И до этого ничего не происходило? Жили, дружили, и вдруг раз - и отнял, даже не спросив людей которые там живут?
Будапештский меморандум 1994 г
-
- Уже с Приветом
Re: Будапештский меморандум 1994 г
-
- Уже с Приветом
А в чем проблема?
Киев в нарушение конституции отстранил президента страны. Крым в нарушение конституции вышел из состава страны.
Если конституцией подтерлись, то какова ей цена?
Киев в нарушение конституции отстранил президента страны. Крым в нарушение конституции вышел из состава страны.
Если конституцией подтерлись, то какова ей цена?
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
До этого вы безвозмездно отдали соседу свое огнестрельное оружие в обмен на то, что он вас будет защищать, если на вас кто-то нападет. А сосед, воспользовавшись тем, что у вас оружия уже нет, решил отнять у вас часть участка.Ruger wrote: ↑29 Sep 2019 03:21И до этого ничего не происходило? Жили, дружили, и вдруг раз - и отнял, даже не спросив людей которые там живут?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Речь не о том, что Крым вышел из состава Украины. Речь о том, что Россия, в нарушение всех своих обещаний, помогла Крыму это сделать, и приняла его в свои объятия.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так что, они мирно сотрудничают?Komissar wrote: ↑29 Sep 2019 04:24ну вот государство Израиль создали на арабских территориях. Арабам сказали утереться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
После того как сосед одел сс-овскую форму и стал скакать и кричать что он всю мою семью "на гиляку"? Ещё легко отделались.klsk wrote: ↑29 Sep 2019 04:18До этого вы безвозмездно отдали соседу свое огнестрельное оружие в обмен на то, что он вас будет защищать, если на вас кто-то нападет. А сосед, воспользовавшись тем, что у вас оружия уже нет, решил отнять у вас часть участка.Ruger wrote: ↑29 Sep 2019 03:21И до этого ничего не происходило? Жили, дружили, и вдруг раз - и отнял, даже не спросив людей которые там живут?
Кто хочет сотрудничать - сотрудничает, кто хочет выебываться - огребает. Вменяемая политика, мне нравиться.
-
- Уже с Приветом
Россия никогда не обещала Украине помогать удерживать захваченный Крым.
И не обещала стоять смирно в стороне, если Украина надумает натовские базы у себя размещать. А НАТО уже вовсю хозяйничало в Киеве, так что не надо прикидываться шлангами.
-
- Уже с Приветом
Вам опять словарь надо изучать. «Взаимовыгодно» и «сотрудничество» означает «две стороны (не одна) сотрудничают с взаимной выгодой( то есть выгодно обеим сторонам)».klsk wrote: ↑29 Sep 2019 00:44А у России особенно с пунктом "мирно сотрудничать с соседями на взаимовыгодной основе" все замечательноcity_girl wrote: ↑28 Sep 2019 13:32
Вы большой шутник. “Заранее» - это седьмая страница второй темы.
На самом деле с суверенитетами все просто, никакое мозгоклюйство и «аргументация» не поможет. Надо иметь свою собственную хорошо подготовленную армию, свою независимую экономику, уважать одинаково все своих граждан без разделения на языки и национальности, вести независимую от третьих стран внутреннюю политику, мирно сотрудничать с соседями на взаимовыгодной основе. Тогда все будет нормально. Но на Украине проблема со всеми этими пунктами.
Россия ничего не обязана если к ней плохо относятся - шантажируют транзитом, приглашают НАТО, не хотят общаться, дискриминируют русских и русскоязычных, настраивают население против. Так что нечего как говорится на зеркало пенять.
-
- Уже с Приветом
Они не лямзили. Им отдали.Valeus wrote: ↑29 Sep 2019 04:34Да, Украине не стоило лямзить Крым, факт. Только проблем себе поимели.
-
- Уже с Приветом
Неправда. Крым проголосовал за свою независимость.klsk wrote: ↑29 Sep 2019 04:55Они не лямзили. Им отдали.Valeus wrote: ↑29 Sep 2019 04:34Да, Украине не стоило лямзить Крым, факт. Только проблем себе поимели.
-
- Уже с Приветом
Это внутренние дела соседа, что он делает у себя дома. К вам домой или на ваш участок он не совался. А вы, воспользовавшись тем, что пистолета у него нет, таки сунулись к нему. Я понимаю, что вам нравится. Но кидаловом от этого не перестает быть.
-
- Уже с Приветом
Калининградская область тоже может проголосовать за свою независимость?Valeus wrote: ↑29 Sep 2019 04:57Неправда. Крым проголосовал за свою независимость.klsk wrote: ↑29 Sep 2019 04:55Они не лямзили. Им отдали.Valeus wrote: ↑29 Sep 2019 04:34Да, Украине не стоило лямзить Крым, факт. Только проблем себе поимели.
-
- Уже с Приветом
Калининградская область находится в Крыму?klsk wrote: ↑29 Sep 2019 05:01Калининградская область тоже может проголосовать за свою независимость?
-
- Уже с Приветом
"хорошо сидим" (с)
-
- Уже с Приветом
Неправда. Россия обещала Украине "уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины". Существующие в 1994 году.
-
- Уже с Приветом
Дешевые отмазки для того, чтобы оправдать кидалово.city_girl wrote: ↑29 Sep 2019 04:53Вам опять словарь надо изучать. «Взаимовыгодно» и «сотрудничество» означает «две стороны (не одна) сотрудничают с взаимной выгодой( то есть выгодно обеим сторонам)».
Россия ничего не обязана если к ней плохо относятся - шантажируют транзитом, приглашают НАТО, не хотят общаться, дискриминируют русских и русскоязычных, настраивают население против. Так что нечего как говорится на зеркало пенять.
-
- Уже с Приветом
У вас что по географии в школе было?
-
- Уже с Приветом
Мы же о сотрудничестве говорим? Так вот Украина первой САМА отказалась от сотрудничества и добрососедства. Все остальное - следствие. Большинство вменяемых соседей - от Беларуси до Китая вполне себе сотрудничают, торгуют и договариваются. Пара - тройка отмороженных соседей - не показатель, в конце концов кто будет серьезно строить отношения с невменяемыми?
-
- Уже с Приветом
ну, начнем с того, что мой законный участок, на котором мои предки жили с бронзового века, пьяный председатель колхоза по ошибке записал на соседа. Время было трудное, коллективизация - и я не стал возбухать, потому что "все вокруг колхозное, все вокруг мое". Потом колхозы отменили, а сосед под шумок поставил забор, отделив мой участок. Куры, гуси, утки были очень недовольны, громко прокудахтали за независимость, но сосед их слушать не хотел, а под конец даже стал грозить всех скопом сдать в KFC. Я, к радости населения участка, переставил забор так, что мой участок вернулся в мое владение, тогда стал кудахтать сосед. До сих пор кудахчет.
-
- Уже с Приветом
Ну и надо заметить, что Севастополь вообще никогда Украине не отдавался, был городом союзного значения, подчинялся непосредственно Москве. Его в девяностые просто пофакту Украина забрала.
-
- Уже с Приветом
А как Украина может сотрудничать со страной, которая кинула ее и забрала часть ее территории? Как вы представляете себе сотрудничество СССР с Гитлером в 1941 году?Ruger wrote: ↑29 Sep 2019 05:09Мы же о сотрудничестве говорим? Так вот Украина первой САМА отказалась от сотрудничества и добрососедства. Все остальное - следствие. Большинство вменяемых соседей - от Беларуси до Китая вполне себе сотрудничают, торгуют и договариваются. Пара - тройка отмороженных соседей - не показатель, в конце концов кто будет серьезно строить отношения с невменяемыми?
-
- Уже с Приветом
Однако, когда сосед пришел к вам с просьбой забрать у него пистолет и попросил вашей защиты на случай, если кто-то его будет обижать, вы ничего ему не сказали по поводу того, что вам принадлежит участок его земли. Вы приняли этот пистолет и пообещали соседу, что вы его защитите. А потом, когда сосед вам отдал свой пистолет и у вас оказалось 2 пистолета, а у соседа ни одного, вы вдруг вспомнили, что это ваш законный участок. Разве не кидалово?Komissar wrote: ↑29 Sep 2019 05:11ну, начнем с того, что мой законный участок, на котором мои предки жили с бронзового века, пьяный председатель колхоза по ошибке записал на соседа. Время было трудное, коллективизация - и я не стал возбухать, потому что "все вокруг колхозное, все вокруг мое". Потом колхозы отменили, а сосед под шумок поставил забор, отделив мой участок. Куры, гуси, утки были очень недовольны, громко прокудахтали за независимость, но сосед их слушать не хотел, а под конец даже стал грозить всех скопом сдать в KFC. Я, к радости населения участка, переставил забор так, что мой участок вернулся в мое владение, тогда стал кудахтать сосед. До сих пор кудахчет.
-
- Уже с Приветом
Все было наоборот. СНАЧАЛА Украина отказалась от сотрудничества и повела себя неадекватно, все остальное случилось как следствие.klsk wrote: ↑29 Sep 2019 05:30А как Украина может сотрудничать со страной, которая кинула ее и забрала часть ее территории? Как вы представляете себе сотрудничество СССР с Гитлером в 1941 году?Ruger wrote: ↑29 Sep 2019 05:09Мы же о сотрудничестве говорим? Так вот Украина первой САМА отказалась от сотрудничества и добрососедства. Все остальное - следствие. Большинство вменяемых соседей - от Беларуси до Китая вполне себе сотрудничают, торгуют и договариваются. Пара - тройка отмороженных соседей - не показатель, в конце концов кто будет серьезно строить отношения с невменяемыми?