Вчера на полке наткнулась на бутылочку с Coconut aminos, которую где-то с месяц назад купила в Трейдер Джо, увидев упоминание в каком-то топике тут, на Привете
Куда его добавляем?
Coconut aminos - куда его? :)
-
- Уже с Приветом
Coconut aminos - куда его? :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Coconut aminos - куда его? :)
А вкус у них похожий?
Я прочитала, что он менее соленый, чем соевый (но я обычно использую low sodium - так что не очень ясно, выиграю на соли или нет )
Я прочитала, что он менее соленый, чем соевый (но я обычно использую low sodium - так что не очень ясно, выиграю на соли или нет )
-
- Уже с Приветом
Им обычно увлекаются те, кто по какой-то причине избегает сою и соевые продукты. Я купила, когда на Whole 30 сидела. Хоть анти-соевые адепты и утверждают, что он отличная альтернатива с.соусу, я бы сказала, что скорее оооочень отдалённый аналог. Куда: fried rice, соус для суши, дамплингов, во всякие stir fries.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Спасибо!Айва wrote: ↑26 Jun 2019 21:50Им обычно увлекаются те, кто по какой-то причине избегает сою и соевые продукты. Я купила, когда на Whole 30 сидела. Хоть анти-соевые адепты и утверждают, что он отличная альтернатива с.соусу, я бы сказала, что скорее оооочень отдалённый аналог. Куда: fried rice, соус для суши, дамплингов, во всякие stir fries.
Как только бутыль с соевым соусом закончится, открою эту!