Нормальных процессов и процедур не может быть в организациях с засильем индусов.city_girl wrote: 15 Apr 2019 18:10Ждать и хотеть культурного здоровканья посреди бардака есть глупость, потому что отсутствие системы и порядка само по себе есть невежливость. Тут на самомо деле вопрос не этики, а вопрос процедур и рабочего процесса.
Профессиональная этика индусов
-
- Уже с Приветом
Re: Профессиональная этика индусов
-
- Уже с Приветом
Жалко парня. Cлабых всегда съедают первыми.
Life's hard - It's even harder if you're stupid
-
- Уже с Приветом
Зашел на LinkIn профайл этого парня. Обратите внимание на его сроки работы в разных компаниях.
https://www.linkedin.com/in/eugene-cozac-0a917b7b/
Только в Самсунге он отработал 1 год 7 мес, и это самый большой его стаж работы на одном месте. В др. местах, как правило, меньше года.
Конечно выводы делать может и не стоит, но это не очень хороший знак IMO.
Потом, не ясно, зачем он
1) ушел из A&E Watches?
2) ушел из Кайзера?
3) и почему он не стал искать др. работу, сразу после начала проблем в Самсунге?
-
- Уже с Приветом
Насчет Самсунга все ясно, терпел до последнего из-за гринкарты. Хотя история с жалобой в HR на начальника вызывает недоумение, как бы там плохо не было.TormentorOne wrote: 10 Aug 2019 17:21 3) и почему он не стал искать др. работу, сразу после начала проблем в Самсунге?
-
Не туда писал жалобу. Написать подруге того манагера. Передавать работу. Ну сказочно.
-
- Уже с Приветом
А мне индусы никогда не говорят "share your screen". И не говорили никогда. Я даже и помыслить не мог, что так бывает, что могут так сказать, без "здрасьте ". И здороваются мои всегда в чате.
Ignorance is bliss
-
Можно писать гораздо короче: "у меня эйчар и манагер не индусы". Поправил, не благодари.nickb wrote: 10 Aug 2019 21:17 А мне индусы никогда не говорят "share your screen". И не говорили никогда. Я даже и помыслить не мог, что так бывает, что могут так сказать, без "здрасьте ". И здороваются мои всегда в чате.
-
- Уже с Приветом
Мой менеджер индус. И директор. И вверх по цепочке, кажется до CTO - все индусы. Насчёт HR не уверенan0n0m0us wrote:Можно писать гораздо короче: "у меня эйчар и манагер не индусы". Поправил, не благодари.nickb wrote: 10 Aug 2019 21:17 А мне индусы никогда не говорят "share your screen". И не говорили никогда. Я даже и помыслить не мог, что так бывает, что могут так сказать, без "здрасьте ". И здороваются мои всегда в чате.
Ignorance is bliss
-
Фигассе, индусы как по русски научилисьnickb wrote: 10 Aug 2019 22:34Мой менеджер индус. И директор. И вверх по цепочке, кажется до CTO - все индусы. Насчёт HR не уверенan0n0m0us wrote:Можно писать гораздо короче: "у меня эйчар и манагер не индусы". Поправил, не благодари.nickb wrote: 10 Aug 2019 21:17 А мне индусы никогда не говорят "share your screen". И не говорили никогда. Я даже и помыслить не мог, что так бывает, что могут так сказать, без "здрасьте ". И здороваются мои всегда в чате.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Может у тебя как в детях капитана Гранта у профессора, есть какая-то штука, и индусы тебя за верхнюю касту принимают?
-
- Уже с Приветом
А сколько у кого в ближайшем кинотеатре идет индийских фильмов сегодня? Я насчитал 4.
-
- Уже с Приветом
Это я к индусам захожу и кричу - share your screen! а то глаз высосу!nickb wrote: 10 Aug 2019 21:17 А мне индусы никогда не говорят "share your screen". И не говорили никогда. Я даже и помыслить не мог, что так бывает, что могут так сказать, без "здрасьте ". И здороваются мои всегда в чате.
А они мне:
- Да, мой господин! Как прикажете, мой господин!
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Я даже не захожу к индусам. Они просто везде вокруг меня. Как воздух. Как свет. Как ... индусы в ITliamkin wrote:Это я к индусам захожу и кричу - share your screen! а то глаз высосу!nickb wrote: 10 Aug 2019 21:17 А мне индусы никогда не говорят "share your screen". И не говорили никогда. Я даже и помыслить не мог, что так бывает, что могут так сказать, без "здрасьте ". И здороваются мои всегда в чате.
А они мне:
- Да, мой господин! Как прикажете, мой господин!
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
0 индийских, сплошной Голливудmajor Major Major Major wrote: 29 Aug 2019 00:09 А сколько у кого в ближайшем кинотеатре идет индийских фильмов сегодня? Я насчитал 4.
Century 16 movie theater in the nearest mall.
-
- Уже с Приветом
У меня под боком чисто нью-дели, в ближайшем кинотеатре индийские фильмы крутят каждый день.major Major Major Major wrote: 29 Aug 2019 00:09 А сколько у кого в ближайшем кинотеатре идет индийских фильмов сегодня? Я насчитал 4.
-
- Уже с Приветом
У вас их там мало или совсем американизиновались? У меня в ближайшем AMC First Colony 24 самое большое количество сеансов на сегодня не у Lion Kind, не у страшных историй и не у не к ночи помянутой Доры, а у Saaho (https://www.fandango.com/saaho-2019-219 ... e-overview), включая IMAX (sic!).Komissar wrote: 30 Aug 2019 00:430 индийских, сплошной Голливудmajor Major Major Major wrote: 29 Aug 2019 00:09 А сколько у кого в ближайшем кинотеатре идет индийских фильмов сегодня? Я насчитал 4.
Century 16 movie theater in the nearest mall.