Ну вот я сейчас из Сиэтла, хоть и не фейсбук, правда. Переехали сюда несколько месяцев назад, до этого жили в Долине лет 10. Могу впечатлениями поделиццо, если интересно.quintus wrote:А есть кто-нибудь из фейсбука (офиса) Сиэтла??
У Долины есть масса плюсов. Климат прекрасен. Вариантов интересно провести выходные много. Отмеряй сотню-другую миль на машине в любую сторону, и найдешь что-то восхитительное. Гигантские секвойи на юге, Шаста и окрестности с водопадами на севере, Тахо и Есемити на востоке, там зимой хошь на лыжах, хошь на санках. Монтерей и океан на западе, а ещё Напа с вином, а еще... долго перечислять. На год-другой впечатлений хватит.
Недостатки тоже известны. Перенаселенность. Дорогое жильё. Трафик. Отвратительный вонючий BART. Хотя если на нем ездить не надо, то и хорошо. Обосранный в прямом смысле даунтаун Сан-Франциско с бомжами. По Эмбаркадеро, правда, еще погулять можно, утырки его пока не сильно оккупировали, ну и район Марины хорош, красиво там.
Сиэтл пока знаю мало, но первое впечатление - для жизни тут лучше почти во всем. Могу ошибаться, но не хочу. Хорошо здесь. Вот просто хорошо, и всё. Если мужу разрешат работать здесь, вам должно понравиться. Единственное, многие жалуются на дождливую погоду. Да, есть такое дело, но страхи сильно преувеличены. Смотря с чем сравнивать.
Sent from my iPhone using Tapatalk Pro