Реальные проблемы России

Мнения, новости, комментарии
laponka
Уже с Приветом

Re: Реальные проблемы России

Post by laponka »

VladDod wrote: 14 Aug 2019 20:37
Айва wrote: 14 Aug 2019 20:18
laponka wrote: 14 Aug 2019 17:43
Айва wrote: 14 Aug 2019 16:59
Osen' wrote: Я понимаю, что миллениумы.. Но слово шикарное получилось :good:
В анналы! :umnik1:
Нет, центениалы- это не то же самое, что миллениумы. Слово реальное, странно, что ты никогда его не слышала.
Ну почему не слышала - Y и Z
поколение миллениалов (Y) отличается от центениалов (Z)
Тогда к чему было про "получилось" и "анналы"?
никак не пойму, кто с кем здесь дискутирует? ... Лоханулась Osen', а претензии выкатываются к laponka. :%)
Неправильное квотирование может тому причина
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SergeyM800 wrote: 14 Aug 2019 21:29 Бегать голышом на своем участке или у дома значит не положено в России ? :roll:
Вот какое все таки разное восприятие и как меняется менталитет от долгой жизни на западе. Для вас высокий забор для возможности бегать голышом по двору потому, что не положено и соседи могут настучать. А у нас просто потому, что когда бегаешь по двору голышом не хочется, чтобы это видели посторонние, стесняешься... :-)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SergeyM800 wrote: 14 Aug 2019 21:29 Оружие вот купить можно.
С этим есть проблемы у обычных россиян ? Забор небойсь дороже встанет в итоге.
Я как раз о разном подходе и говорю. Проще забор построить, чем быть готовым убить другого человека.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

арлекино wrote: 14 Aug 2019 21:34
SergeyM800 wrote: 14 Aug 2019 21:29 Бегать голышом на своем участке или у дома значит не положено в России ? :roll:
Вот какое все таки разное восприятие и как меняется менталитет от долгой жизни на западе. Для вас высокий забор для возможности бегать голышом по двору потому, что не положено и соседи могут настучать. А у нас просто потому, что когда бегаешь по двору голышом не хочется, чтобы это видели посторонние, стесняешься... :-)
Ну да...
В основе современного маркетинга лежат разработки во многом немецких социологов, которых после ВОВ вывезли из Германии в США. Точно формулу не помню..но, в кратце, поведение человека это вполне себе математикой описываемая функция от таких переменных как - воспитание, генное и...среда! Как среда меняется так и человек меняется..его поведение и восприятие..суждения и оценки объективной реальности
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: 14 Aug 2019 21:34 Вот какое все таки разное восприятие и как меняется менталитет от долгой жизни на западе. Для вас высокий забор для возможности бегать голышом по двору потому, что не положено и соседи могут настучать. А у нас просто потому, что когда бегаешь по двору голышом не хочется, чтобы это видели посторонние, стесняешься... :-)
У меня ничего не поменялось. Мы говорим о проблемах России и с какой целью ставится глухой в 3 метра забор. Вот вы и об'яснили, что дело в стеснении, а не в правилах проживания. А если не стесняешся, то можно ? :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: 14 Aug 2019 21:36
SergeyM800 wrote: 14 Aug 2019 21:29 Оружие вот купить можно.
С этим есть проблемы у обычных россиян ? Забор небойсь дороже встанет в итоге.
Я как раз о разном подходе и говорю. Проще забор построить, чем быть готовым убить другого человека.
Тут понятно как раз. Но есть же камеры, сигнализация, пес барбос наконец. Зачем 3 метровый и глухой ? Плюс еще на серьезном бетонном основании, чтобы не сдуло ветром.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SergeyM800 wrote: 14 Aug 2019 21:42 У меня ничего не поменялось. Мы говорим о проблемах России и с какой целью ставится глухой в 3 метра забор. Вот вы и об'яснили, что дело в стеснении, а не в правилах проживания. А если не стесняешся, то можно ? :wink:
Как раз очень заметно, что поменялось. У нас бы такая формулировка даже в голову бы не пришла. Если не стесняешься, то можно. На своем участке можно все, что не противоречит уголовному кодексу. И сильно шуметь после 11 часов. (в смысле нельзя)
Мандаринка
Уже с Приветом

Post by Мандаринка »

Высокий глухой забор, как способ повысить прыгучесть соседей! :D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SergeyM800 wrote: 14 Aug 2019 21:46 Зачем 3 метровый и глухой ? Плюс еще на серьезном бетонном основании, чтобы не сдуло ветром.
Я вполне серьезно, про защиту от посторонних глаз. Люди разные, кому-то все равно и ставят заборы как вы на картинках привели, а кому-то нужно чтобы ничего не видно было. Например здесь в деревне у меня забор достаточно номинальный и невысокий, но по всему краю участок очень плотно засажен высокими плотными кустами и дубами с клёнами, так, что с дороги ничего не видно. Нам так комфортнее. Могу утром выйти с чашечкой кофе в сад в неглиже и не бояться, что на меня будут пялиться. :-)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 14 Aug 2019 21:18 Вот какое все таки разное восприятие и как меняется менталитет от долгой жизни на западе. Для вас высокий забор для возможности бегать голышом по двору потому, что не положено и соседи могут настучать. А у нас просто потому, что когда бегаешь по двору голышом не хочется, чтобы это видели посторонние, стесняешься... :-)
"сиськи теткам даны, что бы прятать" :umnik1: (с)нимае
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Мандаринка wrote: 14 Aug 2019 21:49 Высокий глухой забор, как способ повысить прыгучесть соседей! :D
:mrgreen: :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

У меня не было желания бегать голышом в России, и тут тоже не появилось. :mrgreen:
По мне у 3 метрового забора всего одна функция - оградить от воров и вандалов. Ну там медведи и прочие (но это отдельный разговор). О возможности бегать голышом при таком заборе, я даже не рассматривал пока тут не прочитал. Это вполне нормальное использование забора тоже.

Остальные типы забора вокруг дома уже часть архитектуры - тут уж кто каким вкусом обладает и финансовыми возможностями.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: 14 Aug 2019 21:58 Я вполне серьезно, про защиту от посторонних глаз.
Так вы обошлись другими способами, не уродуя другим или себе вид на море или лес.
* * *
Насчет разного подхода. Да он есть. Здесь парадное часто открыто или с декоративным забором. А вот сзади довольно часто высокий и глухой. Еще вопрос с собаками на поводке или нет,тут тоже имеет значение.
Last edited by SergeyM800 on 14 Aug 2019 22:10, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Мне лично вот такой вариант нравится. Матовый полупрозрачный материал, который и скрывает от посторонних глаз, и не создает ощущения глухой стены. :-)

Image
Мандаринка
Уже с Приветом

Post by Мандаринка »

SergeyM800 wrote: 14 Aug 2019 22:04
По мне у 3 метрового забора всего одна функция - оградить от воров и вандалов.
Представляете, залезаете на 3-х метровый забор, а за ним землянка и разбирое корыто! :D Нет, от воров заборы точно не защищают. Только от взглядов.

Return to “Политика”