Задолбала Калифорния
-
- Уже с Приветом
Re: Задолбала Калифорния
Эх...острова и прибрежная часть Северной Каролины меня тоже всегда интересовали, но пожалуй лучше жить на безопасном расстоянии от океана, чтобы и не так далеко до пляжа, но и чтобы ураганом не снесло. Да и места те слишком безлюдные, и скорее всего именно по этой причине.
-
- Уже с Приветом
Там только болота белюдные, вся пригодная для строительства земля обсижина хорошо. По сравнению с тем как Синди затопила Нью Йорк, в Каролинах все не так плохо.Grand Canyon wrote: 26 Jun 2019 19:05 Эх...острова и прибрежная часть Северной Каролины меня тоже всегда интересовали, но пожалуй лучше жить на безопасном расстоянии от океана, чтобы и не так далеко до пляжа, но и чтобы ураганом не снесло. Да и места те слишком безлюдные, и скорее всего именно по этой причине.
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
Ну всё ещё может быть впереди. Как раз пример Сэнди говорит о том, что это может случиться даже там, где никак не должно случиться. Но конечно риск - это дело добровольное.OBEH wrote: 26 Jun 2019 19:16Там только болота белюдные, вся пригодная для строительства земля обсижина хорошо. По сравнению с тем как Синди затопила Нью Йорк, в Каролинах все не так плохо.Grand Canyon wrote: 26 Jun 2019 19:05 Эх...острова и прибрежная часть Северной Каролины меня тоже всегда интересовали, но пожалуй лучше жить на безопасном расстоянии от океана, чтобы и не так далеко до пляжа, но и чтобы ураганом не снесло. Да и места те слишком безлюдные, и скорее всего именно по этой причине.
-
- Уже с Приветом
Последствия от ураганов более прoгнозируемы, чем от демократических течений.Grand Canyon wrote: 26 Jun 2019 19:19Ну всё ещё может быть впереди. Как раз пример Сэнди говорит о том, что это может случиться даже там, где никак не должно случиться. Но конечно риск - это дело добровольное.OBEH wrote: 26 Jun 2019 19:16Там только болота белюдные, вся пригодная для строительства земля обсижина хорошо. По сравнению с тем как Синди затопила Нью Йорк, в Каролинах все не так плохо.Grand Canyon wrote: 26 Jun 2019 19:05 Эх...острова и прибрежная часть Северной Каролины меня тоже всегда интересовали, но пожалуй лучше жить на безопасном расстоянии от океана, чтобы и не так далеко до пляжа, но и чтобы ураганом не снесло. Да и места те слишком безлюдные, и скорее всего именно по этой причине.
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
ни нада к нам ехать, у нас тут очень плохо (с)ie wrote: 26 Jun 2019 17:28 страно до сих пор никто не порекомедовал город на берегу озера, с холодной зимой и парой-тройкой унылых небоскребов в центре...![]()
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
дык, я не говорил что плохо... торонто это такой средненький городишко... безликий, непретязательный, скучный..
таких в сев. америке может быть ... несколько десятков (?).
если проводить аналогию то что-то типа липецка ну или там урюпинска или рыбинска.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
дело ваше. как я уже сказал, я вас сюда не зову. все не понятно еще? ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;
Подал ее от этих хватов.
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать,
За пяльцами сидеть, за святцами зевать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ха, поезжайте в Хьюстон летом.VladimirF wrote: 26 Jun 2019 03:52Уважаемый земляк-калифорниец, я не могу вам посоветовать куда вам ехать, но рискну посоветовать куда ехать не надо, из своего опыта. Как то раз я возвращался из Европы с пересадкой в Филадельфии (это было ещё до 9/11). До следующего рейса было около часа и я решил выйти из аэропорта на свежий воздух и покурить. Было это в начале сентября около 5 pm. Так вот, когда я вышел, мне показалось, что я не вышел, а вошёл - вошёл в русскую парилку. Дышать было невозможно. Я бросил сигарету и вернулся в прохладу аэропорта. После этого я поездил по миру, но такой духоты нигде больше не встречал. Так что после сухого кал. воздуха на востоке вам может показаться непривычно.Grand Canyon wrote: 25 Jun 2019 17:42
Короче, Бруклин или Нью Джерси, Филадельфия, Балтимор или Майами.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
пристаёт оно к штиблетам
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
в Детройтской субурбии довольно большая русскоговорящая комьюнити, есть школы, доктора и проч. Климат летом жаркий но недолго. Июль-Август в основном. Затем или нормалек или даже холодновато. Снега мало.
-
- Уже с Приветом
тоесть кагда вы шутите на счет урюпинска это феерично смешно...Flash-04 wrote: 27 Jun 2019 21:52 дело ваше. как я уже сказал, я вас сюда не зову. все не понятно еще?![]()
все гости подсталом
и тут я пошутил на счет торонто...
и вот странно, вы больше не смеетесь.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
"я уже сказал"
"ну что не понятно"
где ваше замечательное чуство юмора?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Странно, что пока никто Солт Лейк не предложил.
Белый, республиканский штат, четыре сезона.
Много работ. Обалдення природа, лыжные курорты, горные озера,
Невада с ее всеми грехами в полутора часах езды.
Июль, август - жаркие, но сухие - у большинства
людей swamp coolers, а не электрические.
Большая русккоязычная коммюнити.
Но придется иногда от мормонов отмахиваться как от мух
и в кабаках не везде наливают.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
там же где и ваше
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Что бы там быть полноценным членом общества, надо стать мармоном. А так, вашим детям там даже поиграть будет нес кем.olegy wrote: 28 Jun 2019 16:52 Странно, что пока никто Солт Лейк не предложил.
Потому что дети играют при церкви.