Картина ТВ все?
-
- Уже с Приветом
Re: Картина ТВ все?
По поводу альтернатив Картине и еТВ - russiantvonline.com
-
- Уже с Приветом
Это не совсем альтернатива. Как их смотреть на тв без компьютера?
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Насчет картины - мы же вас предупреждали...
Сейчас хорош Гомельсат - http://cbilling.tv/
можно смотреть напрямую с телевизоров - LG, Samsung, Toshiba, etc.
И много еще с чего.
Оплатить их, правда, немного геморрно.
И много еще с чего.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
А в чем подвох? Провайдер потом за жабры не возьмет за "раздачу"?
-
- Уже с Приветом
Провайдер будет смотреть за потоками из Беларуси?
Делать им больше нечего.
Делать им больше нечего.
-
- Уже с Приветом
Непосредственно провайдер этим обычно не занимается.
А вот правообладатель (возможно через прокси) отслеживает и жалуется провайдеру на тебя.
А вот правообладатель (возможно через прокси) отслеживает и жалуется провайдеру на тебя.
-
- Новичок
www.ottclub.cc/ - хорошее качество, при тарифной оплате смотрю уже с марта месяца за все те же $10, есть HD, архив 7 дней, просмотр через смарт ТВ, каналов 256.
Оплачивается кредитной картой, нормально проходит платеж из Канады
Оплачивается кредитной картой, нормально проходит платеж из Канады
-
- Уже с Приветом
Похоже, что на этот раз Картина действительно "всё":
http://www.rg-rb.de/index.php?option=co ... &Itemid=13
Тема об альтернативах Картине становится крайне актуальной.
http://www.rg-rb.de/index.php?option=co ... &Itemid=13
Тема об альтернативах Картине становится крайне актуальной.
-
- Уже с Приветом
Картина говорит немного другое. Там 1й канал тот еще..коммерсант.
Ну и что? Нет 1го канала.
Мы например его не смотрим вабще. То есть мне лично абсолютно пох.
КВН и ЧКГ на Ютубе выходят в HD через 5 минут после эфира.
А больше там смотреть нечего.
Тоже проблема блин..
Там зато есть в пакете Матч ТВ Премьер и еще куча спортивных каналов, не говоря уж об остальных каналах, которые мы смотрим.
Тоже проблема блин..
Там зато есть в пакете Матч ТВ Премьер и еще куча спортивных каналов, не говоря уж об остальных каналах, которые мы смотрим.
-
- Уже с Приветом
Тоже посматриваю в их сторону. Как у них с скоростью и стабильностью при просмотре в штатах? На сайте нет speedtesta до их серверов. И непонятно, где сервера. На данный момент использую ottclub.cc. Там те же заморочки с оплатой но мне также хватает $10 на полгода на поминутном плане. Из минусов - для плана без подписки большинство каналов представлено только в виде HD. Это Ок для дома , но в поездках/гостиницах часто не хватает скорости WiFi. Да и для просмотра на телефоне можно не HD версию включатьolegy wrote: ↑07 Aug 2019 01:23 Насчет картины - мы же вас предупреждали...
И много еще с чего.
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
Я звонила на прошлой неделе в К-Тв, мальчик оператор дал мне 3х-дневный пробный код, и вот пытаясь его применить на нашем тв, мы случайно нашли выход на ютюб( даже не знала что он там есть)))
XFinity-Apps-Yutube-в поиске 1Канал, и там все новости и шоу .
Утром уходя на работу я включаю «Доброе утро- о еде» или какие-то передачи про путешествия или животных, мама когда просыпается, нажимает на пульте ОК, и телевизор весь день показывает эти передачи.
Минус только в том что менять передачи она не умеет, и весь день идут все на одну тему.
Ну а вечером, мы ей включаем новости или фильмы или Поле чудес...
XFinity-Apps-Yutube-в поиске 1Канал, и там все новости и шоу .
Утром уходя на работу я включаю «Доброе утро- о еде» или какие-то передачи про путешествия или животных, мама когда просыпается, нажимает на пульте ОК, и телевизор весь день показывает эти передачи.
Минус только в том что менять передачи она не умеет, и весь день идут все на одну тему.
Ну а вечером, мы ей включаем новости или фильмы или Поле чудес...
-
- Уже с Приветом
Ну я, например, "Время" таки смотрела и "Время покажет" тоже, т.е. для меня уже потеря.Yvsobol wrote: ↑09 Aug 2019 19:54 Картина говорит немного другое. Там 1й канал тот еще..коммерсант.
Тоже проблема блин..
Кроме Первого канала, пропала также "Карусель". Ваш малыш ещё не смотрит мультики? Наверное, не смотрит, а то вы бы заметили пропажу.
Судя по статье, это только начало. Не знаю, кому Картина, как кость в горле застряла, но, похоже, решили её коллективно добивать.
-
- Уже с Приветом
У Вас видимо недавно Картина. У меня 15 с лишним лет. И такие статьи постоянно выходят. Мой малыш не идиот смотреть только Карусель. Во-первых у него есть свой ТВ с Амазон файр, где он прекрасно находит свои мультики и фильмы, во-вторых на Картине еще пяток каналов с мультиками плюс огромных архив.
А 1й канал идет в сад. По ходу они то бабло и требуют и дело не в Картине ТВ.
И как можно Время смотреть мне не то шо непонятно, мне страшно..
Ну смотрите Россия 24 или Вести, если так без новостей не можете.
Мы их просто не смотрим ни в каком виде.
-
- Уже с Приветом
5 лет, вроде бы, мы с Картиной.Yvsobol wrote: ↑10 Aug 2019 09:18 У Вас видимо недавно Картина. У меня 15 с лишним лет. И такие статьи постоянно выходят. Мой малыш не идиот смотреть только Карусель. Во-первых у него есть свой ТВ с Амазон файр, где он прекрасно находит свои мультики и фильмы, во-вторых на Картине еще пяток каналов с мультиками плюс огромных архив.
А как же "Спокойной ночи, малыши"?
-
- Уже с Приветом
Xfinity за $35 в месяц -5 основных каналов, ну а архив фильмом передач на YouTube можно смотреть
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
СНМалыши давным давно не на 1м канале..
-
- Уже с Приветом
Слушайте, а куда делся 1й канал с Картины?
Они интерфейс вечно меняют, и в последние пару недель - его просто нет в списке...
Они его вообще убрали или засунули куда-то глубоко?
Они интерфейс вечно меняют, и в последние пару недель - его просто нет в списке...
Они его вообще убрали или засунули куда-то глубоко?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Да, прочитала статью...Ну и фиг с ним, с первым каналом
Но смутила вот эта фраза из их интервью:
– Что всё это означает на практике для десятков тысяч абонентов «Картина.тв» в Германии?
– К сожалению, пока ничего хорошего. Насколько я знаю, коллеги с других каналов намерены также присоединиться к нашим законным требованиям к сервису «Картина.тв», что может привести к дальнейшему сокращению набора каналов, которые «Картина» предлагает своим абонентам. Кроме того, сейчас судом рассматриваются наши финансовые претензии – в случае положительного решения «Картина» будет обязана компенсировать нам убытки, которые менеджеры «Картины» могут попытаться переложить на плечи абонентов.
– Что всё это означает на практике для десятков тысяч абонентов «Картина.тв» в Германии?
– К сожалению, пока ничего хорошего. Насколько я знаю, коллеги с других каналов намерены также присоединиться к нашим законным требованиям к сервису «Картина.тв», что может привести к дальнейшему сокращению набора каналов, которые «Картина» предлагает своим абонентам. Кроме того, сейчас судом рассматриваются наши финансовые претензии – в случае положительного решения «Картина» будет обязана компенсировать нам убытки, которые менеджеры «Картины» могут попытаться переложить на плечи абонентов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот и я про это. Если они сейчас начнут всей шоблой валить Картину, то в итоге мы, её клиенты, можем спустя какое-то время оказаться за те же деньги с половиной, а то и третью всех каналов, потому что уйдёт один канал - он потянет за собой все свои дериваты, напр. если отвалится Россия, то уйдёт и Культура итд.nvvosk wrote: ↑11 Aug 2019 15:32 Да, прочитала статью...Ну и фиг с ним, с первым каналом
-
- Уже с Приветом
Если завалят, то найдем альтернативу. Варианты есть. Сейчас ситуация в этом бизнесе не такая как 15-20 лет назад, когда я реально искал Русское ТВ на ТВ, а не компьютере.
Но я уверен, что не завалят. Все это уже было, можно поднять топики по сабжу 10+ летней давности...
Но я уверен, что не завалят. Все это уже было, можно поднять топики по сабжу 10+ летней давности...
-
- Уже с Приветом
На всякий случай не стоит платить им за несколько месяцев вперед...помесячно - самое то..
-
- Уже с Приветом
Они кидалы - когда несколько лет назад они ополовинили набор каналов, то сказали , что тем, кто хочет уйти они вернут деньги.
Не вернули. Я потерял тогда около трех месяцев оплаты.
Господа мазохисты - вы можете закрывать глаза и говорить, что и этот канал не нужен и другой тоже.
Но факт остается фактом - вы платите по 30 баксов в месяц за пятую часть каналов от тех, что другие предлагают за $6 в месяц.
-
- Уже с Приветом
А какая есть альтернатива?