Жилье в Сиэтле

Полезные советы, благоустройство и др.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Тозсе неплохо. Но для начала Вовoчка Ильич нузсдался в Банке, Телеграфе и Почте. Все ето в Northgate достизсимо без auto. Shoreline хороша по-cвоему, но с работами не так-как v Northgate.
Ну, ви меня удивили, а я слишал, что он вечно зсивои и пpячется в Сеаттле, дазсе свидетели его где-то видели ,а он оказивается совсем бил рядом от меня. Конспирация, одним словом, батенька. :wink:
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Донна Роза
Уже с Приветом

Post by Донна Роза »

KRoman5 wrote: Ну, ви меня удивили, а я слишал, что он вечно зсивои и ппячется в Сеаттле, дазсе свидетели его где-то видели ,а он оказивается совсем бил рядом от меня. Конспирация, одним словом, батенька. :винк:

Вы, что забыли что он живее всех живых? Так что поосторожнее....
Не забудьте, в апреле возложение цветов... да, и Галстук погладьте...
:radio%:
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

В Сиэтле можно обходиться без машины вполне.
автобусы ходят везде. до самого безавтобусного места от остановки добираться пешком не больше 15 минут (тоже полезно - физкультура :-) )
карта маршрутов где-то на этом сайте:
http://transit.metrokc.gov/bus/bus.html

зря ругаете Кэпитол Хилл и Борен Авеню. хорошие районы,
и вовсе не черные. скорее это вотчина людей нетрадиционной секс.ориентации :D :D :D
черные районы - это South Seattle (улицы Rainier и Martin Luter King)
я работал на Кэпитол Хилл, мне там очень нравилось. район зеленый, холмы чуть поменьше чем в Сан-Франциско, на машине ездить прикольно по горкам.
в даунтауне новые апартменты это не так уж и дорого (~750$)
я бы смотрел в первую очередь на близость транспорта.
район NorthGate тем и хорош, что куча транспорта, много магазинов (там находится знаменитый на весь Сиэтл шоппинг-центр NorthGate Mall)
не беда если работа в Eastside а жилье в Seattle. из даунтауна в Bellevue и дальше ходит очень много автобусов (они там проходят по подземному тоннелю в центре Сиэтла).
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

BOPOBYC wrote:
GrayWolf wrote:
CYBOPOB wrote: Согласен в основном, только не согласен с "гадкостью" даунтауна :). У меня знакомый жил на 3й авеню в одной из высоток - во место где я бы хотел бы жить - 20й этаж, вид на Puget Sound, отходящие паромы, закат над Олимпиком! Стоишь и глаз не оторвешь. Только дорого :(.

А спускаешся вниз - Паёнер сквер, бомжы, грязь.
Мне куда больше нравится тот же Киркланд - закат на озером, парусные яхты, тут же лес, гуляющие белки. Чисто, полно баров и кафе, народ на набережной сидит, тянет свое пиво.
О вкусах не спорят :)

Ну во-первых он жил в респектабельной части, недалеко от Pike Place Market и Nordstrom - спускаешься вниз, а там жизнь, люди по улицам ходят, жизнь кипит. А насчет баров - три шага и ты в Belltown, на 1й авеню - вот уже где баров в 10 раз больше чем на всем Eastside вместе взятом. Причем никуда ехать не надо - идти всего 3 квартала - пей хоть запейся.
Вобщем я не пытаюсь обосрать Eаstside, сам там живу, но и вы уж пожалуйста не обсирайте Downtown, там есть свои прелести и если бы не дороговизна, я бы туда уже завтра бы переехал.

Так речь же не о молодом одиноком идет, а о семье с маленьком ребенком. Толку им от баров. Им лучше парк под боком, чтобы малыша выгуливать. Короче, ехать надо в Bellevue. В раён Crossroads. Tам и жилье не столь дорого и автобусы есть, а главное имеется немалое количество русскоговорящих, что на первых порах неплохо. А центр города - раён специфический. Чтобы наслаждаться жизнью там с маленьким ребенком, нужно иметь весьма немало денег.

Серый Волк, мы, когда искали дом по перезде в здешние края, как попали первый раз в downtown Киркланд, так уже нигде больше не хотели. Правда мы не совсем в downtown живем, но недалеко.

Return to “Прочее”