Посоветуйте таблетку андроид

liamkin
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте таблетку андроид

Post by liamkin »

Про алиэкспресс и китайские изделия неизвестных фирм скажу одно - пробовал, ломаются очень быстро, в течение года. У меня сначала headphone jack сдох, а затем и кнопка Power. После чего изделие было выброшено.
А по поводу цен Самсунга - берите refurbished с Амазона. А если действительно хотите сэкономить - берите амазоновский Киндл.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Huawei M5 8.4 LTE, выше похвал, дома и в дороге. Android 9 обновился недавно, нескоро устареет. Оптимально по цене/качеству. Если есть лишние деньги, гнусмасы имеют получше компоненты.
Last edited by ReactoR on 11 Jun 2019 23:15, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Ruger wrote: 11 Jun 2019 03:43
Yvsobol wrote: 11 Jun 2019 01:59 На Алли все продают.
https://www.aliexpress.com/item/3301386 ... b201603_52
Хрена се они цену загнули. Дороже Самсунга
Я тоже сначала удивился, но присмотревшись внимательнее заметил что там встроеный разблокированный LTE, что в Штатах сразу добавляет в цене к любому гаджету дополнительно $120-150, бывает и больше.
Там еще и экран 10".

Единственный минус в свете текущих событий - перспективы данной таблетки конкретно от Хуавея. С учетом этого цена возможно и великовата.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

liamkin wrote: 11 Jun 2019 14:45 Про алиэкспресс и китайские изделия неизвестных фирм скажу одно - пробовал, ломаются очень быстро, в течение года. У меня сначала headphone jack сдох, а затем и кнопка Power. После чего изделие было выброшено.
А по поводу цен Самсунга - берите refurbished с Амазона. А если действительно хотите сэкономить - берите амазоновский Киндл.
У меня то же самое было с Samsung S3. Только первой сдохла кнопка громкости, а потом и звук в наушниках пропал.
Зато с более дубовой и дешевой версией Тав А уже пару лет как работает без поломок.

Return to “Вопросы и новости IT”