По совету своего дантиста перешел на базовую зубную пасту Colgate Cavity Protection. Дантист сказал что все новомодные добавки в пасты как минимум бесполезны а иногда даже вредны, и посоветовал basic, упомянув что её нужно искать на нижних полках Волмарта
Кроме пасты на нижней полке Волмарта я нашел мыло Ivory Basic pure clean в упаковках по 10 штук. Это мыло действительно пахнет мылом, как Детское мыло в детстве, без всяких ароматизаторов и добавок! Для душа самое то.
Также на нижней полке нашел простой крем для бритья Gillette, без всяких там 3-in-1 или 2-in-1, работает замечательно, и стоит дешевле.
Теперь я в Волмарте часто нижние полки проверяю, туда ставят базовые товары составы для которых были разработаны до эпохи "эффективных менеджеров"
Нижние полки Волмарта
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Нижние полки Волмарта
И этот человек ходит в Волмарт!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
В деревнях часто другого выбора просто нет. Остальные ещё хуже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Волмарт ходят только нищеброды. Я их постоянно там вижу.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Согласен, однако это мыло пахнет просто мылом - не уверен как это объяснить, надо просто ощутить