Коммунисты в Штатах есть, только они никому не интересны.Frukt wrote:Да. В США международные новости подаются предвзято и альтернатив нет.
В отличии от России. Тут представлена любая точка зрения в т.ч. про американская. Причем американские журналисты и политологи ведут программы в прайм тайм. В США ничего даже близко нет к свободе слова.
Не выдумывайте. Нет у вас никаких ни миллионов ТВ каналов. На всех одна и та же пластинка. Только озвучивают разные говорящие головы. Многие американцы говорят RT лучшее в штатах ТВ.Никому нет дела до вашей RT, таких шарашек как RT миллион и маленькая тележка. Каждый свободен создавать себе свой собственный информационный пузырь как пожелает. Читайте разные источники и формируйте свое собственное мнение. Гигиена потребления информации.![]()
Приведите пожалуйста пример американского ТВ канала где был бы представлен взгляд альтернативный CNN/FOX относительно российско-американских отношений в т.ч. ?
Про оппозицию вы молчите т.к. олигархи ее просто истребили. После охоты на коммунистов (по выдуманному предлогу) все выжжено. Никакой оппозиции в штатах нет и не будет. А то, что американцам "не надо" как уверяют пропагандисты это ложь. В Европе надо, в России надо, в Азии и на Востоке и то надо. А в США народ загнали в стоило и сказали что ему ничего не надо и так хватит. И вы тут будете лапшу вешать про гражданское общество.
Так какой там говорите режим в США?
Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вы играете в игру "купи слоника", несмотря на ответы. Ваш уровень примерно понял. Дальше не надо.Flash-04 wrote: 18 Aug 2019 21:18Да вам и раньше сказать было нечего. Водичку льете. Я вам подробно описал на какой вопрос я жду ответа. Вы предпочитаете сменить тему вопроса и ответить на похожий, но не тот.Frukt wrote:На здоровье, mr сказать нечего.Flash-04 wrote: 18 Aug 2019 20:15Так и не ответили. Спасибо.Frukt wrote:Массовые беспорядки в городе нарушили права обычных граждан, владельцев кафе, ресторанов. Граждан пришедших в центр, на праздник шашлыка вынуждены были наблюдать все это. К тому-же было небезопасно находится даже рядом с толпой откуда летели предметы в полицию. Кому-то причинен вред здоровью, кто-то не досчитался прибыли, кто-то передумал проводить выходной из за того, что анальный вывел малолеток на улицу.Flash-04 wrote: 18 Aug 2019 16:00 То есть ответа какие именно права москвичей гарантированные Конституцией (или ещё чем) были нарушены, мы не так и не услышим? Я так и думал![]()
Вы всерьез полагаете что хулиганские действия не нарушают ничьих прав? Это очередной вопрос. Если опять будете хитрить и отмалчиваться далее не имеет смысла с вами говорить.
ps. Про ваше "выяснилось" пытался узнать, но так понимаю, просто обманули. Это давно не удивляет. Для борцов врать -обычное дело.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я вам открою страшную тайну. В Америке ТВ не смотрят. Смотрят Нетфликс и Амазон Прайм. Новости - в интернете, в ленте в соцсетях. А тут уж кому что по душе. Кому RT, кому NYT, а кому и то и другое и еще десяток самых разных источников. Можно на Трампа и Медведева в твиттере подписаться напрямую и получать информацию из первых так сказать рук.Frukt wrote: 18 Aug 2019 21:10 Не выдумывайте. Нет у вас никаких ни миллионов ТВ каналов. На всех одна и та же пластинка. Только озвучивают разные говорящие головы. Многие американцы говорят RT лучшее в штатах ТВ.
Приведите пожалуйста пример американского ТВ канала где был бы представлен взгляд альтернативный CNN/FOX относительно российско-американских отношений в т.ч. ?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
О как лихо..сразу за всю Америку она оказывается тоже в курсе..![](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji1787.png)
Смотрят в Америке ТВ еше как смотрят...
Но самое смешное шо в России тоже самое смотри через интернет на тв шо хош, Фокс, снн, твиттеры клинтон или трампа и т.д
Ну и как бы интернет тоже есть почти у всех, причем по качеству и доступности получше многих американских провайдеров..
Но ведь это не важно..
У борцов в голове одна фича, шо в России все смотрят токмо 1 канал![](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji1787.png)
![](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji1787.png)
Смотрят в Америке ТВ еше как смотрят...
Но самое смешное шо в России тоже самое смотри через интернет на тв шо хош, Фокс, снн, твиттеры клинтон или трампа и т.д
Ну и как бы интернет тоже есть почти у всех, причем по качеству и доступности получше многих американских провайдеров..
Но ведь это не важно..
У борцов в голове одна фича, шо в России все смотрят токмо 1 канал
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
С личного одобрения Путинаарлекино wrote:И интернет по талонам.
![Image](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji3516.png)
-
- Уже с Приветом
повтор
Last edited by Frukt on 18 Aug 2019 21:59, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Телевидение в СШАOsen' wrote: 18 Aug 2019 21:37Я вам открою страшную тайну. В Америке ТВ не смотрят.Frukt wrote: 18 Aug 2019 21:10 Не выдумывайте. Нет у вас никаких ни миллионов ТВ каналов. На всех одна и та же пластинка. Только озвучивают разные говорящие головы. Многие американцы говорят RT лучшее в штатах ТВ.
Телевидение является одним из самых популярных средств массовой информации в США.
То есть вы согласны, что на американском ТВ нет свободы слова ( имеется ввиду американские ТВ каналы) поэтому там новости и не смотрят?Osen wrote: Смотрят Нетфликс и Амазон Прайм. Новости - в интернете, в ленте в соцсетях. А тут уж кому что по душе. Кому RT, кому NYT, а кому и то и другое и еще десяток самых разных источников.
Особенно печально это звучит из демократических -неполживых уст, кто час назад вещал про отсталость, тоталитарный режим, отсутствие прав, свобод и гражданского общества в России.Можно на Трампа и Медведева в твиттере подписаться напрямую и получать информацию из первых так сказать рук.![]()
Peace
-
- Уже с Приветом
Сейчас у всех news makers digital revenue model.
Не сомневаюсь что американские бабушки далекие от технологий смотрят кабельное ТВ, но думаю вряд ли их интересует Россия и вообще мир за пределами их тауншипа.![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Не сомневаюсь что американские бабушки далекие от технологий смотрят кабельное ТВ, но думаю вряд ли их интересует Россия и вообще мир за пределами их тауншипа.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Одно из основных правил для маркетолога звучит примерно так - никогда не оценивай спрос и потребность по себе.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: 18 Aug 2019 21:54 То есть вы согласны, что на американском ТВ нет свободы слова ( имеется ввиду американские ТВ каналы) поэтому там новости и не смотрят?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Если вы спросите лично меня, то я знаю о феномене постправды, поэтому не доверяю ни RT ни CNN ни черту лысому. Доверяю Аристотелю.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну допустим. Кстати в России тоже самое. Однако в России изоляции как таковой нет. В США есть. И судя по тому как уклоняетесь признать факт, вы это понимаете.Osen' wrote: 18 Aug 2019 22:00 Сейчас у всех news makers digital revenue model.
Не сомневаюсь что американские бабушки далекие от технологий смотрят кабельное ТВ, но думаю вряд ли их интересует Россия и вообще мир за пределами их тауншипа.![]()
Кстати про научный подход и предвзятость американских СМИ в интернете.
Ученые доказали политическую предвзятость новостного алгоритма Google
И там нет альтернатив. Это и есть свобода слова расскажите нам, просветите?
Peace
-
- Уже с Приветом
И что Аристотель написал о выборах в Мосгордуму ? Согласен ?Osen' wrote: 18 Aug 2019 22:11Frukt wrote: 18 Aug 2019 21:54 То есть вы согласны, что на американском ТВ нет свободы слова ( имеется ввиду американские ТВ каналы) поэтому там новости и не смотрят?Интересно как вы извращаете мысль. Это где так учат?
Если вы спросите лично меня, то я знаю о феномене постправды, поэтому не доверяю ни RT ни CNN ни черту лысому. Доверяю Аристотелю.![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Я не спрашиваю кому вы доверяете. Просто аргументирую, почему американские СМИ изолированны и предвзяты. Что уже говорит о ограничении свободы информации.Osen' wrote: 18 Aug 2019 22:11Frukt wrote: 18 Aug 2019 21:54 То есть вы согласны, что на американском ТВ нет свободы слова ( имеется ввиду американские ТВ каналы) поэтому там новости и не смотрят?Интересно как вы извращаете мысль. Это где так учат?
Если вы спросите лично меня, то я знаю о феномене постправды, поэтому не доверяю ни RT ни CNN ни черту лысому. Доверяю Аристотелю.![]()
И кстати правильно делаете, что не спорите. Это без вариантов.
Peace