Айва wrote: 07 Jun 2019 12:56
deliasmith wrote: 07 Jun 2019 05:45
Айва wrote: 07 Jun 2019 03:58
Сегодня чуть не купила Лекрусетовскую чугунную сковороду в аутлете со скидкой. Кто пользуется, она действительно шикарная? Есть ли кто тут, кто пользовался ею долго? По идее, их чугун покрыт чёрной эмалью, поэтому такой гладкий. Как эта эмаль меняет свои свойства со временем?
Несколько лет, пока никак не меняет. Они же вроде пожизненную гарантию дают , нет?
Т.е. Вы довольны ею? Как много масла надо в неё лить? Sear на ней не опасно?
"Они"- это сам Лекрусет? В аутлете ничего про это не сказали, наверное, другие правила. Там даже возврат только новой, неиспользованной посуды допускается
Да , довольна. Как уже ссылку дали , на ней можно делать все , как и на другой посуде , естественно придерживаясь общепринятых правил готовки. Она лучше держит температуру, равномерней прогревается. Единственно , если кто привык к современным сковородкам, она довольно увесистая.
Но их блинная сковородка полегче.
Да , посмотрела на сайте , они дают limited lifelong warranty , что бы это ни значило. Видимо , не обращаться с ней по-вандальски
Да , и в посудомойку ее не кладу , чисто от греха подальше.