Филлоксера до Чили так и не добралась.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑26 Mar 2019 02:01 Вполне допускаю применение химии (хотя бы тех же пестицидов) в этой технологической цепочке.
питие мое
-
- Уже с Приветом
Re: питие мое
-
- Уже с Приветом
а как же "тройной"?!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нам не пошли, один Малбек как "полусладкий", другие сорта тоже сладковатые на мой взгляд. Ну это то что в любой ликерке, их кстати даже больше. Может и там есть приличные?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А вот нашел. Не знал как правильно назвать этот процесс. Я слышал об это раньше (выдело мною, что именно).
Do you have a question for Dr. Vinny? Ask it here...
Dear Dr. Vinny,
Is there any way to test red wines for possible artificial coloring? We were tasting some Chilean reds and it appears to leave a residual tint on one’s tongue and teeth. Admittedly, they were not high-end labels.
—J.R.E., Capo Beach, Calif.
Dear J.R.,
If you’ve ever been to a large wine tasting, say our Grand Tour, you might start to notice that most everyone in the room has a purple grin. That’s not from food coloring, it’s just a side effect of tasting red wine, which can have quite a bit of pigment in it, and that pigment can stain your tongue and teeth.
Some red grapes—Petite Sirah and Cabernet Sauvignon come to mind—have more pigment than other grapes, and there are practices a winemaker might use to coax more pigment (and flavor) out of a grape. I find it helps to think of grapes like tea bags—the longer they steep, the more color and flavor you’re extracting.
It has nothing to do with a wine being high-end or not, but how much pigment ends up in your mouth has a lot to do with the pH in your saliva and the protein on your tongue. If you haven’t eaten in a while, and if you’re dehydrated, your tongue will be more purple (purpler?) than if you have been drinking water and have recently eaten. You also might like to read my tips for dealing with red-wine teeth.
—Dr. Vinny
https://www.winespectator.com/drvinny/show/id/48305
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Блин. Работа блокирует питие. В жрачку пока пускают....
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Мистер Привет 2018
* в ванкувер пришла весна
* я позвонил своей маме
* про питие
т.е. нет повода не запостить
Вячеславу Викторовичу должно понравиться
* я позвонил своей маме
* про питие
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
Хорошо!Гоша Хороший wrote: ↑27 Mar 2019 06:38 * в ванкувер пришла весна
* я позвонил своей маме
* про питие
-
- Мистер Привет 2018
да, неплохо. народ в зале качается, а я в кресле. в джим тоже хожу, но только для того, чтобы как можно дольше в кресле качаться.
птичку эту целый день снимал. никак не мог понять, что она там под елкой делает. через пару месяцев узнал - гнездо она там свила. я потом долго жалел, что все ее пугал своим присутствием. зато птички потом каждый год на родину/балкон прилетали и до сих пор прилетают, чирикают, спать не дают. но под них приятнее просыпаться, чем под звуки скайтрейна.
-
- Уже с Приветом
Музыку конечно было бы лучше поставить оригинал а не перепевку от ББГоша Хороший wrote: ↑28 Mar 2019 04:13да, неплохо. народ в зале качается, а я в кресле. в джим тоже хожу, но только для того, чтобы как можно дольше в кресле качаться.
птичку эту целый день снимал. никак не мог понять, что она там под елкой делает. через пару месяцев узнал - гнездо она там свила. я потом долго жалел, что все ее пугал своим присутствием. зато птички потом каждый год на родину/балкон прилетали и до сих пор прилетают, чирикают, спать не дают. но под них приятнее просыпаться, чем под звуки скайтрейна.
-
- Мистер Привет 2018
что за оригинал? почему не знаю? считал, что это песня БГ. если у вас есть какое-то сокровенное знание, поделитесь плиз.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, в музыкальном сообществе не является секретом то, что ББ не обладает заметным композиторским талантом, но зато способен мастерски перерабатывать и адаптировать чужие музыкальные идеи.
Заметьте, я не говорю о прямом плагиате.
В данном случае ББ очевидно вдохновлялся композицией Нила Янга, написанной для культового фильма Джaрмуша "Мертвец"
Саму композицию можно послушать здесь.
Лично мне вариант Янга нравится больше.
И конечно же, фирменная рифмованная белиберда, спетая проникновенным голосом, дает пытливому слушателю большое поле для поиска скрытых в ней смыслов.
В данном случае ББ очевидно вдохновлялся композицией Нила Янга, написанной для культового фильма Джaрмуша "Мертвец"
И конечно же, фирменная рифмованная белиберда, спетая проникновенным голосом, дает пытливому слушателю большое поле для поиска скрытых в ней смыслов.
-
- Мистер Привет 2018
по-моему, 2 разные вещи. разве, что в самом начале есть сходство. но и от калифорнии мне там переборчик померещился. всего 7 нот.deev_a_v wrote: ↑29 Mar 2019 12:56 Вы знаете, в музыкальном сообществе не является секретом то, что ББ не обладает заметным композиторским талантом, но зато способен мастерски перерабатывать и адаптировать чужие музыкальные идеи.
ваш композиция грустная и печальная, может даже мрачноватая, а бг жжет, даже зажигает. совсем другой колорит, а главное - весело, и непонятки какие-то, т.е есть какая-то тайна, может даже и шиза (по вашему - белиберда), но людям это нравится, в этом вся прелесть.
мне как раз такая "белиберда" и нужна была для этого клипа потому, что я и снимал белиберду.
вы уже 2-й раз БГ называете ББ. может переведете или это личное?
-
- Уже с Приветом
Борис БорисычГоша Хороший wrote: ↑30 Mar 2019 03:02 вы уже 2-й раз БГ называете ББ. может переведете или это личное?
-
- Мистер Привет 2018
ну, слава богу. не ожидал.deev_a_v wrote: ↑30 Mar 2019 03:23Борис БорисычГоша Хороший wrote: ↑30 Mar 2019 03:02 вы уже 2-й раз БГ называете ББ. может переведете или это личное?
подумал: "а вы знаете как шпионы прокалываются? вот на такой ерунде." шутю конечно.
но, неужели, его где-то называют БЭ-БЭ?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю.
А почему это вас интересует? Это важно для вас?
-
- Мистер Привет 2018
меня всегда непонятки интересовали и неувязочки. и хочется поковырять, как в носу, чисто для стимуляции умственной деяьтельности.
но вы же называете БГ - ББ, и вы же где-то живете. просто стало интересно, что за регион такой?
-
- Уже с Приветом
Странный вопрос. Сейчас я живу в США. До того жил в России. Где-то в середине 80-х у меня был короткий период увлечения творчеством Борис Борисыча. Потом охладел. Вроде все.Гоша Хороший wrote: ↑30 Mar 2019 05:19меня всегда непонятки интересовали и неувязочки. и хочется поковырять, как в носу, чисто для стимуляции умственной деяьтельности.
но вы же называете БГ - ББ, и вы же где-то живете. просто стало интересно, что за регион такой?
-
- Уже с Приветом
Тоже удивился, первый раз слышу.Гоша Хороший wrote: ↑30 Mar 2019 03:42ну, слава богу. не ожидал.deev_a_v wrote: ↑30 Mar 2019 03:23Борис БорисычГоша Хороший wrote: ↑30 Mar 2019 03:02 вы уже 2-й раз БГ называете ББ. может переведете или это личное?
подумал: "а вы знаете как шпионы прокалываются? вот на такой ерунде." шутю конечно.
-
- Уже с Приветом
+1apex wrote: ↑30 Mar 2019 12:23Тоже удивился, первый раз слышу.Гоша Хороший wrote: ↑30 Mar 2019 03:42ну, слава богу. не ожидал.deev_a_v wrote: ↑30 Mar 2019 03:23Борис БорисычГоша Хороший wrote: ↑30 Mar 2019 03:02 вы уже 2-й раз БГ называете ББ. может переведете или это личное?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А я еще Аллу Борисовну АБ для себя называю. Это ничего? Никто из поклонников не будет возражать/возмущаться?
-
- Мистер Привет 2018
в армии тоже есть такая фишка - инициалы (имя, отчество). военные даже фуражки изнутри подписывают своими инициалами (чтобы не перепутать). у моего папы была такая с инициалами ГВ. я тогда долго смеялся, но с тех пор и запомнил.
понял, дело не в регионе.
понял, дело не в регионе.
-
- Уже с Приветом
Всегда думал что виски имеет вкус (или привкус) самогона. Сын убедил попробовать вот этот и я понял что был неправ. Офигенный вкус и аромат, что так пить, что в кофе добавлять. Эх вот так живёшь-живешь, а потом вдруг понимаешь как много упущенных возможностей! Неужели single malt ещё лучше?
-
- Уже с Приветом
Ну Джек Д, хоть и называют себя виски, на самом деле являются бурбоном.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Гоша Великолепный?