ну так бы сразу и сказали - знахариFur_Elise wrote: 12 Jun 2019 18:49 Сделайте поиск по functional medicine
можно разное найти, например
https://drhyman.com/about-2/about-functional-medicine/
относиться можно скептически, но часто после их назначений пациентам становится лучше, улучшаются анализы, и тд, то есть смотрят что называется "в корень" проблемы.
Больница заявила на нас в CPS
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Больница заявила на нас в CPS
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это не знахарь. Мой functional doctor имеет MD и у него лицензия в дополнение в functional medicine. Они рассматривают не отдельную проблему, а ваше тело в целом. Например GI doctor на мои вопросы про надпочечники сказала, что с этим к другому специалисту так как она только GI. В этом и проблема. Они рассматривают только свои узкие специализации и не видят картины в целом.
Я лично сейчас здорова и не в инвалидной коляске потому что ушла от традиционного врача и не принимаю медикаменты. Меня функциональники подняли на ноги.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
Dbl
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем за советы. Мой бывший муж юрист плюс я проконсультировалась ещё у другого юриста. Да, можно отсрочить процедуру, особенно если подать в суд первыми ДО того как подаст на нас в суд CPS, но биться в нашем случае будет невыигрышно (шансы выиграть практически равны нулю) и стоит это $$$ которых у меня нет.
Биопсию делали вчера. У ребёнка началась паническая аттака. В результате ей дали разные виды анастезии вместо простой внутривенной. Разбудить сразу не смогли. 2 часа продержали после биопсии в пост-оп комнате, она так и не проснулась. Но поскольку vitals ее были в порядке, нас отправили домой. Сказали просто следить за ней 48 часов и если что звонить в больницу. Она проснулась только в 9 вечера.
После процедуры мой бывший муж пошёл поговорить с врачем (не GI, а тот что проводит биопсию) о том когда будут результаты. На что врач заявил, что поскольку биопсия наша NON-emergency!!! то результат будет через пару недель. Нам получается нагло наврали?
Сейчас с ними разбирается бывший муж. На его сообщения GI Doctor так и не ответила.
Биопсию делали вчера. У ребёнка началась паническая аттака. В результате ей дали разные виды анастезии вместо простой внутривенной. Разбудить сразу не смогли. 2 часа продержали после биопсии в пост-оп комнате, она так и не проснулась. Но поскольку vitals ее были в порядке, нас отправили домой. Сказали просто следить за ней 48 часов и если что звонить в больницу. Она проснулась только в 9 вечера.
После процедуры мой бывший муж пошёл поговорить с врачем (не GI, а тот что проводит биопсию) о том когда будут результаты. На что врач заявил, что поскольку биопсия наша NON-emergency!!! то результат будет через пару недель. Нам получается нагло наврали?
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Я нашла несколько cases в суде на наш госпиталь. Судили врачей за over diagnosing и на посылание на ненужные тесты и приписанное лечения которое на самом деле не нужно было ![😭](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f62d.svg)
-
- Уже с Приветом
Tо есть подавать в суд на госпиталь, врача и CPS вы не будете?madam Liza wrote: 13 Jun 2019 07:25 Я нашла несколько cases в суде на наш госпиталь. Судили врачей за over diagnosing и на посылание на ненужные тесты и приписанное лечения которое на самом деле не нужно было![]()
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А знаете сколько людей подняли на ноги гомеопаты?! Почище ваших функционалистов.madam Liza wrote: 13 Jun 2019 07:08
Это не знахарь. Мой functional doctor имеет MD и у него лицензия в дополнение в functional medicine. Они рассматривают не отдельную проблему, а ваше тело в целом. Например GI doctor на мои вопросы про надпочечники сказала, что с этим к другому специалисту так как она только GI. В этом и проблема. Они рассматривают только свои узкие специализации и не видят картины в целом.
Я лично сейчас здорова и не в инвалидной коляске потому что ушла от традиционного врача и не принимаю медикаменты. Меня функциональники подняли на ноги.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
одно другому не мешает !
-
- Уже с Приветом
Ну с учётом разразившегося скандала с производством дженерик лекарств в Индии (от рака лекарства и для того чтобы органы донорские не отторгались) и то как долго FDA тянула с признанием что в тех лекарствах вместо действующего вещества мел и сушеные тараканы, то доказательная медицина сравнялась с гомеопатами. Шансы выжить и там и там одинаковые.Komissar wrote: 13 Jun 2019 08:37А знаете сколько людей подняли на ноги гомеопаты?! Почище ваших функционалистов.madam Liza wrote: 13 Jun 2019 07:08
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Ваша страховка оплачивает?madam Liza wrote: 13 Jun 2019 07:08Я лично сейчас здорова и не в инвалидной коляске потому что ушла от традиционного врача и не принимаю медикаменты. Меня функциональники подняли на ноги.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
madam Liza wrote: 13 Jun 2019 07:25 Я нашла несколько cases в суде на наш госпиталь. Судили врачей за over diagnosing и на посылание на ненужные тесты и приписанное лечения которое на самом деле не нужно было![]()
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
В вашем случае, по протоколу, NP имела право без врача (я правильно поняла, что так было?)делать назначения на столь серьёзную инвазивную процедуру?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
Last edited by Marckiza on 13 Jun 2019 16:40, edited 2 times in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
у меня просто нет слов!!!!madam Liza wrote: 13 Jun 2019 07:20 Спасибо всем за советы. Мой бывший муж юрист плюс я проконсультировалась ещё у другого юриста. Да, можно отсрочить процедуру, особенно если подать в суд первыми ДО того как подаст на нас в суд CPS, но биться в нашем случае будет невыигрышно (шансы выиграть практически равны нулю) и стоит это $$$ которых у меня нет.
После процедуры мой бывший муж пошёл поговорить с врачем (не GI, а тот что проводит биопсию) о том когда будут результаты. На что врач заявил, что поскольку биопсия наша NON-emergency!!! то результат будет через пару недель. Нам получается нагло наврали?Сейчас с ними разбирается бывший муж. На его сообщения GI Doctor так и не ответила.
это просто бесчеловечно через что вам пришлось пройти.
и жаль, что это останется безнаказанным.
Хотя в век социальное медиа думаю бучу можно поднять и вызвать хотя бы разговоры, вопрос есть ли на это у вас силы.