Qi charger, розетки и безопасность
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Qi charger, розетки и безопасность
Про гарантию, то они страхуют только то что подсоединено, тобишь в случае пожара сам дом не страхуют
А мне надо как-то сделать чтобы под кроватью заряжатель несмог загорется.
Короче я понял что это предохранитель для приборов, но не от пожара.LIFETIME WARRANTY, $5,000 INSURANCE: Lifetime Limited Warranty and $5,000 Ultimate Lifetime Insurance covers any connected equipment damaged by a power surge
-
- Уже с Приветом
Достаньте заряжающее из-под кровати. Положите его в пустой аквариум. В крышку аквариума вставьте датчики дыма. К датчикам дыма поставьте микрофон. Выведите аудиосигнал на самые мощные колонки, которые может позволить ваш бюджет. Кто-нибудь вызовет пожарников и спасет вас, даже если вы проспите возгорание.Mmodel wrote: 26 May 2019 07:55 Про гарантию, то они страхуют только то что подсоединено, тобишь в случае пожара сам дом не страхуютКороче я понял что это предохранитель для приборов, но не от пожара.LIFETIME WARRANTY, $5,000 INSURANCE: Lifetime Limited Warranty and $5,000 Ultimate Lifetime Insurance covers any connected equipment damaged by a power surge
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
а что - у кого-то чарджеры загорались? у меня за всю долгую историю (лет 10) - ни разу, хотя дивайсов имею большой огород. Вот проводочки рвутся, ломаются, просто перестают чарджить. Приходится менять. Но чтобы гореть, даже умощненные Qi 2А или 3А - не было никогда.
-
- Уже с Приветом
То, что у вас не было, вовсе не означает, что такого не бывает. Особенно если за $4 покупать.liamkin wrote: 11 Jul 2019 20:51 а что - у кого-то чарджеры загорались? у меня за всю долгую историю (лет 10) - ни разу, хотя дивайсов имею большой огород. Вот проводочки рвутся, ломаются, просто перестают чарджить. Приходится менять. Но чтобы гореть, даже умощненные Qi 2А или 3А - не было никогда.
-
- Уже с Приветом
Так и не понял,
допустим для примера подключаю Mac Pro и iMac,
сколько мне надо джоулей что-бы быть спокойным что ничего не погорит.
может 0 потому-что у них уже в адаптерах это есть?
Так и не понял что это джоули на самом деле значат.
Допустим гроза в Bay Area, то сколько мне надо джоулей? (грозу один раз в жизни видел)
допустим для примера подключаю Mac Pro и iMac,
сколько мне надо джоулей что-бы быть спокойным что ничего не погорит.
может 0 потому-что у них уже в адаптерах это есть?
Так и не понял что это джоули на самом деле значат.
Допустим гроза в Bay Area, то сколько мне надо джоулей? (грозу один раз в жизни видел)
-
- Уже с Приветом
Может стоит купить вот такой surge на 1080 joules и дальше тонкий проводник на 3 вилки?
Как думаете, будет-ли он реально делать что надо?
![Image](https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41LgVwKymfL._SX679_.jpg)
Как думаете, будет-ли он реально делать что надо?
![Image](https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41LgVwKymfL._SX679_.jpg)
-
- Уже с Приветом
По поводу Qi wireless charging.
В свое время был большим любителем этой приблуды.
Что проще - просто кинул на нее телефон и забыл.
На то что оно греется - не обращал внимания - не критично было.
До те пор, пока именное этот телефон - модель S8 Active (а были еще куплены аналогичные для жены и дитя)
внезапно забеременел. Начала раздуваться батарейка. Погуглил - общая проблема для Qi - из за постоянного нагрева.
После того, как заднюю крышку просто сорвало, пришлось делать довольно дорогостоящий ремонт по смене батареи.
В свое время был большим любителем этой приблуды.
Что проще - просто кинул на нее телефон и забыл.
На то что оно греется - не обращал внимания - не критично было.
До те пор, пока именное этот телефон - модель S8 Active (а были еще куплены аналогичные для жены и дитя)
внезапно забеременел. Начала раздуваться батарейка. Погуглил - общая проблема для Qi - из за постоянного нагрева.
После того, как заднюю крышку просто сорвало, пришлось делать довольно дорогостоящий ремонт по смене батареи.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!