Где то раз в месяц. Крысы чаще кроликов.
Мы в бассейн шланг опускаем , что бы выбраться смогли.
Moderator: Komissar
Где то раз в месяц. Крысы чаще кроликов.
Они ценятся среди тех, кто не готовит. Поставят там вайкинг и будут с него только пыль протирать.Kolombina wrote: 08 Aug 2019 19:10 Я могу еще сказать, что дома с open kitchen тоже ценятся, но не сомневаюсь, что набегут те, кто будет доказывать, что им нужна только закрытая кухня, чтобы жареной селедкой на весь дом не воняло.
Чушь. Отдельная кухня - это пережиток брежневских времен. Исключением может быть случай, когда у тебя большой достаток и тебе еду готовят всякого рода служанки, поэтому процесс приготовления тебя мало интересует.Леонид Ильич Брежнев wrote: 29 Aug 2019 12:41Они ценятся среди тех, кто не готовит. Поставят там вайкинг и будут с него только пыль протирать.Kolombina wrote: 08 Aug 2019 19:10 Я могу еще сказать, что дома с open kitchen тоже ценятся, но не сомневаюсь, что набегут те, кто будет доказывать, что им нужна только закрытая кухня, чтобы жареной селедкой на весь дом не воняло.
ну это смотря какие служанкиNukadam wrote: 08 Sep 2019 17:07когда у тебя большой достаток и тебе еду готовят всякого рода служанки, поэтому процесс приготовления тебя мало интересует.Леонид Ильич Брежнев wrote: 29 Aug 2019 12:41Они ценятся среди тех, кто не готовит. Поставят там вайкинг и будут с него только пыль протирать.Kolombina wrote: 08 Aug 2019 19:10 Я могу еще сказать, что дома с open kitchen тоже ценятся, но не сомневаюсь, что набегут те, кто будет доказывать, что им нужна только закрытая кухня, чтобы жареной селедкой на весь дом не воняло.
Это навязчивая идея "наших" людей. "Кухня должна быть закрытой, чтобы не воняло..."Kolombina wrote: 08 Aug 2019 19:10
Я могу еще сказать, что дома с open kitchen тоже ценятся, но не сомневаюсь, что набегут те, кто будет доказывать, что им нужна только закрытая кухня, чтобы жареной селедкой на весь дом не воняло.