Нужно разлочить мобильник в Сан Диего

Полезные советы, благоустройство и др.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Нужно разлочить мобильник в Сан Диего

Post by GoodBuyAmerica »

Собсно, subject. Кто-нибудь знает где это можно сделать быстро и за умеренную мзду?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Место называется PCS Connection или что-то навроде того, на Convoy. У меня на работе адрес есть и точное название, но я туда попаду только послезавтра.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Я слышал про это место. Они даже есть в www.yellowpages.com. Только их телефон почему-то не отвечает. I google про них не знает. Они точно там есть? Лень ездить проверять, но наверное придётся.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Uzito
Уже с Приветом

Re: Нужно разлочить мобильник в Сан Диего

Post by Uzito »

kilbupser wrote:Собсно, subject. Кто-нибудь знает где это можно сделать быстро и за умеренную мзду?

В принципе можно разлочить по емейлу имея только IMEI номер.
Какой провайдер, модель телефона? На eBay стоит $5-15 в зависимости от.
А в ньюс группах кто-то вообще бесплатно эту услугу предлагал.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Там нужен кабель, софт, и немного понимания, что нужно собсно делать. Времени до отъезда осталось мало, да и экономия невелика. Телефон Ericsson T28 World, provider Cingular.
Hapko3
Новичок

PCS Connection

Post by Hapko3 »

Мне они, в свое время, телефон сделали долларов, если я правильно помню, за 10.

Цена у них от модели зависит - чем понтовей телефон, тем дороже.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

kilbupser wrote:Там нужен кабель, софт, и немного понимания, что нужно собсно делать. Времени до отъезда осталось мало, да и экономия невелика. Телефон Ericsson T28 World, provider Cingular.

Да, для эрика нужен кабель. :(
У меня разлоченый такой же, но упал и сломался. Отваливается от сети даже там, где максимальный сигнал, да и микрофон не работает теперь.

Если едете в Москву, то там вам где угодно разлочат.
Johny_B
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by Johny_B »

kilbupser:
вот <a href="http://maps.yahoo.com/py/maps.py?Pyt=Typ&name=Pcs+Connection&desc=(858)+278-1999&csz=San+Diego+CA+92111&country=us&cs=9&mag=8&ed=Wq64Uq160SysYCAwKMMHeYaNs5tVmBdHmAThrBRgS8R6EjeHgk7S0pHyVFWabR2Pj3mqLB4-">их координаты</a> если что спроси Хана - он там вроде главный у них, хотя наверное любой парень там тебе поможет...
я думаю будет стоить $20-25
они работали по тому адресу 2 месяца назад
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Всё, сделано! Всем спасибо. Всё дело заняло 10 минут и $10.
ulitka

вопрос вдогонку...

Post by ulitka »

у меня NOKIA 6310i
специально покупал трехдиапазонник перед тем как приехать, но уже тут понял, что забыл измененный мною secret code (это не PIN и не SIM LOCK)

вопрос такой, у кого есть опыт хождения в фирменный сервис NOKIA где-нибудь в США? Сколько стоит и как долго делают, если попросить у них перепрошить телефон заново, работают ли с европейскими моделями?

спасибо, если кто ответит

Return to “Прочее”