US Congress to vote on bill to remove country-cap on Green Card
-
- Уже с Приветом
Re: US Congress to vote on bill to remove country-cap on Green Card
китайцы, да, против.
либеральным местным - пофик.
Думаю, что изза того что законопроект поддерживается обоими партиями, корпорации проплатили.
либеральным местным - пофик.
Думаю, что изза того что законопроект поддерживается обоими партиями, корпорации проплатили.
-
- Уже с Приветом
О чём это?Dweller wrote: 11 Jul 2019 18:24 Сдается мне что этот закон добавили в противовес закручиванию гаек на H1
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Возможно, но если прочитать петицию, то там и про китайцев. Я с ними практически не сталкивался, так что от комментария на китайскую тему воздержусь.M. Ridcully wrote: 16 Jul 2019 02:16Слышал, что китайцы вроде скорее в другом лагере - ну то есть со всеми, против индусов. Они от этого била тоже только пострадают.
-
- Уже с Приветом
Обратно в Россию конечно. Там расизм все еще цветет буйным цветом, вам там будет в самый раз+KPOT+ wrote: 11 Jul 2019 06:07 Ну чё, скоро это место окончательно превратится в обезъянник. Куда бежать?
-
- Уже с Приветом
белый человек это исчезающий вид, ему рады везде:Serguei666 wrote: 16 Jul 2019 07:23Обратно в Россию конечно. Там расизм все еще цветет буйным цветом, вам там будет в самый раз+KPOT+ wrote: 11 Jul 2019 06:07 Ну чё, скоро это место окончательно превратится в обезъянник. Куда бежать?
и в индии и в китае и в африке и в узбекистане и даже в россии несмотря на то что там все такие россисты
Кто не рискует, тот не пьет
-
- Уже с Приветом
Главный враг белого человека не террорист, не инфузория-туфелька, а либерал.
-
- Уже с Приветом
Не могу не отметить слово "россисты" - это просто лингвистическая находка. Надеюсь, с вами не все так плохоvopros wrote: 16 Jul 2019 17:39белый человек это исчезающий вид, ему рады везде:Serguei666 wrote: 16 Jul 2019 07:23Обратно в Россию конечно. Там расизм все еще цветет буйным цветом, вам там будет в самый раз+KPOT+ wrote: 11 Jul 2019 06:07 Ну чё, скоро это место окончательно превратится в обезъянник. Куда бежать?
и в индии и в китае и в африке и в узбекистане и даже в россии несмотря на то что там все такие россисты
-
- Уже с Приветом
чем больше индусов тем мне же лучше, кто то же должен возглавить толпу. А вот с русскими проблема, не выдерживаю конкуренции.Serguei666 wrote: 16 Jul 2019 18:06Не могу не отметить слово "россисты" - это просто лингвистическая находка. Надеюсь, с вами не все так плохоvopros wrote: 16 Jul 2019 17:39белый человек это исчезающий вид, ему рады везде:Serguei666 wrote: 16 Jul 2019 07:23Обратно в Россию конечно. Там расизм все еще цветет буйным цветом, вам там будет в самый раз+KPOT+ wrote: 11 Jul 2019 06:07 Ну чё, скоро это место окончательно превратится в обезъянник. Куда бежать?
Но беспокоится все же стоит не о них.
Если все индусы и китайцы посчитаны поголовно, то сколько там народу перебегает южную границу достоверно не известно.
Не хотел бы я опять неожиданно оказаться в своей стране вынужденным изучать чужой язык.
Но с другой стороны, мне импонируют их религиозно семейно традиционные взгляды.
Короче вангую,
если существующая тенденция с наплывом понаехавших продолжится, то очень скоро мы увидим всплеск деловой активности, рост экономики, повышение спроса на товары и жилье, рост цен на недвижимость.
Про долгосрочную я промолчу, давайте хоть немного порадуемся жизни
Кто не рискует, тот не пьет
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... grants-act - контра петишин - ползет медленее ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Новичок
Создана вчера, уже 17к подписей. В то время как наша на месте встала на 42к.Sergunka wrote: 16 Jul 2019 23:39 https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... grants-act - контра петишин - ползет медленее![]()
-
- Уже с Приветом
Если только ты индус, что-то я не вижу экс-снг в топах топов, только одни индусы, т.е. вы будете работать, а вот конкуренция на место управлять такими работающими как вы, только усилится, ну а у вас никогда вообще не будет шанса пойти в управление.vopros wrote: 16 Jul 2019 20:42чем больше индусов тем мне же лучше, кто то же должен возглавить толпу. А вот с русскими проблема, не выдерживаю конкуренции.Serguei666 wrote: 16 Jul 2019 18:06Не могу не отметить слово "россисты" - это просто лингвистическая находка. Надеюсь, с вами не все так плохоvopros wrote: 16 Jul 2019 17:39белый человек это исчезающий вид, ему рады везде:Serguei666 wrote: 16 Jul 2019 07:23Обратно в Россию конечно. Там расизм все еще цветет буйным цветом, вам там будет в самый раз+KPOT+ wrote: 11 Jul 2019 06:07 Ну чё, скоро это место окончательно превратится в обезъянник. Куда бежать?
Если все индусы и китайцы посчитаны поголовно, то сколько там народу перебегает южную границу достоверно не известно.
Не хотел бы я опять неожиданно оказаться в своей стране вынужденным изучать чужой язык.
Короче вангую,
если существующая тенденция с наплывом понаехавших продолжится, то очень скоро мы увидим всплеск деловой активности, рост экономики, повышение спроса на товары и жилье, рост цен на недвижимость.
Хотя и так у вас шансов почти нет.
З.Ы. кстати, таки не хорошо менять правила во время гонки.
-
- Уже с Приветом
когда шлюзы откроются, никто Вас руководить или работать в индусскую контору не возьмет.vopros wrote: 16 Jul 2019 20:42чем больше индусов тем мне же лучше, кто то же должен возглавить толпу. А вот с русскими проблема, не выдерживаю конкуренции.Serguei666 wrote: 16 Jul 2019 18:06Не могу не отметить слово "россисты" - это просто лингвистическая находка. Надеюсь, с вами не все так плохоvopros wrote: 16 Jul 2019 17:39белый человек это исчезающий вид, ему рады везде:Serguei666 wrote: 16 Jul 2019 07:23Обратно в Россию конечно. Там расизм все еще цветет буйным цветом, вам там будет в самый раз+KPOT+ wrote: 11 Jul 2019 06:07 Ну чё, скоро это место окончательно превратится в обезъянник. Куда бежать?
Короче вангую,
-
- Уже с Приветом
В такие конторы можно и не идти работать где совсем одни индусы, включая менеджмент. В нормальных конторах по прежнему наблюдается диверсити и менеджмент все же по большей части белый. Ну это пока что. Главное чтоб не увеличили квоту на Н1В.fruit6 wrote: 17 Jul 2019 17:40 когда шлюзы откроются, никто Вас руководить или работать в индусскую контору не возьмет.
-
- Новичок
Что там нового с актом?
Вроде адекватное понимание всё таки присутствует
https://cis.org/Miano/House-Vote-Misnam ... ct-HR-1044
как он тогда палату представителей прошёл
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
качок wrote: 19 Jul 2019 23:42 Что там нового с актом?
Довольно метко подмечено.Because India gets about 80 percent of the H-1B visas, India would get 80 percent of the green cards in those categories. Thus Congress is on the verge of replacing our policy of national-origins diversity with an "India First" immigration policy. This illustrates why foreign money and foreign on-the-ground lobbying has been driving the bill.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey