причем именно те которых не пустили в Мосгордуму по надуманными поводами? серьезно?Колбасник wrote: 16 Aug 2019 20:07Нет, конечно, на недавних массовых беспорядках никто не кричал о новых санкциях. Речь шла о либеральной оппозиции в целом, куда входят и организаторы беспорядков. Разве французские протестанты выступали в конгрессе США с требованием ввести санкции против Франции? А российские либералы выступали, и не раз. Почувствовали разницу?Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 15:27На демонстрация по о поводу выборов кричали о новых санкциях? Опять фантазируетеFrukt wrote:Но французские протестанты не поливают грязью свою страну. Не побираются по американскому посольству. Не призываеют ввести побрльше санкций против своей страны. Им и в голову не придет сидеть на вражесских пропагандических медиа.
Они любят свою страну, в отличии от того кто называет себя либеральная оппозиция.![]()
Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Для меня они все на одно лицо. Как европейцы для китайца. Не вижу для себя смысла разбираться в оттенках говна, хотя для кого-то различные образцы отличаются формой, цветом, а главное запахом.Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 20:38 причем именно те которых не пустили в Мосгордуму по надуманными поводами? серьезно?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
а вашего мнения никто не спрашивал. Если есть люди которые поддерживают этих кандидатов, не ваше право им в этом мешать. Ваше право заканчивается там, где начинается их право.Колбасник wrote: 16 Aug 2019 20:57Для меня они все на одно лицо. Как европейцы для китайца. Не вижу для себя смысла разбираться в оттенках говна, хотя для кого-то различные образцы отличаются формой, цветом, а главное запахом.Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 20:38 причем именно те которых не пустили в Мосгордуму по надуманными поводами? серьезно?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
См. выделенное.Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 22:13а вашего мнения никто не спрашивал.Колбасник wrote: 16 Aug 2019 20:57Для меня они все на одно лицо. Как европейцы для китайца. Не вижу для себя смысла разбираться в оттенках говна, хотя для кого-то различные образцы отличаются формой, цветом, а главное запахом.Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 20:38 причем именно те которых не пустили в Мосгордуму по надуманными поводами? серьезно?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
А когда кандидаты от пятой колонны устраивают беспорядки в местах массового скопления людей никто не нарушает права обычных граждан, москвичей и гостей города?Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 22:13 Если есть люди которые поддерживают этих кандидатов, не ваше право им в этом мешать. Ваше право заканчивается там, где начинается их право.![]()
Peace
-
- Уже с Приветом
это разные права.Frukt wrote: 16 Aug 2019 22:56А когда кандидаты от пятой колонны устраивают беспорядки в местах массового скопления людей никто не нарушает права обычных граждан, москвичей и гостей города?Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 22:13 Если есть люди которые поддерживают этих кандидатов, не ваше право им в этом мешать. Ваше право заканчивается там, где начинается их право.![]()
-
- Уже с Приветом
Кандидатов в кандидаты фильтруют всегда и везде, это нормальный процесс. Нельзя включать в список для голосования каждого психа только потому, что его поддерживает пара друзей-алкоголиков, нельзя превращать выборы в фарс. Быть включенным в список не является безусловным правом каждого дурака, какие-то ограничения, какие-то критерии, какой-то механизм отбраковки должны быть обязательно, вопрос только в том - какие именно. Похоже на то, что сегодняшний порядок включения в список не удовлетворяет многих москвичей, на Сахарова собрались десятки тысяч. Очевидно, что процедуру надо менять, чтобы дать возможность участвовать в выборах даже такому бешеному животному, как соболь. Никто ее не боится, пусть участвует, все равно больше трех процентов не наберет. К следующим выборам процедуру изменят, я думаю. Конечно, они найдут другой повод для вони, но хотя бы по этому поводу меньше вонять будет.Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 22:13 а вашего мнения никто не спрашивал. Если есть люди которые поддерживают этих кандидатов, не ваше право им в этом мешать. Ваше право заканчивается там, где начинается их право.![]()
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Але??? Вы бы уточняли, что у Вас такая ненависть к Любви ЭдуардовнеКолбасник wrote: 17 Aug 2019 03:46 Очевидно, что процедуру надо менять, чтобы дать возможность участвовать в выборах даже такому бешеному животному, как соболь.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
У Вас чрезмерно завышенные ожидания заниженного рейтинга Любви Эдуардовны. Тот же Алексей Анатольевич легко в первом туре набрал 27% голосов москвичей... сдается мне, что Вы даже не москвичКолбасник wrote: 17 Aug 2019 03:46 Никто ее не боится, пусть участвует, все равно больше трех процентов не наберет.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А судьи кто?Колбасник wrote: Кандидатов в кандидаты фильтруют всегда и везде, это нормальный процесс. Нельзя включать в список для голосования каждого психа только потому, что его поддерживает пара друзей-алкоголиков, нельзя превращать выборы в фарс. Быть включенным в список не является безусловным правом каждого дурака, какие-то ограничения, какие-то критерии, какой-то механизм отбраковки должны быть обязательно, вопрос только в том - какие именно.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Я с большой симпатией отношусь к Любови Эдуардовне. Исключительно приятная молодая женщина в самом расцвете сил, как когда-то Карлсон, и я с огромным удовольствием провел бы с ней какое-то время в интимной обстановке, если бы у меня была такая возможность. Увы, такой возможности у меня нет и никогда не будет, так как я страдаю импотенцией, поэтому остается только любоваться ею издалека.Sergunka wrote: 17 Aug 2019 04:08 Але??? Вы бы уточняли, что у Вас такая ненависть к Любви Эдуардовне![]()
Характеризуя Любовь Эдуардовну как бешеное животное, я ни в коем случае не хочу ее как-то обидеть, оскорбить или унизить. Это не более, чем диагноз, не несущий никакой эмоциональной окраски, как не несет эмоциональной окраски диагноз бешенства у собаки. Собаку не за что ненавидеть, она не виновата, что она такая, просто так несчастливо сложились обстоятельства. Бешеную собаку можно жалеть, это да, но не ненавидеть. И кстати, этот диагноз для Любови Эдуардовны не мой, но я с ним согласен. Собственно, любой психически здоровый индивидуум сам может прийти к такому же выводу, наблюдая за поведением любезнейшей Любови Эдуардовны, которое нельзя назвать адекватным даже при самом большом желании. Она молода, обаятельна и привлекательна, умна, у нее хорошее образование и кипучая энергия, сложившаяся личная жизнь, но вместо того, чтобы делать карьеру и в перспективе, возможно, стать президентом России и преобразовать Россию так, как она считает нужным, она катается на диване и бегает от полиции. Впрочем, это ее личный выбор, и я не могу ее за это осуждать.
Что же касается трех процентов, то это не моя оценка, а МБХ, он не так давно эту цифру давал в одном из своих видеоблогов на ютубе.
-
- Уже с Приветом
Нельзя исключать, что вся эта история с подписями - это тщательно спланированная, хорошо организованная и умело проведенная провокация навального и ко с использованием механизма отбраковки. План такой:Flash-04 wrote: 17 Aug 2019 05:43 А судьи кто?есть закон, не надо его пытаться подменять подзаконными актами и незаконными махинациями с подписями. Вас могут не понять, точнее уже не поняли.
- часть подписей настоящие, часть фиктивные, а часть подписей реальных людей умышленно искажены, чтобы их отбраковали
- после отбраковки подаем апелляцию и показываем реальных людей, которые были отбракованы. Этих людей восстанавливают, но все равно подписей недостаточно для включения в список
- начинаем протесты, митинги и демонстрации с ожидаемым винтиловом
Навальному и ко нет смысла реально участвовать в выборах, так как никакой позитивной программы по улучшению жизни москвичей у них нет. "Мы здесь власть" - это не программа. Шансов пройти мало, но даже если кто-то пройдет, что они там будут делать? Ну, выбрали куда-то Илью Яшина в прошлый раз, уря, уря, и что? Как он себя проявил, какие блестящие идеи предложил и реализовал, как отметился, кто-нибудь про результаты его деятельности слышал? А тут - по всем каналам, по всем голосам, по всем соцсетям, с утра до вечера, круглые сутки, снимки, видео, репортажи, который день - бла, бла, бла. Лепота!
Эта гипотеза многое объясняет. И нежелание идти в суд и доказывать свою правоту, как поступил Митрохин, и нежелание согласовывать места проведения акций с властями города, и действия уже после согласованной акции. Так что - highly likely.
-
- Уже с Приветом
Но права.Flash-04 wrote: 17 Aug 2019 02:32это разные права.Frukt wrote: 16 Aug 2019 22:56А когда кандидаты от пятой колонны устраивают беспорядки в местах массового скопления людей никто не нарушает права обычных граждан, москвичей и гостей города?Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 22:13 Если есть люди которые поддерживают этих кандидатов, не ваше право им в этом мешать. Ваше право заканчивается там, где начинается их право.![]()
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Только в одном случае вы натягиваете нарушение прав, в другом "не видите".
Peace
-
- Уже с Приветом
В отличии от голословных утверждений с медитаций, у соболь реально обнаружились фэйковые подписи.Flash-04 wrote: 17 Aug 2019 05:43
А судьи кто?есть закон, не надо его пытаться подменять подзаконными актами и незаконными махинациями с подписями. Вас могут не понять, точнее уже не поняли.
Не говоря о том, что её же волонтеры говорят о ней как о жулике в юбке, о чем не знает только ёж.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Peace