madam Liza, я вам очень, очень сочувствую! Прочитав этот топик два дня тому назад.. не могу до сих-пор прийти в себя от этого кошмара и полной безысходности от случившегося с вами. Мне очень жаль и вас, и вашего ребёнка.. Это реальное преступление совершённое "врачами", которые, фактически, насильно принудили вас к такой прцедуре. Я, как будто посмотрела повторно фильм - "Пролетая над гнездом кукушки", где, в итоге.. после всех приколов .. герою фильма все же сделали операцию на мозге. Ужасный осадок.. полная беспомощьность перед ситуацией, невозможность зашититься и ничего предотвратить!madam Liza wrote: 13 Jun 2019 07:25 Я нашла несколько cases в суде на наш госпиталь. Судили врачей за over diagnosing и на посылание на ненужные тесты и приписанное лечения которое на самом деле не нужно было![]()
Желаю скорейшего выздоровления вашей дочке, а вам - сил и энергии, добиться наказания и огромной денежной компенсации за нанесенный ущёрб здоровью девочки с нормально функционировавшей печенью без особых показателей для биопсии. Вам надо взять всё в свои руки и потихоньку довести судебное разбирательство до конца.. подкрепив свой кейс другими подобными кейсами этой больницы. Не сдавайтесь, пожалуйста,.. ради своей дочери, своих потраченных нервов и пролитых слёз! Вы можете все это делать (судить госпиталь) в течении трёх лет.. время у вас есть на восстановление..
Здоровья вам и вашей дочке! держитесь!
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)