Цены на оптику тут и там
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Цены на оптику тут и там
Хотела на Родине заказать очки (single vision, photochrome). Но после мониторинга цен подумалось, что в Штатах будет даже дешевле, если брать через вебсайт? Конечно речь о более или менее хороших линзах. Как думаете?
-
- Уже с Приветом
Re: Цены на оптику тут и там
Я себе беру в России, мне получается там дешевле, и главное померить все это можно. Последний раз сделала себе две пары за 350 долларов обе. С очень красивыми и модными оправами.Fur_Elise wrote: 19 Jul 2019 10:17 Хотела на Родине заказать очки (single vision, photochrome). Но после мониторинга цен подумалось, что в Штатах будет даже дешевле, если брать через вебсайт? Конечно речь о более или менее хороших линзах. Как думаете?
Вне России мне одна пара за столько выходила. В России хожу в одну и ту же оптику, если линзы есть сделают за час. Если нет три рабочих дня.
-
- Уже с Приветом
Все зависит от страховки. В пошлом году сравнивала цены. У меня получилось практически одинаково с учетом страховки. Если брать в Costco, то дешевле.
-
- Уже с Приветом
Рассматриваем вариант без страховки. Через сайт типа zenni optical. Там цена на Transitions photochrome на мой рецепт $139 тогда как в Питере это цена за одну линзу только (того же бренда)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так может сначала надо оправу прикупить? А потом туда отправить сделать линзы? Если вы делаете фотохромные линзы значит ходить в очках собираетесь много и тогда важно какая оправа.
Я же очки редко ношу (машиу водить, кино-музей)?и хожу в обычных солнцезащитных. И то хочется нормальную оправу. А для вождения фотохром вроде бы смысла не имеет, так как работает на открытом воздухе только. Ну так мне в оптике говорили, может и не так оно.
Я же очки редко ношу (машиу водить, кино-музей)?и хожу в обычных солнцезащитных. И то хочется нормальную оправу. А для вождения фотохром вроде бы смысла не имеет, так как работает на открытом воздухе только. Ну так мне в оптике говорили, может и не так оно.
-
- Уже с Приветом
Титановые хорошие. Но дорогие.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
City girl, я походила померяла оправы вживую и себе записываю какие на мне хорошо (бренд, модель) . Вижу что купить эти конкретные оправы в онлайн оптиках можно (конечно не всегда, но бывает) А цены.. например понравилась оправа от Кардена (номер я записала) + фотохромные линзы (Transitions). В рос.оптике мне посчитали 31000р, а в ам. Онлайне можно сделать за $200, разница хорошая получается.
Можно заказать еще shades и в машине надевать
Можно заказать еще shades и в машине надевать
-
- Уже с Приветом
отправить оправу онлайн магазину нельзя. Например у zenni весь процесс изготовления в Китае (подробно процесс на сайте расписан)
-
- Уже с Приветом
ещё один гвоздь в гроб про-совецкой пропаганды в Политике
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Оставьте политику в Политике. Предупреждение за оффтоп.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
трудно сказать. вроде линзы в России таки дешевле. но импортные оправы будут ессно дороже.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Зависит от страховки.city_girl wrote: 19 Jul 2019 13:22Я себе беру в России, мне получается там дешевле, и главное померить все это можно. Последний раз сделала себе две пары за 350 долларов обе. С очень красивыми и модными оправами.Fur_Elise wrote: 19 Jul 2019 10:17 Хотела на Родине заказать очки (single vision, photochrome). Но после мониторинга цен подумалось, что в Штатах будет даже дешевле, если брать через вебсайт? Конечно речь о более или менее хороших линзах. Как думаете?
Вне России мне одна пара за столько выходила. В России хожу в одну и ту же оптику, если линзы есть сделают за час. Если нет три рабочих дня.
Мне с такими ценами (350) точно дешевле тут и не на сайте, а вживую померить можно.
-
- Уже с Приветом
А какие оправы считаются "красивыми и модными" ? Вижу на людях самые разные оправы. Я в оправах не разбираюсь, потому что никогда очки не носила, и вот только два года назад первый раз заказывала очки для чтения. Страховка оплачивает очки каждый год, так что в прошлом году я заказала еще пару, просто чтобы не пропали страховые деньги. А теперь надо опять заказывать до конца года, чтобы страховка оплатила. Придется опять что-то выбирать.Laila wrote: 22 Jul 2019 19:21Зависит от страховки.city_girl wrote: 19 Jul 2019 13:22 Я себе беру в России, мне получается там дешевле, и главное померить все это можно. Последний раз сделала себе две пары за 350 долларов обе. С очень красивыми и модными оправами.
Мне с такими ценами (350) точно дешевле тут и не на сайте, а вживую померить можно.
-
- Уже с Приветом
Пoсмотрите в сторону Silhouette rimlesslenvol wrote: 22 Jul 2019 19:50А какие оправы считаются "красивыми и модными" ? Вижу на людях самые разные оправы. Я в оправах не разбираюсь, потому что никогда очки не носила, и вот только два года назад первый раз заказывала очки для чтения. Страховка оплачивает очки каждый год, так что в прошлом году я заказала еще пару, просто чтобы не пропали страховые деньги. А теперь надо опять заказывать до конца года, чтобы страховка оплатила. Придется опять что-то выбирать.Laila wrote: 22 Jul 2019 19:21Зависит от страховки.city_girl wrote: 19 Jul 2019 13:22 Я себе беру в России, мне получается там дешевле, и главное померить все это можно. Последний раз сделала себе две пары за 350 долларов обе. С очень красивыми и модными оправами.