OOOO wrote:SBolgov wrote:Спасибо Вам, дорогой! Вы, вообще, знаете, о чём идёт речь?
Мне кажется что да, любезный. По моим наблюдениям количество показного патриотизма на газонах, фронтонах и машинах американцев обратнопропорционально коррелирует с их уровнем образования.
What is the BS?!!!
У меня есть очень хороший друг - в СССР был физик-лазерщик, преподавал в институте, здесь, когда был кризис у физиков такой же как сейчас у программистов, переучился на тестера, более 5 лет работает в Microsoft - т.е. по уровню образования у вас вопросов нет? Отлично! Кстати, живет он в Bothell'e, Бродяга знает это раjон и чем он отличается от Renton'a и Kent'a. Так вот он, когда получил гражданство, купил и повесил флаг, на неделю. Сейчас вывешивает его каждый The 4th of July.
Я закончл технический университет, здесь мой диплом без вопросов был эвалюирован на MS in Electrical Science. Т.е. ко мне у вас тоже вопросов быть не должно, с образованием мы определились?
Так вот - когда я получу гражданство, я буду делать то же самое. Не буду об`яснять почему.
Вопрос - как вы думаете, будет ли меня волновать "общественное мнение" по этому поводу?
Да [подставить глагол] мне на него!