Байден действовал не по личной инициативе а действия его были согласованы И являлись официальной политикой. Как уже я написала они повели к устранению коррумпированого прокурора, а не к приостаноки уголовного дела. Ети действия как раз с большей вероятностью вели к тому что расследование комании где его сын был в борде было проведено тщательнее. И дело было расследовано прекращено за неимением состава преступления"Только неленивый" распространяет сейчас вранье И фабрикует дело протв опонета трампа что не есть хорошо....арлекино wrote: 01 Oct 2019 02:57У вас удивительным образом телега впереди лошади. Ваш президент не является официальным лицом и главным представителем исполнительной власти? Где расследование действий Байдена, о которых не говорил только ленивый, после того, как он во всеуслышание заявил, что угрозой приостановления выделения материальной помощи Украине добился отставки прокурора и приостановки уголовного дела в свою пользу? То есть сделал ровно то, в чем сейчас обвиняют Трампа, и баллотируется на пост президента.Maw Hogben wrote: 30 Sep 2019 21:40 Ну а я так не считаю. Должны быть границы и для наших царьков. Другое дело, что транскрипту и президенту Украины было бы лучше если бы рассмотрено оно было на закрытом слушании в Конгрессе, но опубликовали то его по приказанию милашки Трампа, который явно не понимает ачеготакого я сказал, паааадумаешь попросил расследовать семью конкурента... Вот если бы это было в пакете с другими возможными коррупционерами, да по официальным каналам Госдепа и Юстиции, то и вообще проблем бы не было...
Но даже не в этом суть. Изначально все это дело не должно было выходить за пределы Белого дома. Оно не должно было появляться на страницах газет по крайней мере до тех пор, пока специальная комиссия или что у вас там этим занималось, не установит говорил там что-то Трамп или не говорил. Это основа международной дипломатии.
Ваши демократы просто используют информационный повод для того, чтобы ложечки нашлись, а осадочек остался. И не важно какие репутационные потери понесет при этом страна.
Трамп же как раз фабрикует дело против свиего политичского оппонент причем использует для етого политическое давление на страны И все исключительно в своих корыстбых целях.