Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
OleZenit
Уже с Приветом

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by OleZenit »

Чо, правда?
https://ria.ru/20190929/1559256056.html
Демократы в США хотят добиться публикации разговоров Трампа с Путиным
18:36 29.09.2019
Демократы в палате представителей конгресса США намерены добиваться обнародования записей разговоров президента США Дональда Трампа с российским коллегой Владимиром Путиным, заявил в воскресенье председатель комитета по разведке нижней палаты Адам Шифф.
"Конечно, я надеюсь, что мы это выясним. Думаю, что главная потребность здесь — это обеспечить национальную безопасность Соединенных Штатов и посмотреть, подрывал ли нашу безопасность президент в разговорах и с другими мировыми лидерами, в частности с Путиным, чтобы, как он думал, извлечь личную выгоду для своей кампании", — сказал он в эфире телеканала NBC.
...
Зиц-президент юнайтед стейтс
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Я понимаю, что проблемы негров шерифа не волнуют и американцам глубоко пофиг на какого-то там Зеленского, которого очень некрасиво подставили и он сейчас ос всех сторон расхлебывает, но публикация данного разговора и вообще весь процесс с самого начала - весьма нехороший прецедент.
Неужели те, кто начал эту возню не понимают, что подложили большую свинью не только Трампу, но и последующим американским президентам, как и всей американской дипломатии?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Рассматривая вопрос немного шире. Демократы не в восторге от популярного пока Байдена, то что он засветился на руку Дем. партии и другим кандидатам. . Он не может выиграть выборы, только отнимает голоса. А Уоррен может, конечно времени предостаточно, все может поменяться. Ее будут проталкивать.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

worldCitizen wrote: 29 Sep 2019 22:18 Рассматривая вопрос немного шире. Демократы не в восторге от популярного пока Байдена, то что он засветился на руку Дем. партии и другим кандидатам. . Он не может выиграть выборы, только отнимает голоса. А Уоррен может, конечно времени предостаточно, все может поменяться. Ее будут проталкивать.
А что с Харрис?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote: 29 Sep 2019 20:43 Я понимаю, что проблемы негров шерифа не волнуют и американцам глубоко пофиг на какого-то там Зеленского, которого очень некрасиво подставили и он сейчас ос всех сторон расхлебывает, но публикация данного разговора и вообще весь процесс с самого начала - весьма нехороший прецедент.
Неужели те, кто начал эту возню не понимают, что подложили большую свинью не только Трампу, но и последующим американским президентам, как и всей американской дипломатии?
К сожалению, вынужден согласиться. Боюсь, что откровенным разговорам иностранных лидеров с Президентом США наступил конец. Каждый из них теперь будет бояться, что эти разговоры могут стать достоянием общественности. А это (отсутствие откровенности) может серьезно помешать США добиваться прогресса в международных вопросах.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

арлекино wrote: 29 Sep 2019 20:43 Я понимаю, что проблемы негров шерифа не волнуют и американцам глубоко пофиг на какого-то там Зеленского, которого очень некрасиво подставили и он сейчас ос всех сторон расхлебывает, но публикация данного разговора и вообще весь процесс с самого начала - весьма нехороший прецедент.
Вот и прекрасно, теперь мы все видим что у них там за "секретка". Давно пора.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Гы-гы-гы. Очень принципиальная деталь, кому изначально всё это было надо. Тому, кому хотелось ещё больше американской любви, конечно:
https://thehill.com/opinion/white-house ... re-to-rudy

According to interviews with more than a dozen Ukrainian and U.S. officials, Ukraine’s government under recently departed President Petro Poroshenko and, now, Zelensky has been trying since summer 2018 to hand over evidence about the conduct of Americans they believe might be involved in violations of U.S. law during the Obama years.
Ну, конечно, Deep State и не прекращал "русское вмешательство".
Ну а подвид его "украинское". Небратьям тоже хочется помочь Трампу!
The Ukrainians say their efforts to get their allegations to U.S. authorities were thwarted first by the U.S. Embassy in Kiev, which failed to issue timely visas allowing them to visit America.
Дык. :lol:
... and even then it's rare that you'll be going there...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtecFedor wrote: 30 Sep 2019 02:50 Вот и прекрасно, теперь мы все видим что у них там за "секретка". Давно пора.
Вы осознаете, что мировая политика и дипломатия это не очередной сезон Игры престолов?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

арлекино wrote:
OtecFedor wrote: 30 Sep 2019 02:50 Вот и прекрасно, теперь мы все видим что у них там за "секретка". Давно пора.
Вы осознаете, что мировая политика и дипломатия это не очередной сезон Игры престолов?
И это означает что лидеры могут за закрытыми дверями творить что угодно? Потому что мировая политика...

З.Ы. При том что я считаю что Трамп вовсе не просто так борьбу с коррупцией на Украине решил начать с Байденов, я против импичмента в ситуации где это просто повеселиться, потратить денег. Как и в той ситуации с Клинтоном.

Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Medium-rare wrote:Гы-гы-гы. Очень принципиальная деталь, кому изначально всё это было надо. Тому, кому хотелось ещё больше американской любви, конечно:
https://thehill.com/opinion/white-house ... re-to-rudy

According to interviews with more than a dozen Ukrainian and U.S. officials, Ukraine’s government under recently departed President Petro Poroshenko and, now, Zelensky has been trying since summer 2018 to hand over evidence about the conduct of Americans they believe might be involved in violations of U.S. law during the Obama years.
Ну, конечно, Deep State и не прекращал "русское вмешательство".
Ну а подвид его "украинское". Небратьям тоже хочется помочь Трампу!
The Ukrainians say their efforts to get their allegations to U.S. authorities were thwarted first by the U.S. Embassy in Kiev, which failed to issue timely visas allowing them to visit America.
Дык. :lol:
Плохому танцору все время всякие deep state мешают... в 2018 году, ага...

Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: 29 Sep 2019 23:23 А что с Харрис?
Моська ?! :wink: Пора перемещать центр демократизма из СА в MA (у нас под боком NH (стремительно демократизуиющийся), но на наш век еще хватит).
Я кстати упустил момент - посмотреть, а кто сменит Пелоси - Училка едиственный кандидат. Так тогда она будет иметь еще больше власти, об президента теперь ноги вытирают в США. Че там на смену власти президента идет - парламентская республика или как правильно ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Что? Опять влажные мечты об абсолютизме и добром царе? :)
Рыбак
Уже с Приветом

Post by Рыбак »

SergeyM800 wrote: 30 Sep 2019 16:48
Korney wrote: 29 Sep 2019 23:23 А что с Харрис?
Моська ?! :wink: Пора перемещать центр демократизма из СА в MA (у нас под боком NH (стремительно демократизуиющийся), но на наш век еще хватит).
Я кстати упустил момент - посмотреть, а кто сменит Пелоси - Училка едиственный кандидат. Так тогда она будет иметь еще больше власти, об президента теперь ноги вытирают в США. Че там на смену власти президента идет - парламентская республика или как правильно ?
В 2016-м в NH было почти 50/50, swing state. Небольшая разница в пользу Хилари.

А вообще, тенденция когда политкорректность преобладает над логикой и здравым смыслом, это печально. А тенденции такие наблюдаются к сожалению.
Это я отвлеченно, о стремительной демократизации.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Доброго царя не будет, будет добрая (не ко всем) Училка. Царем она станет, когда какое-нибудь племя запишит ее в свои ряды - там полно демократов у них в политике и нужно только время (годиков 5 не больше). Тем более, что она поездила по нужным местам уже. В NH кстати ее популярность растет. Говорят даже Трампа она переиграла (будет 52/48). :roll:

Эх еще 5 лет и социализм. Интересно с каким лицом. Ну я так думаю согласно историческим реалиям. Сначала найтив (уже борется за пост), потом испаник (типа AOC), потом черная (думаю таки Опра согласится к тому времени, при ней будет некоторая амнистия белым - разрешат официально прислуживать), потом белую гейку раскрутят (в МА есть уже кандидат), ну и трасджендер какой. И того 20 лет до 2044 года. Дальше не ясно думаю китаянка будет или мусульманка. Но процесс может пойти и по другому.

P.S. C несчастного Трампа снимут все регалии (закон примется на ура), из всех книг уберут его имя (в школах будет публичное вычеркивание его имени из свода президентов).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 30 Sep 2019 19:51 P.S. C несчастного Трампа снимут все регалии (закон примется на ура), из всех книг уберут его имя (в школах будет публичное вычеркивание его имени из свода президентов).
Я аж прослезился. И за шо ему бедному все ето? Блокаду пережил, пол-жизни в шахте работал, тут обана, импичменет.

Return to “Политика”