Она пока только поставщик средств и ее задача сейчас идти все время тенью.Jumbo Jet wrote: 30 Sep 2019 22:55 На правах конспираси теории.![]()
Покахонтас всё затеяла! И ненавистного ей Трампа и основного конкурента одним выстрелом.
Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
О да, небо падает на землю. Ну вот было Dewey vs. Truman, тоже были емоции, картина Роквелла есть, заголовки уже отпечатаных газет, кто ето помнит? Забыли через 5 лет. В современном мире не нужно никого вымарывать из енциклопедии, все и так через пол года забудут. Всплывет имя Трампа в какои-нибуть trivia и все.SergeyM800 wrote: 30 Sep 2019 23:14Демы ему никогда не простят свой проигрыш в 2016 году. Там злости и обиды лет на 50 хватит. Они искренно считают, что Трамп их облапошил, а народонаселения высказалось таки за Хилари и ее (их) демовские посылы. Если им не удастся свалить Трампа на втором сроке, то они его всеравно не оставят и как-только обе палаты будут ихними ( а снобиз и шатания GOP этому только способствуют), они найдут как его убрать из истории или новое дело заведут.OtecFedor wrote: 30 Sep 2019 20:04Я аж прослезился. И за шо ему бедному все ето? Блокаду пережил, пол-жизни в шахте работал, тут обана, импичменет.SergeyM800 wrote: 30 Sep 2019 19:51 P.S. C несчастного Трампа снимут все регалии (закон примется на ура), из всех книг уберут его имя (в школах будет публичное вычеркивание его имени из свода президентов).
-
- Уже с Приветом
А голосование в теме можно сделать? Уйдут Трампа досрочно или нет?
Думаю что не уйдет и имеет высокие шансы пойти на второй срок.
-
- Уже с Приветом
А свистуну кто информацию передал? Он же сказал, типа, сам не слышал, мне мойша напел.Maw Hogben wrote: 27 Sep 2019 19:41Свистун действовал по официальным каналам, и по правилам и закону для свистунов, за что его расстреливать? Он же инфу не Путину с Ассанжем передал, а главному инспектору США.3DD wrote: 27 Sep 2019 19:05 По идее свистуна из CIA надо расстреливать за treason - разве не? Ну или отдых в ADX Supermax до гробовой доски. Этого ж пидора Маннига судили и дали 35 лет, если бы он не приглянулся коричневой сволочи, которая его и выпустила.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Это будет не лицо и даже не рука-лицо.
А будет самая красная жопа мартышки.
-
- Уже с Приветом
Как раз трамп ничего такого не говорил в отличие от байдена, который открытым текстом сказал, либо машете ручкой биллиону, либо снимаете прокурора.HappyCat wrote: 30 Sep 2019 22:48В полном дерьме защитники трампа. Т.е. конечно может они И дальше всю страну будут в дерьмо тащить не проголосовав за импичмент в сенате, но ето уже другой вопрос. Трамп пытался сфабриковать обвинения против своего политического оппонента, будучи сам исполнительной властью,используя правительство другой страны, которая была известна своей коррупцией. При етом использовал давление ввиде приостановки помощи.
-
- Уже с Приветом
Да в принципе уйти не могут. Потому что Сенат не будет делать отстранение от должности.Рыбак wrote: 01 Oct 2019 00:57 А голосование в теме можно сделать? Уйдут Трампа досрочно или нет?
Поэтому лично я против этого цирка, хотя и считаю что рыльце у президента в пушкy, все равно получится совершенно бесполезная свистопляска как когда то с Клинтоном. Зачем? Если понятно что однопартийный с президентом Сенат не пропустит.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Кто кого тащит в дерьмо? Трамп?HappyCat wrote: 30 Sep 2019 22:48
В полном дерьме защитники трампа. Т.е. конечно может они И дальше всю страну будут в дерьмо тащить не проголосовав за импичмент в сенате, но ето уже другой вопрос. Трамп пытался сфабриковать обвинения против своего политического оппонента, будучи сам исполнительной властью,используя правительство другой страны, которая была известна своей коррупцией. При етом использовал давление ввиде приостановки помощи.
С чего вы взяли?
Пытался "сфабриковать" обвинения против Байдена? А может он пытался возобновить так внезапно закончившееся с отставкой укр. прокурора расследование?
Давление? Кто сказал?
-
- Уже с Приветом
Это означает что США станет на порядок сложнее договариваться с ругими государствами действовать в интересах США.Maw Hogben wrote: 30 Sep 2019 16:25И это означает что лидеры могут за закрытыми дверями творить что угодно? Потому что мировая политика...арлекино wrote:Вы осознаете, что мировая политика и дипломатия это не очередной сезон Игры престолов?OtecFedor wrote: 30 Sep 2019 02:50 Вот и прекрасно, теперь мы все видим что у них там за "секретка". Давно пора.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Более подлее можно только представить когда Ельцин сдал США систему прослушки посольства в МосквеJumbo Jet wrote: 30 Sep 2019 21:10 И всё таки Трамп гений! Он похоже и есть этот самый whistleblower. Как-то незаметно совсем, но проскакивает информация что об этом сценарии он упоминал ещё весной этого года в каком-то там интервью, но как обычно всё списали на его сумасшествие. Руди так вообще с Января месяца об этом "жужжит". Однако демы таки хватанули наживку. Всё что Дональду оставалось, так это поговорить с Зеленским и очень витиевато о чём-то там сказать/попросить. То, что он не мог сказать Зеленскому прямо и вслух, за него сделали все до одного новостные аутлеты, и когда транскрипт появился на свет, выяснилось что это по сути пшик. Хотя этот самый "пшик" создал ну очень опасный прецедент. Опасный прежде всего для самих США.
Сколько же в них ненависти чёрт побери. Любой ценой. Эххх... Всё чаще задаю себе вопрос - А та ли страна называется "гондурас"?
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Байден не прекращал украинских расследований а как раз призывал их усилить. Расследование kстати после снятия коррумпированного украинского прокурора не прекращалось вообсче, а не только "вдруг" Похоже Трамп с Руди пытаюстся сфабриковать дело против политических оппонентов вполне в духе диктатур.Рыбак wrote: 01 Oct 2019 01:31Кто кого тащит в дерьмо? Трамп?HappyCat wrote: 30 Sep 2019 22:48
В полном дерьме защитники трампа. Т.е. конечно может они И дальше всю страну будут в дерьмо тащить не проголосовав за импичмент в сенате, но ето уже другой вопрос. Трамп пытался сфабриковать обвинения против своего политического оппонента, будучи сам исполнительной властью,используя правительство другой страны, которая была известна своей коррупцией. При етом использовал давление ввиде приостановки помощи.
С чего вы взяли?
Пытался "сфабриковать" обвинения против Байдена? А может он пытался возобновить так внезапно закончившееся с отставкой укр. прокурора расследование?
Давление? Кто сказал?
Мне надоело вранье трампезоидов. Сначало врали при клинтониху (паркенсон там всякий, пиццагейты) тепрь про байдена, а идиоты хавают.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Никсона оказывается убрали уже послe того как он нa второй сток прошeл, причем вроде выигдал с ландслайдом. Так что пускай работают, им за ето платят.Maw Hogben wrote: 01 Oct 2019 01:19Да в принципе уйти не могут. Потому что Сенат не будет делать отстранение от должности.Рыбак wrote: 01 Oct 2019 00:57 А голосование в теме можно сделать? Уйдут Трампа досрочно или нет?
Поэтому лично я против этого цирка, хотя и считаю что рыльце у президента в пушкy, все равно получится совершенно бесполезная свистопляска как когда то с Клинтоном. Зачем? Если понятно что однопартийный с президентом Сенат не пропустит.
-
- Уже с Приветом
> Похоже Трамп с Руди пытаюстся сфабриковать дело против политических оппонентов
Только не сфабриковать, а расследовать.
-
- Уже с Приветом
Да бростe, его уж расследовали. Именно что сфабриковать.veey+ wrote: 01 Oct 2019 02:44 > Похоже Трамп с Руди пытаюстся сфабриковать дело против политических оппонентов
Причем патерн то отработан. Просто кидать гавно, что нить да прилипнет, а если опонет был не силно ликабле как клинтониха, то многие даже в пиццагейт поверили.
-
- Уже с Приветом
У вас удивительным образом телега впереди лошади. Ваш президент не является официальным лицом и главным представителем исполнительной власти? Где расследование действий Байдена, о которых не говорил только ленивый, после того, как он во всеуслышание заявил, что угрозой приостановления выделения материальной помощи Украине добился отставки прокурора и приостановки уголовного дела в свою пользу? То есть сделал ровно то, в чем сейчас обвиняют Трампа, и баллотируется на пост президента.Maw Hogben wrote: 30 Sep 2019 21:40 Ну а я так не считаю. Должны быть границы и для наших царьков. Другое дело, что транскрипту и президенту Украины было бы лучше если бы рассмотрено оно было на закрытом слушании в Конгрессе, но опубликовали то его по приказанию милашки Трампа, который явно не понимает ачеготакого я сказал, паааадумаешь попросил расследовать семью конкурента... Вот если бы это было в пакете с другими возможными коррупционерами, да по официальным каналам Госдепа и Юстиции, то и вообще проблем бы не было...
Но даже не в этом суть. Изначально все это дело не должно было выходить за пределы Белого дома. Оно не должно было появляться на страницах газет по крайней мере до тех пор, пока специальная комиссия или что у вас там этим занималось, не установит говорил там что-то Трамп или не говорил. Это основа международной дипломатии.
Ваши демократы просто используют информационный повод для того, чтобы ложечки нашлись, а осадочек остался. И не важно какие репутационные потери понесет при этом страна.