При жарке или в духовке, на высокой температуре, рекомендуют кокосовое или оливковое масло.
В моём соседнем бюджетном grocery store продаётся как Extra virgin так и regular, причём одного и того же бренда, и цена одинаковая.
Какое брать для жарки?
Olive oil: Extra virgin VS regular
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Olive oil: Extra virgin VS regular
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3835
- Joined: 18 Oct 2003 04:51
- Location: Umbala-Umbala
Re: Olive oil: Extra virgin VS regular
Экстру в салаты, а при термообработке может начать горчить. Регьюлар безопаснее...
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1592
- Joined: 07 Aug 2005 12:29
- Location: Харкiв/ישראל/Seattle/Miami-> SFBA
Re: Olive oil: Extra virgin VS regular
Неверно рекомендуют. Масло авокадо идеально для жарки при высокой температуре.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2150
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
Re: Olive oil: Extra virgin VS regular
Я тоже слышал, что для жарки лучше всего авокадное и грейпсидное. А оливковое как раз не очень. Разве что яичницу пожарить.
This world is totally fugazi.