Сан Диеговцы

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Taglit
Новичок

six flags

Post by Taglit »

Идея интерсная по поводу six flags. Ближе к выходным будет видно по обстоятельствам. Кстати, а там памперсы выдают??? Это так, на всякий случай. :lol:
Hapko3
Новичок

Post by Hapko3 »

Я бы с удовольствием встретился с местным народом.

Если у вас таки что-то организуется, то было бы здорово, если бы кто нибудь кинул мне имэйл (lesha@marazm.com). А то я очень редко здесь бываю.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Извиняюсь за offtopic, но соблазн велик. :D Не могли бы земляки ответить на вопрос?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Hapko3
Новичок

Post by Hapko3 »

Ну так что, народ, как насчет как нибудь собраться пивка попить?

Если кто работает в Ла Хойе или окрестностях, то можно было бы как нибудь встретиться на lunch.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Хоть завтра. Только желательно в UTC, а не в самой La Jolla. Там не запаркуешься.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

kilbupser wrote:Хоть завтра. Только желательно в УТЦ, а не в самой Ла Ёлла. Там не запаркуешься.

Желательно даже не в [La Jolla], а в [Rancho Penasquitos]. 8) Я до сих пор безлошадная. Image
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

Пивка -- это хорошо. Но все-таки поедет ли кто-нибудь со мной в Six Flags? В этот уикенд и чтобы железно. Одному там скучно, я так и не съездил. А когда с кем-то, то можно друг друга подначивать, рассказывать ужастики про отвалившиеся колесики и упавшие вагонетки :mrgreen:
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Lisska wrote:
kilbupser wrote:Хоть завтра. Только желательно в УТЦ, а не в самой Ла Ёлла. Там не запаркуешься.

Желательно даже не в [La Jolla], а в [Rancho Penasquitos]. 8) Я до сих пор безлошадная. Image

На lunch не получится. Мне туда минут 30 в один конец добираться.
Hapko3
Новичок

Lunch

Post by Hapko3 »

Ок, UTC так UTC.

Как насчет завтра в районе 12ти?

Кинь мне емэйл, если не сложно на [...], договоримся.

Я работаю на пересечении La Jolla Village Drive и пятерки.

Кто нибудь еще хочет к нам присоеденится?
Hapko3
Новичок

Post by Hapko3 »

Лисска, до RP далековато ехать, чтобы так, на ланч. Но, если хочешь, можно было бы собраться как нибудь вечером, или на выходные...

А в шесть флагов поехать у меня в эти выходные никак не выходит. Может в следующий раз...
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Hapko3 wrote:Лисска, до РП далековато ехать, чтобы так, на ланч. Но, если хочешь, можно было бы собраться как нибудь вечером, или на выходные...

А в шесть флагов поехать у меня в эти выходные никак не выходит. Может в следующий раз...

Да я не на счет ланча, а вообще. Если что - свистнете, пожалуйста. :mrgreen:
Hapko3
Новичок

Post by Hapko3 »

Ok, договорились.

Я, вообще то, на этой неделе свободен, кроме пожалуй Пятницы и Субботы, так что если есть какие идеи, то я - за.

Леша
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Hapko3 wrote:Ок, договорились.

Я, вообще то, на этой неделе свободен, кроме пожалуй Пятницы и Субботы, так что если есть какие идеи, то я - за.

Леша

Так только четверг остаётся... :pain1: :mrgreen: Завтра Вы уже обедаете с [kilbupser] :D
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Я могу в пятницу, в т.ч. и на RP, я работаю на Balboa.

Six Flags наверно лучше попозже, когда совсем у всех школа начнется, там же народу невпроворот в эти выходные. Когда UCSD начинает, через пару недель?
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Так завтра (сегодня) уже четверг!
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Mikus, А как насчет похода в "On broadway" - разрекламировал ведь
Пиво попить в районе UTC или La Jolla тоже запросто
(правда не на обеде :) )
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

janya wrote:Я могу в пятницу, в т.ч. и на РП, я работаю на Балбоа.

Сих Флагс наверно лучше попозже, когда совсем у всех школа начнется, там же народу невпроворот в эти выходные. Когда УЦСД начинает, через пару недель?

А в выходные?? Чем Вы в выходные будете заниматься?
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

На ланч в UTC я к вам присоединюсь ( работаю на пересечении Genesee & I-5 ). Можно в пятницу.
Hapko3
Новичок

Post by Hapko3 »

Hamster: Ну, на ланч мы, собственно, сегодня уже сходили. Завтра я не могу - весь день у меня всяческие meetings.

Но на следующей неделе - легко. Так что давай, выходи на связь.

А сходить как нибудь вечерком пива попить я очень даже за, только вот суббота у меня забита полностью.
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Lisska wrote:
janya wrote:Я могу в пятницу, в т.ч. и на РП, я работаю на Балбоа.

Сих Флагс наверно лучше попозже, когда совсем у всех школа начнется, там же народу невпроворот в эти выходные. Когда УЦСД начинает, через пару недель?

А в выходные?? Чем Вы в выходные будете заниматься?

В Julian хочу поехать:
http://www.theblendmagazine.com/menghini/stomp.htm
Image
RB
Удалена за наезды на участников

Post by RB »

janya wrote:В Julian хочу поехать:
Image

поехать - как много в этом слове для сердца Русского слилось как много там отозвалось :mrgreen:

А Джулиан где там слева :umnik1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

janya wrote:В Julian хочу поехать

А конкретно зачем, если не секрет? Просто я там был раза три-четыре, но для меня самый главное удовольствие -- от дороги. А там-то что? Ну ресторанчик с сидром и пирогом. Церквушка там, магазинчик барахольный. А еще? Говорят, там водопад есть, только вот где? Я так и не нашел.
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Mikus wrote:
janya wrote:В Julian хочу поехать

А конкретно зачем, если не секрет? Просто я там был раза три-четыре, но для меня самый главное удовольствие -- от дороги. А там-то что? Ну ресторанчик с сидром и пирогом. Церквушка там, магазинчик барахольный. А еще? Говорят, там водопад есть, только вот где? Я так и не нашел.

Я люблю винодельни. В эти выходные там праздник урожая, публика будет виноград ногами топтать, очень развлекательно. Помните была отличная сцена в "Walk on the cloud" где замужние дамы виноград топтали, а девушки вокруг танцевали и завидовали? :wink:

Пироги ихние не люблю, в церкви и в магазине не была, согласна что сам городок скучноват.
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

RB wrote:
janya wrote:В Julian хочу поехать:
Image

поехать - как много в этом слове для сердца Русского слилось как много там отозвалось :mrgreen:

А Джулиан где там слева :umnik1:

хорошо Вам с высоты птичьего полета :mrgreen:
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

janya wrote:Я люблю винодельни. В эти выходные там праздник урожая, публика будет виноград ногами топтать, очень развлекательно.

А, я не знал, что там винодельни есть. Хотя мог бы догадаться, яблок-то море :) Надо будет на сайте у них посмотреть, что, где и когда.
janya wrote:Помните была отличная сцена в "Walk on the cloud" где замужние дамы виноград топтали, а девушки вокруг танцевали и завидовали? :wink:

Нет, не помню, потому что не смотрел. Но помню сцену из "Укрощения строптивого" с Челентано :wink:

Return to “Ищу друзей”