Frukt wrote: 10 Jul 2019 05:01
Не был к сожалению. Но это ни о чем не говорит.
вот когда посетите, тогда и говорить будете
ха, а я удивился что в этом дайджесте на тему "учитель мечты спермотоксикозного старшекласника" участвует кто-то кроме афтара...
что-то вы расхамились последнее время.
а тут на музеи ДС наехали так сказать берут на слабо
Наехали тут только вы. Ваша реакция и восприятие когда не вылизывают сша не совсем адекватная. Ну не музейная страна США бы вы с флэшом и американским флагом не прыгали.
Last edited by Frukt on 10 Jul 2019 12:11, edited 1 time in total.
Frukt wrote: 10 Jul 2019 11:45
В штатах из чего угодно пытаются сделать конфетку. Но по большому счету это для идиотов.
ну да, не идиоты то по музеям космонавтики не ходют - то-ли дело пивная или там кальянная
Не музеям космонавтики, а музей -одын шт.
И да в нормальных странах и музеи и театры и выставки и пивные и кальянеые замечательные. Вы просто не были нигде, отсюда и поросячий восторг от американских блестящих фантиков.
Frukt wrote: 10 Jul 2019 05:01
Не был к сожалению. Но это ни о чем не говорит.
вот когда посетите, тогда и говорить будете
ха, а я удивился что в этом дайджесте на тему "учитель мечты спермотоксикозного старшекласника" участвует кто-то кроме афтара...
что-то вы расхамились последнее время.
в чём там заключается моё хамство? отметил факт, что 90% постов этого топика (начиная с первого) - копипаста типа
Female teacher admits having sex on driveway with TWO schoolboy brothers as 'birthday present' for them http://www.mirror.co.uk/news/world-news ... ex-8383454"
на мой взгляд такая персонадьная коллекция уместней в разделе "для взрослых", но мне и здесь не мешает
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись