Короче что-то совсем неясно, может тут кто-то сможет подсказать, ну прямо вообще темно как-то понимаете.
Короче был у меня progressive renters insurance целый год, заплатил но не разу не пользовался, вроде как сам сайт нравился и оформление, больше ничего сказать не могу.
Теперь начал смотреть в сторону GEICO и вижу что у них за такую-же самую цену deductible 100$ (а у progressive меньше 250$ нет вообще), identity theft ещё думаю вдруг пригодится, ну и решил взять у них, а когда взял уже то понял что они только агентом являются, а компания сама assurant называется.
Ну и короче короче когда зашёл на сайт и посмотрел оформление то оно намного примитивнее progressive, и сижу и думаю а может я на какую-то фиговую попал, в смысле не сработает когда надо будет.
Брал потому что думал это будет GEICO, а там совсем другая компания.
Сама компания
ну вроде как не должна обманывать раз такое.Assurant is 440 on the Fortune 500 list of the largest publicly traded companies in the United States.
Отказатся могу как-бы в любой момент, но у progressive как-бы дороже и нет 100$ deductible (как-то странно что у Assurant есть такой маленький).
Обе по отзывам одинаково плохие если что-то поискать, нормальный отзывов никто писать не хочет.
У кого-нибудь может уже были случаи что-бы приходилось заклеймить? Что-бы вы взяли тогда?
Или они все почти одно и тоже?