производительность и эффективность будет низкая во всем.
Другими словами - что бы такого делать, лишь бы ничего не делать.
В науку таким прямая дорога.
речь не идёт о том, чтобы стать штатным математиком