Если у вас друзья лузеры?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Если у вас друзья лузеры?
На здоровье. Надеюсь, ты адреналин получила не только на мастурбацию.
[Добавлено к 1 дню. Итого 7 дней. Хамство и грубость.]
[Добавлено к 1 дню. Итого 7 дней. Хамство и грубость.]
-
- Уже с Приветом
Еще одна разновидность, под кодовым названием "морковный кофе" (фраза сперта у Маяковского).
-
- Уже с Приветом
А теперь она обвинит jsjs в том, что он подвёл её под бан. Можно считать этот эпизод как илюстрация к теме.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Первое предложение подтверждает второе
-
- Уже с Приветом
https://cupstea.ru/recepty-kofe/iz-morkovi.html#i-2
надо попробовать... а то зажрались мы тут... кто-нибудь пил?
надо попробовать... а то зажрались мы тут... кто-нибудь пил?
-
- Уже с Приветом
А чего друзья-то? Конечно есть. Я и сам во многом такой, не всем же быть виннерами во всем и рисоваться друг перед другом на форуме.
-
- Уже с Приветом
у всех свои проблемы и больная мозоль. по гамбургскому счету - пока о вас нет статьи в wikipedia важен только ваш вклад в тот шанс что она будет о ваших детях. все остальное - пыль. можно в ней кататься, круче не станешь.. не колобок...
-
- Уже с Приветом
Я в принципе не отрицаю общепринятых ценностей успешности, но про википедию - не ожидал. Нафиг википедия. Ну вот реально нафиг, совсем не гарантия счастья. Я бы сравнивал скорее с некой заложенной внутри программой, с личными ощущениями счастья и успеха. При этом я не сторонник тех людей кто говорит что "я сам решил уйти с работы и жить в лачуге, так мне счастливее". Это другая крайность, мне кажется на 99% такие люди лукавят.
-
- Уже с Приветом
мы не про счастье - там все по другому ибо оно индивидуально. топик про лузеров что предполагает взгляд со стороны. Например лузер может считать себя не-лузером но лузером быть не перестанет. Счастливого человека кто-то может таковым не считать но это ничего не изменит.
-
- Уже с Приветом
КМК в википедии очень много глубоко несчастных людей
-
- Уже с Приветом
У меня есть знакомая (одноклассница), которая сама о себе склепала статью в википедии. Аж на двух языках. И ничего, висит, никого не беспокоит, и никто не беспокоится.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Да не бойтес, идите уже досмотрите, тут никто ни разу не подумал, что вы - это он. А совсем наоборот, что мол успешный какой.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вообще чистый клитерий лузерианства и лузера - это тот, кто МОГ дёрнуться, но не дёрнулся, потому что боялся или ленился.
Если жекопать ещё глубже, то часто бывает, что люди просто не хотят поступаться принципами и делать что-то, что им кажется неправильным, а путь к "успеху" очень часто требует подлости, гадости и мерзости, типа "успех любой ценой" называется. Называть таких людей лузерами могут только другие лузеры.
"Как известно", в числе CEO и банкиров много клинических психопатов и вообще непойманных преступников, они как бы победители, нелузеры, но какой ценой?
Если жекопать ещё глубже, то часто бывает, что люди просто не хотят поступаться принципами и делать что-то, что им кажется неправильным, а путь к "успеху" очень часто требует подлости, гадости и мерзости, типа "успех любой ценой" называется. Называть таких людей лузерами могут только другие лузеры.
"Как известно", в числе CEO и банкиров много клинических психопатов и вообще непойманных преступников, они как бы победители, нелузеры, но какой ценой?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
если они не страдают и не ощущают морального дискомфорта, то для для них цена нулевая
Last edited by kyk on 30 May 2019 23:36, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Неприятный мужчина. Я не смогла досмотреть.
"success = making lot of money" (видимо, он сам)
потом сплошная не нормативная лексика
и большое Фе очаровательным бездельникам,
которых девушки любят просто так, за обаяние,
юмор, легкий характер, харизму. Завидует.
-
- Уже с Приветом
Если вы английского не знаете, так там субтитры есть, можно даже на русском вывести.alex_127 wrote: ↑30 May 2019 04:53 мы не про счастье - там все по другому ибо оно индивидуально. топик про лузеров что предполагает взгляд со стороны. Например лузер может считать себя не-лузером но лузером быть не перестанет. Счастливого человека кто-то может таковым не считать но это ничего не изменит.
Автор в самом начале ролика оговаривается, что он не считает огульно лузерами всех тех кому по каким-то причинам не повезло, а именно тех, кто объясняет своё невезение внешними, независящими от него обстоятельствами, плюс поливает дерьмом всех тех кто смог добиться успеха.
Авторское определение лузерства на 1:14:
«The loser guy – the guy who always has an explanation as to why he didn’t succeed, the guy who never sort like amounts to anything, the guy who always is like shitting on other people who are successful».
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Поливаем дерьмом всех, кто чего-то добился?Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑30 May 2019 21:55 Вообще чистый клитерий лузерианства и лузера - это тот, кто МОГ дёрнуться, но не дёрнулся, потому что боялся или ленился.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, просто видно по странице википедии (точнее, ее истории), что всё редактирование осуществил один-единственный никнейм, который никаких других страниц никогда не касался. Так что, очевидно, имхо, что это или она сама, или наняла кого-то.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
вот спасибо! с этого и надо было начинать. я такого только одного знаю, и не друг это и не знакомый - просто человека знаю.brrdrr wrote: ↑31 May 2019 01:36 Автор в самом начале ролика оговаривается, что он не считает огульно лузерами всех тех кому по каким-то причинам не повезло, а именно тех, кто объясняет своё невезение внешними, независящими от него обстоятельствами, плюс поливает дерьмом всех тех кто смог добиться успеха.
Авторское определение лузерства на 1:14:
«The loser guy – the guy who always has an explanation as to why he didn’t succeed, the guy who never sort like amounts to anything, the guy who always is like shitting on other people who are successful».
а других как-то нет... доктор, что я делаю неправильно?
-
- Уже с Приветом
Не очень удачный пример. CEO и банкиры это вообще особый привилегированный класс. И туда просто так не принимают. Я думаю в топике речь идет о типичном работяге, оффисном работнике, об рядовом программере и т.д.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑30 May 2019 21:55 Вообще чистый клитерий лузерианства и лузера - это тот, кто МОГ дёрнуться, но не дёрнулся, потому что боялся или ленился.
-
- Уже с Приветом
Вы занимаетесь самолечением, а это опасно!