Maw Hogben wrote: 01 Oct 2019 21:01
Не знаю, не знаю, точно ли не ваш... Так вы за него горой... Я думала вы за Зеленского ппереживаете, зашли то с него, а теперь оказывается что бы Трамп ни сделал, все равно во всем виноваты демократы и fake news... Нет, последние Трампа не любят, что есть то есть, но вы за него так вступаетесь, как будто он все же ваш... А на мой взгляд там обе стороны хороши... Одни ничего не прощают, второй все время подливает бензинчику...
З.Ы. "мог тоже только публично"... тридцать ха-ха..."
То есть надо обязательно разделиться на красных или белых?
Я не за тех и не за тех, а Зеленский мне нравится исключительно как актёр. Мне не нравится ситуация сама по себе, не важно, кто является стороной конфликта. Хоть президент Зимбабве. Мне прежде всего не нравится, когда людей начинают считать за идиотов, а большую политику превращать в шоу фриков.
Maw Hogben wrote: 01 Oct 2019 21:01
З.Ы. "мог тоже только публично"... тридцать ха-ха..."
После того как ситуацию переместили в предвыборную плоскость, то несомненно. Если хочет победить на следующих выборах, а он хочет.
Когда ты стоишь перед толпой женщин, которые выбирают заняться с тобой сексом или нет, а твой конкурент заявляет, что у тебя маленький член, то опровергнуть это заявление можно только тот самый член предъявив. Иначе есть большая вероятность остаться без секса.
Cобираюсь переквалифицироваться в республиканцы. До этого был независимым. По существу таким и остался, но формально надо поддержать тех кто борется с варварским нашествием.
Jumbo Jet wrote: 30 Sep 2019 22:55
На правах конспираси теории.
Покахонтас всё затеяла! И ненавистного ей Трампа и основного конкурента одним выстрелом.
worldCitizen wrote: 02 Oct 2019 20:37
Cобираюсь переквалифицироваться в республиканцы. До этого был независимым. По существу таким и остался, но формально надо поддержать тех кто борется с варварским нашествием.
Мы с мужем тоже за республиканцев, хотя наш голоса ничего не изменят , а по сути ни за кого , но на прошлых выборах за Трампа голосовали, потом пожалели, а теперь опять пойдем за него, надоели Песни о главном демократов, не хочу в стране Советской жить.
Last edited by Vlada123 on 02 Oct 2019 21:27, edited 1 time in total.
worldCitizen wrote: 02 Oct 2019 20:37
Мы с мужем тоже за республиканцев, хотя наш голоса ничего не изменят , а по сути ни за кого , но на прошлых выборах за Трампа голосовали, потом пожалели, а теперь опять пойдем за него, надоели Песни о главном демократов, не хочу в стране Советской жить.
Не знаю что вы под страной советцкой имеете ввиду, но я буду голосовать за любого демократа, так как не хочу жить в сталинской россии, где преследуют политических оппонентов И фабрикуют против них дела.
К Конституции жалобы демократов не имеют отношения. Ну а судебные тяжбы могут тянуться очень долго.
With a shove from the chronically vapid Rep. Alexandria Ocasio-Cortez, D-N.Y., Pelosi and her confederates have now settled on the most implausible of all their impeachment schemes peddled during Trump’s presidency – that his conversation with Ukraine’s president somehow constitutes an impeachable offense. It does not. Not even close. https://www.foxnews.com/opinion/gregg-j ... -heres-why
worldCitizen wrote: 03 Oct 2019 00:59
К Конституции жалобы демократов не имеют отношения.
Да им переизбраться нужно. Какая конституция, вы что Стоит помахать "рыжим пугалом", как свои %% они получат. Что они реально делают никого не интересует, главное чем трясут.
* * *
Оставайтесь независимым - голосуте за того к кому лежит душа. Полно вменяемых демократов, которым очень трудно пробится сквозь стройный строй с "пугалом".
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
HappyCat wrote: 03 Oct 2019 00:06
Где преследуют политических оппонентов И фабрикуют против них дела.
Правильно, а то Пулоси только этим и занимается.
Да бросьте тролить то. Конечно видно что Трамп фабрикует компромат на политических противников. Но Пелоси все ж назвала вещи своими именами, И трамп визжит дурным голосом.
worldCitizen wrote: 03 Oct 2019 00:59
К Конституции жалобы демократов не имеют отношения.
Да им переизбраться нужно. Какая конституция, вы что Стоит помахать "рыжим пугалом", как свои %% они получат. Что они реально делают никого не интересует, главное чем трясут.
* * *
Оставайтесь независимым - голосуте за того к кому лежит душа. Полно вменяемых демократов, которым очень трудно пробится сквозь стройный строй с "пугалом".
Именно так я и делал в прошлом. Но, в настоящее время наиболее достойным кандидатом я вижу Трампа. Это не отменяет того факта что среди демократов имеются вменяемые кандидаты. Но сейчас важно общее направление, а оно у демократов хромает, мягко выражаясь.