Мне бы такая не помешала бы. Собака вечно норовит сверху одеял спать.Kolombina wrote: 26 Aug 2019 19:22 Для меня самый важный фичер у машинки - Extra water. Я такую не нашла, одеяла стирать невозможно. Их полоскает в чашке мыльной пены и все ((
В прошлых машинках LG - было. Сейчас в LG больше этого нет, и других таких не видела (( Купила самсунг, машинки как машинки, ничего особенного.
Новая стиральная машина. Какую купить?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Новая стиральная машина. Какую купить?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
У новой Whirlpool есть режим Deep Water.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, гляну
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Автор истории по ссылке выше.Torma wrote:Шо это?Flash-04 wrote: 26 Aug 2019 15:09 плач по поводу torx отвёрток меня удивил. Сейчас любая техника собрана на таких винтиках, а то и похуже.А кто плакал?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я просто ставлю на express в холодной воде. Просто дополнительное полоскания получается.Kolombina wrote:Для меня самый важный фичер у машинки - Extra water. Я такую не нашла, одеяла стирать невозможно. Их полоскает в чашке мыльной пены и все ((
В прошлых машинках LG - было. Сейчас в LG больше этого нет, и других таких не видела (( Купила самсунг, машинки как машинки, ничего особенного.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Надо же, еще недавно этот Extra Rinse часто встречался. Да, это очень полезная фича.
-
- Уже с Приветом
За неделю перед черной пятницей Lowes обычно продает много моделей бытовой техники за пол цены.
Часто к ним присоединяется Home Depot
-
- Уже с Приветом
Экстра ринз - это совсем другое.Valeus wrote: 26 Aug 2019 21:08 Надо же, еще недавно этот Extra Rinse часто встречался. Да, это очень полезная фича.
Это есть и у меня сейчас, и на всех машинках, что смотрела, было. Ну или почти на всех. И это полезная фича, я ее всегда использую.
А я говорю об Extra Water, это когда наливается больше воды для самой стирки. Для одеял, которые сильно впитывают воду, это важно.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
В Миеле нет дополнительного полоскания?Flash-04 wrote: 26 Aug 2019 20:49Я просто ставлю на express в холодной воде. Просто дополнительное полоскания получается.Kolombina wrote:Для меня самый важный фичер у машинки - Extra water. Я такую не нашла, одеяла стирать невозможно. Их полоскает в чашке мыльной пены и все ((
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Как интересно. Означает ли это, что стали меньше лить изначально? У меня заливает чтоб "чавкало", т.е. с запасом. И белье, и одеяла (правда нетолстые).Kolombina wrote: 26 Aug 2019 22:33Экстра ринз - это совсем другое.Valeus wrote: 26 Aug 2019 21:08 Надо же, еще недавно этот Extra Rinse часто встречался. Да, это очень полезная фича.
Это есть и у меня сейчас, и на всех машинках, что смотрела, было. Ну или почти на всех. И это полезная фича, я ее всегда использую.
А я говорю об Extra Water, это когда наливается больше воды для самой стирки. Для одеял, которые сильно впитывают воду, это важно.
-
- Уже с Приветом
Можно купить машину с бОльшим баком. В неё заливается больше воды чем обычно.Kolombina wrote: 26 Aug 2019 22:33А я говорю об Extra Water, это когда наливается больше воды для самой стирки. Для одеял, которые сильно впитывают воду, это важно.
-
- Уже с Приветом
У меня Миле уже 16 лет, и она еще столько же проработает.Nukadam wrote: 22 Aug 2019 16:50Если Whirlpool прослужила 11 лет, надо брать WhirlpoolTorma wrote: 19 Aug 2019 17:01 Наша старушка Whirlpool служила и служит нам уже 11 лет, но стала хворать: часто останавливается, выдается ошибка, воду помпа не откачивает нормально.
Какую машину посоветуете и где покупать. Ремонтировать, как понимаю, себе дороже выйти может.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
По-моему простой ремонт. Я тоже менял клапан один раз, делов на 15 минут. Очень легко все открывается и хороший доступ. Старый клапан еще работал, но уже был в предсмертном состоянии, о чем сообщала одна лампочка на панели.Virginian wrote: 26 Aug 2019 05:16
У меня эта самая Miele, но не уверен, что ее можно советовать.
Как я чинил Miele
![]()
-
- Уже с Приветом
В моей Миле есть опция extra water.Kolombina wrote: 26 Aug 2019 19:22 Для меня самый важный фичер у машинки - Extra water. Я такую не нашла, одеяла стирать невозможно. Их полоскает в чашке мыльной пены и все ((
-
- Уже с Приветом
сдается мне Miele 15-летней давности != новая Miele 2019г